Гостиница "Падающая звезда"
|
|
kestry | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:39 | Сообщение # 71 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вошла в гостиницу и быстрым шагом направилась вверх по лестнице. Через пол минуты я нашла номер Дэна. Открыв замок ключом я вошла во внутрь, закрыла за собой дверь и сняла одежду. Что эта за кровь такая!? я свернула веши в клубок и кинула их в дальний угол комнаты. А теперь в душ!
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
Сообщение отредактировал kestry - Воскресенье, 05.04.2009, 21:40 |
[ Missa ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:12 | Сообщение # 72 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| открыв окно,я облокотилась на подоконник локтям,смотря на вечерний город как там в песне поется... мой город сущий ад,на первый взгляд - цветущий сад,в людских сердцах не кровь,а яд...А в душах злобы смрад!...Как к этому городу подходит...Что же тут всетаки происходит? вечерний ветер слегка трепал мои волосыДобавлено (05.04.2009, 22:12) --------------------------------------------- зевнув,я решила спуститься в бар,еда в этой гостинице была не очень...приняв свои настоящий облик,я вышла из номера
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:39 | Сообщение # 73 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я подошел к портье и протянул несколько купюр. Он неглядя дал мне ключ. Я быстро поднялся на верх в свой номер. Нужно отдохнуть и все будет впорядке. Я лег на кровать и закрыл глаза, пытаясь заснуть.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 74 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| В номере двое. Она у окна. Хм.)) Некто продолжает смотреть сквозь закрытую дверь. Винсента прошибло не понятное чувство. Он усадил Соно на диван. Стремительно направился к двери, резко открыл. Никого. Краем глаза Винс заметил, как кто то скрылся за углом. Он бросился следом, но на пол пути остановился, и вернулся обратно в номер. Где пораженный увиденным остолбенел на пороге. Некто целовал Соно! Какого чёрта!?!?! Незнакомец поцеловал девушку сначала в правую щёку, затем в левую и снова в правую.Отойдя от дивана, на котором сидела Соно, посмотрел черными, как ночь глазами на парня. Рагуэль…? Опешил Винс. Рагуэль. Кивнул незнакомец. Рванул к открытому окну и выпрыгнул. Винсент подбежал, но увидел лишь фигуру, с огромными чёрными крыльями взмывшую в небо.
Сообщение отредактировал Акира - Понедельник, 06.04.2009, 15:50 |
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:39 | Сообщение # 75 |
Trish
 Статус: 
| вернувшись в номер,села на кровать.Взгляд упал на недочитанную мной книгу,на обложке которой можно было едва прочесть название - "Божественная комедия".Взяв ее в руки,кинула в сумку,стоявшую возле кровати.Устало потянувшись,я прилегла закрыв глаза
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:53 | Сообщение # 76 |
Alright
 Статус: 
| Первое что я помню, после того опустошения, это потолок. Ровный, белый потолок. Я попыталась подняться с кровати, но голова слегка закружилась. Как ты себя чувствуешь? Спросил Винсент. Нормально, только, голова немного кружится. Тихо ответила я. Винсент внимательно смотрел на меня. Помнишь что произошло пару часов назад? Я задумалась. И что то проклюнулось в моей памяти. Мы были в городе, затем ты вдруг потащил меня в парк, я взбесилась и… Нервный комок застрял в горле. И кто то умер, всё вокруг стало чёрно- белым… И всё? Ещё пожалуй какое то тепло…это всё, потом увидела тебя. Хотя у меня такое чувство что у меня что то забрали дав что то в замен. Например? Без понятия. Но это что то…необходимое. Лицо Винсента было невозмутимым. Он вообще умел держать себя в руках в тревожных ситуациях, типо этой.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:28 | Сообщение # 77 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я неплохо выспался. Укус уже почти не болел, но чувствовал я себя намного лучше. Как хорошо-о-о-о. Проговорил я вставая с кровати и потягиваясь. Я направился в душ. После я вышел на улицу, чтобы немного развеяться.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:21 | Сообщение # 78 |
Trish
 Статус: 
| лениво поднялась с кровати,отбросив с лица волосы и направилась в душ.Затем одевшись,вышла из номера
|
[ Айсис ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:53 | Сообщение # 79 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я вышла из душа и схватила первую попавшуюся рубашку Дэна. Надеюсь он не заметит эту маленькую пропажу. я одела ее и застегнула пуговицы. Текс, далее по списку - магазин одежды. я выскочила из окна на улицу.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 80 |
Alright
 Статус: 
| Желудок напомнил о себе…Винсент улыбнулся. Не удивительно…) Пора подкрепиться. Закажем в номер или прогуляемся? Лучше в номер. Он одобрительно кивнул. Поднял трубку, сделал заказ. Я посмотрела в окно, и мне вспомнилась моя новая знакомая. Интересно что она делает сейчас? Охотница на демонов…лучше быть охотником на демонов чем экзорцистом… Почему ты так думаешь? Удивился Винсент. Тут я поняла что сказала это вслух. Что прости? Ты говоришь, что лучше быть охотником чем экзорцистом. Почему для тебя это тяжело? Чем? Мягко спросил он. Не тяжело а скорее….не привычно что ли. Я задумалась не отводя взгляда от окна. Как его имя? Вопросительно подняла бровь. Винсент подошёл к кровати и сел рядом, нагло улыбаясь. О ком ты думаешь? Как его зовут? Он приблизился в плотную. Итак? Его имя? Глория, её зовут Глория. Я познакомилась с ней в баре.))) Ответила я со смешком.В дверь постучали.
|
[ Юлия ] |
| |