Гостиница "Падающая звезда"
|
|
DeaD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:57 | Сообщение # 31 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Проснувшись я направился в ванну и принял холодный душ. После я оделся и отправился в бар.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:53 | Сообщение # 32 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я спала только десять минут. Я встала с кровати. Да что же это за напасть такая?! Вечно сплю только 10 минут, просыпаюсь и больше заснуть не могу!-возмущённо подумала я. Я закинула базуку на плечо и вышла из гостиницы.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Meloy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:22 | Сообщение # 33 |
Dope
Демонов убито: 12
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| -Фак вот это я поспал Встал с кровати и направился на улицу
Вархайт в ролевой 1Level(5/5)
|
[ Димка ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:53 | Сообщение # 34 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я зашла в гостиницу и как ни в чем не бывало поднялась вверх по лестнице. Так, главное - не напароться на демона, у них жутко не вкусная кровь. Если это вообще кровью можно назвать...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:00 | Сообщение # 35 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я аккуратно опустила мертвую девушку на пол и вышла из ее номера.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я наконец зставил себя встать. Надо пройтись, а то я даже в баре еще не был. Собравшись, я вышел из номера и направился на улицу.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:15 | Сообщение # 37 |
BK201
 Статус: 
| Зайдя в гостиницу, я сразу пошел в свой номер, лег на кровать и стал прокручивать в голове события сегодняшнего дня.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:03 | Сообщение # 38 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Я зашла в гостиницу и поспала опять таки только 10 минут. Я проснулась, закинла базуку на плечё и вышла на улицы.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:54 | Сообщение # 39 |
BK201
 Статус: 
| Я проснулся под вечер. Встав с кровати я подошел к шкафу и открыл его. В шкафу был большой выбор одежды, а также в нем лежал мой меч. Взяв меч, я оделся и повесил его на спину. Вдруг в кармане что-то заерзало. Я сунул руку в карман и достал мобильный. Так вот где он. А я его искал. Я посмотрел на мобильный, там высвечивалось имя моего друга по службе, я ответил на звонок. Где тебя носит!? Сколько можно тебе звонить? Эй, потише, Рон. Я чуть не оглох! Где тебя носит? Столько работы скопилось, а ты небось отдыхаешь. Все, успокойся. Что за работа? Ничего особенного, пара обычных заказов. Ну, рассказывай. Я сел на диван. В джунглях разгуливает один оборотень, тебе его нужно убить. Между прочим в джунглях по меньшей мере больше сотни оборотней. Как я найду именно его? Это легко. У него на лапе браслет. Убей оборотня и принеси браслет в бар бармену, а он даст тебе деньги за работу. Без проблем! Только постарайся сделать это сегодня. Я всегда делаю все вовремя. Сбросив звонок, я положил телефон в карман и направился на поиски оборотня.
|
[ Саша ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Я зашла в гостиницу и поднялась в свой номер. Как только я открыла дверь, то сразу зазвонил мой мобольник. Да. Слушай, я поручаю тебе дело... Да ты тупица чтоли?! Ты сначала мне помощниц шлёшь, а потом задания даёшь!!! Да ты выставил меня перед ней полной дурой!!! Запомни раз и навсегда:при твоих таких тупых условиях я не буду с тобой сотрудничать!!!-кричала я на всю гостиницу. Да успокойся ты. Обещаю, это было первый и последний раз. Чё-то не верится! Короче тебе с ней надо пойти на кладбище и в одном старинном склепе найти фамильный меч, который убивает даже самых сильных демонов типа Спарды. Ну ладно. Я ей позвоню. я бросила трубку и плюхнулась на кровать.
|
[ Lady ] |
| |