Гостиница "Падающая звезда"
|
|
DeaD | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:36 | Сообщение # 41 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Зайдя в свой номер я снял меч и поставил его в угол комнаты, а сам лег на кровать.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:15 | Сообщение # 42 |
BK201
 Статус: 
| Проснувшись я первым делом взял мобильный и посмотрел на число. Ну я и отдохнул... Через пару секунд раздался звонок. Привет, Рон. Ага. Я по делу. Тут один заказ завалялся, выполнишь? Не, мне лень. Ты сума сошел? Мало того что дрых черт знает сколько, ему еще и лень! Ладно, не ори только. Что за заказ? Надо одного наркодилера убить. Да проще некуда! Но только надо сделать все по тихому. Ну это немного сложнее. Он живет в доме рядом с баром. Убей его и спрячь куда-нибудь тело, чтобы его нашли не сразу. Ах, да! У него на шее ключ весит, принеси его бармену, он даст тебе деньги за дело. Все понял, пока. Получив работу я оделся и пошел на улицу.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Anny | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Я вошла в гостиницу. я подошла к админестратору У вас есть свободный номер? Да, возьмите мне дали ключ 44 номер, это наверху я поднялась по лестнице и вошла в свой номер Довольно неплохо... оставив оружие в комнате, я пошла в душ.
|
[ Aня ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:22 | Сообщение # 44 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Была ночь. Я тихо зашёл с улицы. Ни кто меня не заметил. Я по чувству шёл в уомноту своей сестры. Дверь была открыта... Я зашёл и посмотрел на неё. Сестра лежала и спала. С виду она была похожа на милое дитя. Я подошёл ближе. Посмотрел на неё и тихо проговорил, почти шёпотом: "Извени меня, но таков мой долг!" После слов я поцеловал сестру в лоб и открыв окно выпрыгнул на улицу. Я пошёл в неизвестном направлении...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Я проснулась от холода. Окно было открыто. Я закрывала его перед сном... Я оделась и вышла из номера
|
[ Aня ] |
| |
Anny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:31 | Сообщение # 46 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| Я вошла в номер и сразу же легла. Как я устала... я заснула почти мгновенно
|
[ Aня ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:51 | Сообщение # 47 |
BK201
 Статус: 
| Забежав в свой номер я схватил меч и побежал в доки. Лучше всегда носить его с собой.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:09 | Сообщение # 48 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я запрыгнула в первое попавшееся окно и в ноздри ударил знакомый запах. Похоже это номер Дэна. Ну что ж, думаю он против не будет. я направилась в душ.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:24 | Сообщение # 49 |
BK201
 Статус: 
| Я вошел в гостиницу и направился в свой номер. Зайдя в него я услышал шум воды. И кто же там у нас? Тихо подойдя к двери я резко открыл ее. В душе была Кейт. Я резко отвернулся. Что ты тут делаешь!?
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:37 | Сообщение # 50 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Дверь резко распахнулась. Я обернулась и увидела Дэна повернутого ко мне спиной. Что ты тут делаешь !? я подавила смешок. Кхм, странный вопрос, а что не видно?
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |