войдя в здание огляделась
ничего...сойдет,тем более,что выбор у меня не большой
Осведомившись о свободных номерах и выбрав себе один,взяла ключи и поднялась на свой этаж.Зайдя в номер,заперла дверь и бросила сумку на кровать
теперь в душ!эта дорога утомила меня...что ж...надеюсь игра стоит свеч!надо поскорее выполнить заказ и можно будет заняться своим делом...А пока,стоит придумать псевдоним под стать внешности
посмотрела в зеркало на беловолосую девушку
Глория уже была...Ладно,решу позднееДобавлено (24.03.2009, 19:41)
---------------------------------------------
приведя себя в порядок,я вышла из номера.Надо найти следы моей добычи...Он хорошо прятался,но от меня ему было не уйти
так...с чего начать?
урчание в животе прервало ход моих мыслей
сначало надо перекусить...
отправилась на поиски закусочной
Добавлено (26.03.2009, 20:45)
вернувшись в гостиницу,сняла джинсы и почистив их,повелела на стул.Устроившись на кровати прикрыла глаза
куда направиться после выполнения задания?можно,конечно,вернуться в агенство...а можно продолжить искать себя...
Добавлено (27.03.2009, 19:19)
потянувшись,открыла глаза
надо же...задремала
перевернувшись на бок,посмотрела на часы
блин...
с трудом поднявшись с кровати и зевая,направилась в душ.Заказав еду в номер,оделась - белая кружевная кофта с открытым плечами и черные обтягивающие джинсы,на ногах черные сапоги на шпильке.Поев,решила пройтись
я недостаточно знаю этот город,надо пополнить свои знания...
Добавлено (03.04.2009, 21:57)
вернувшись в гостиницу и узнав,в каком номере остановился Данте,поднялась к его номеру.Без проблем справившись с замком,оглядела беспорядок в комнате
некоторые никогда не изменятся!
Удобно устроившись в кресле стала ждать прихода хозяина
Добавлено (03.04.2009, 22:35)
достав плеер,и отгородившись ото всего мира наушниками и музыкой,я прикрыла глаза.Играла песня FUTURE IN MY HANDS
Добавлено (04.04.2009, 15:13)
сидеть на месте и ждать,оказалось для мнея намного сложнее,чем я думала
поговорить с ним я смогу и позднее...пока постараюсь сама что-нибудь выяснить
выйдя из номера,заставила замок снова защелкнуться
и кому нужны ключи?
усмехнувшись вышлана улицу
Добавлено (04.04.2009, 23:21)
Войдя в номе,я сразу направилась в ванну.вода мягко ласкала тело смывая прошедший день.В голове не было не единой мысли.Выйдя из душа и одевшись,я села на кровать,достав из сумки книгу.Развалившись на кровати принялась читать