"Юримаян Соно..." Я промолчала. Яндо поклонился. Уже у выхода с ним, что то произошло. Его метаморфозы как всегда были внезапны. Стой. Останься, нам есть, что рассказать Янусу. Почему то мягко попросила я. Пожалуйста. Тихо проговорила я с нежностью. Мне это было не понятно, с какой собственно радости я с ним так обращаюсь, но меня не переделаешь. Янус наблюдал. Не прилично уходить, если девушка просит тебя остаться. Проникновенно молвил учитель.
Я еле услышал последние слова как внезапно меня снова пронзил свет, только в этот раз всё было по особому: как будто из воздуха появившиеся архангелы магией света пытались меня сдержать, а какое-то более высшее существо пыталось меня порализовать Я понимал, что мне в этот раз уже не удастся освободится... Мои ноги начали подниматься вверх и уже через чуть-чуть я висел в воздухе вниз головой, но меня это не остановило, я решил рассказать всю правду обомне своей подруге, как неожиданно я не смог произнести ни слова... Я подумал: Всё же свет боится признать свой великий грех..., Затем я собрался силами и произнёс ключевые слова: Моя империя...дьяволы...вместе с ангелами...убийства невинных..... Я надеялся, что Соно меня поймёт, и что свет хочет меня именно убить, а не сделать, что либо... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Моя империя...дьяволы...вместе с ангелами...убийства невинных..... Что? Тихо, почти не слышно спросила я. А чего ты хотела, юная ученица. Он полу демон полу ангел. Ничего особенного, в аду они сплошь и рядом. Спокойно говорил мой учитель. Ты видишь? Да. Свет забирает его. Я подошла, что бы помочь, но учитель запретил. Нет. Он сам это сделает. Ему всё же три тысячи лет. Две сущности без души, вот что он такое. И только по этому он жив. И именно по тому что он бездушный, судьба у него только одна. Мы можем её улучшить и даже изменить. Ему подобные нет. Не лишай его шанса стать сильнее, ему это необходимо. Это несправедливо. Янус промолчал. Боль на лице Яндо, отражалась во мне ещё большей болью, но в отличии от него для меня свет не был болью. Если бы Свету было угодно меня призвать к себе, я бы ушла вместе с ним.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 30.06.2009, 01:30
Две сущности без души, вот что он такое. Эти слова меня вывели из себя и моя дьяволическая часть взяла вверх и, я превратившись в дьявола, с выплеском огромного количества энергии раскидал всех моих врагов. Затем я достав свою катану в слепую атаковал всех, кроме Соно, по разному: кто был рядом того я сразу же разрубил, а те кто были на расстоянии получили дистанционные разящие атаки, в их числе был и Янус... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Янус ты перестарался. Стоило мне это сказать, как Яндо обратился в дьявол и начал всех разметать. К счастью в повешении были только мы трое, и Янусу не слабо досталось. Яндо полосонул его по груди катаной, хлынувшая кровь попала мне на руки, на одежду. В ужасе я бросаюсь к учителю, тот согнулся от боли. Янус! Он хрипел, и это было плохо, рана была глубокой. Я призвала своё назначение, глаза мои сияли светом и были почти белыми. Яндо не смей. Проговорила я громким и возвышенным голосом, моего назначения.
На месте убитых архангелов появлялись новые, и меня захлестнула такая ярость, что я начал рассказывать правду: убив двух соперников я проговорил - 3000 лет назад ещё существовала империя, - после ещё тройки соперников я продолжил, - в которой люди и дьяволы, - убив ещё архангела, - Жили в мире!!! Затем, атаковав по кругу 6 архангелов, я продолжил, - А свету - это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Проткнув архангела я продолжил, - И ОН РЕШИЛ ПОДНЯТЬ ДЕМОНОВ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ И ... и добив предпоследнего архангела, - ОБЕДЕНИВШИСЬ НАПАЛИ НА МОЮ ИМПЕРИЮ... - разрезав последнему архангелу крылья и плечи закончил, -Когда она была слаба..., ангелы преподали пример жестокости дьяволам и убивали невиновных..., даже самых маленьких детей... - проговаривал я эти слова всё тише и тише... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Вторник, 30.06.2009, 02:17
И только что ты ответил им тем же. Ангелам, архангелам, демонам, дьяволам и людям была дана свобода выбора. И ты напал на человека, который тебе ничего не сделал. Речь шла о Янусе. В таком случаи тебе будет не приятно слышать, что я так же убивала демонов подобных тебе. Всё ещё прибывая в назначении, продолжала я.
Я подошёл к Янусу и проткнув его своей катаной проговорил: вериз янто дарея санта. После этого рана учителя Соно затянулась, а его душа не попала в мой меч. Ты так и не поняла, что я хотел тебе этим сказать - проговорил я и обречённо вставил катану в ножны... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
подойдя к гостинице я открыла дверь и прошла внутрь. Не хочу идти в замок. вздохнув, я подошла к стойке и взяв ключ от комнаты пошла на верх. Зайдя в номер я почувствовала прохладный ветер. Окно...открыто? Я подошла к окну и закрыла его. Ну что за отель? Я повернулась и немного вздрогнула. Передо мной стоялвысокий парень, его лица не было видно из-за невключенного света в комнате. я ждал тебя...
Шторы не были задёрнуты и лунный свет озарял всю комнату. Я смогла получше разглядеть парня. Белые длинные волосы, строгий костюм. А это ты. Но что ты тут делаешь? и тем более как ты узнал? Парень уже приоткрыл рот чтоб ответить. Можешь не говорить, знаю. Так что тебя привело? Есть одно дело, а точнее задание. Парень протянул мне листок. Ясно.