Гостиница "Падающая звезда"
|
|
DeaD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:33 | Сообщение # 51 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я усмехнулся и закрыл дверь. Ладно. Потянувшись я лег на кровать и через пару минут уснул.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:21 | Сообщение # 52 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Одежда была все еще влажной, поэтому я завернулась в полотенце и прислушалась. Тишина... и спокойное дыхание Дэна. Уснул. сразу же заключила я и осторожно открыла дверь. Та на зло заскрипела. Я мысленно чертыхнулась и замерла. Фуух, вроде не проснулся. теперь надо было найти какую-нибудь одежду. В магазин или одолжить что-нибудь из соседнего номера. Первую идею я сразу же отбросила - мне прошлого раза хватило щеголять в одной рубашке по городу. Я начала принюхиваться пытаясь распознать в каком номере можно найти одежду особы женского пола.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Через минуту я уже направлялась в другой номер. Остановившись у нужной мне двери я резко рванула на себя ручку, та незамедлительно отвалилась. Оооо, просто прекрасно. с досадой подумала я и выбила дверь ногой. Шкаф распологался в дальнем углу комнаты. Порывшись в нем пару минут я нашла то, что мне было нужно. Я неторопливо оделась и вышла из номера аккуратно прислонив дверь к раме.
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:30 | Сообщение # 54 |
BK201
 Статус: 
| Я открыл глаза и стал прислушиваться, в комнате была абсолютная тишина. Кейт наверное уже ушла, пойду и я прогуляюсь. Встав с кровати я взял меч и направился на улицу.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:08 | Сообщение # 55 |
BK201
 Статус: 
| Я зашел в свой номер, в глаза сразу бросался крупнокалиберный пистолет лежавший на кровати. Подойдя к ней я взял пистолет и прокрутил в руке. Ну спасибо, Рон. Кроме оружия на кровати лежала записка, я взял ее и начал читать. За хорошо выполненную работу. Жди еще заказов. Я ухмыльнулся и сунул пистолет за пояс, затем вышел из номера.
|
[ Саша ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:49 | Сообщение # 56 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я зашла в гостиницу и поднялась в свой номер. Базука лежала на диване. Я потянулась за ней но замерла. Надоело. Я отдёрнула от неё руку взяла меч и села на диван. Давненько я его не использовала. Я стряхнула с него пыль, закинула за спину и вышла на улицу.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:59 | Сообщение # 57 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Я зашел в фойе и подошел к администратору. Можно снять номер? Да, конечно, заполните это Я быстро повыдумывал, записал, и получил ключи. потом поднялся в номер, лег в кровать и мгновенно уснул
|
[ Сашка ] |
| |
kestry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:44 | Сообщение # 58 |
Мисс Devil May Cry
 Статус: 
| Я в очередной раз зашла в гостиницу и направилась вверх по лестнице, принюхиваясь.
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:32 | Сообщение # 59 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я зашел в гостиницу. Чего желаете? Номер на неделю, самый дешевый! Вверх по лестнице, шестая дверь слева. Я взял ключи и направился в свою комнату. Там я завалился спать, только скинув плащ.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:37 | Сообщение # 60 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я уже давно не спал, но вставать было лень. Надо отыскать того козла, что вывал меня сюда! Но попозже.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |