Ааа... Эм стой! - растерянно закричал я, падая с дивана головой вниз. Но очевидно не успел. Когда вышел из номера, Эм не было уже в коридоре. Почесывая голову от причиненной боли, я зашел обратно. И чего ей не сидится на месте?!! - заорал я, долбанув с психу рукой по шкафу. Вот черт! Блин! - еще сильнее вскричал я, когда почувствовал боль и когда вспомнил, что ударил вывихнутой рукой, - результат стычки с тем ангелом. Послышался стук в дверь. Обслуживание. У вас все нормально? Да, да, все нормально. Случайно шкаф задел, ничего страшного. Без тебя разберемся. - шипя от боли добавил я шепотом. Вот девченки! Вечно любопытные! Прям как в американских дешевых фильмах ужасов. Я встал на ноги и вспомнил о чудесном подарке своей бывшей хозяйки, оружиии, которое я потом обращу против нее же Симбиод! Комната тут же стала темнеть, вспуская всю злобу и ненависть тьмы. Наконец-то появился он... симбиод - черная слизистая сгустка то ли магической энергии, то ли чего-то еще... предстала перед мной. С виду еще он напоминал то ли тень, то ли чудище, не имеющее образа как такового, а лишь черные темные очертания ужаса. Он уставил на меня свою страшную искривленную злобную зубастую рожу, выпучив свои ярко - синие глаза, ожидая приказа. Иди за ней!... проследи, что бы с ней ничего не случилось! Симбиод уже было хотел ринуться вдогонку, но я добавил: Только тихо и без шума. Не засветись! Он постоял еще пару секунд, очевидно "переваривая" указания и словно невидимая тень исчез. Я преоткрыл дверь и выглянул из номера. Он очень быстро и шустро передвигался по коридору, как ищейка искал указанную цель. Я закрыл дверь и вошел обратно в номер, посмотрев на часы, которые показывали - 21:00. Еще три часа до полуночи. Время еще есть. Хмыкнув, я скинул одежду на пол и зашел в душевую кабинку, глянув на себя в зеркало. Ну и видок у тебя Метт... не самый удачный. На лице была еще пара шрамов, огроменные синяки и садины на руках и ногах, а живот... на нем так вообще отчетливо виднелась вертикально, чуть ли не во весь живот полоса, оставленная мечом врага. Мда... "красавец". Долговато заживать наверно будет... Я открыл кран и захлопнул кабинку. Эм... только не встривай не куда! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
В номере, я всё рассказала Янусу. Затем вернулся Винсент, он явно был расстроен. Нда, разговор с Римлянкой даром не прошёл. Она не плохая, но характер у неё ещё тот. Тоскливо подумала я. Сидя в кресле, я слушала, как они перебирали варианты снятия блоков, которых я понаставила сама себе. Один способ ужасней другого. Они говорили и говорили, у меня голова шла кругом, от невероятного количества их идей. Слушайте, может уже просто снимите их, а там разберёмся? Не серьёзно Соно. Отрезал Янус. Да. Но время уходит, пора что то предпринять, или я умом тронусь. Они переглянулись, Винсент помрачнел. Снимем блоки быстро ты потеряешь память. Медленно и… И? Медленно, не успеем, ты умрёшь. Загробным голосом оповестил учитель. Эээ нет. Так не пойдёт. Запротестовала я. Сейчас Винсент выглядел таким, каким я его ни разу не видела. Твой взгляд говорит только одно… Да. Вы решили, за меня. Так Аврирон тебя не достанет, и ты…будешь с нами. …у меня есть выбор? Молчание. Именно…нет…тогда вперёд. Всё что я могла так это согласиться рискнуть своей памятью.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 16.07.2009, 13:38
Найти необычного оборотня не составило никакого труда. Только вот кто еще был с ним... Выпрыгивать из окна за двумя незнакомцами я, разумеется, не стала. Быстро выбежав из гостиницы, я побежала к месту, куда парни должны были приземлиться. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Вух... как легче-то стало! - улыбаючи сказал я, выходя из душа. Обернувшись в полотенце, я осматрелся и глянул на часы. Они показывали 21:30. Нормально еще. Имея определенную телепатическую связь с симбиодом, я закрыл глаза и представил его местоположение, будто бы я нахожусь на его месте. В это время, симбиод был в том же коридоре, из окна которого повыпригивала парочка оборотней. Эмбер рядом не было. Чувствовалось, что она была уже за пределами здания. Опоздав, симбиод вернулся ни с чем. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
На улице было уже темно, хотя мои глаза по-прежнему неплохо видели даже в кромешной тьме. Однако след преследуемых мной парней простыл. Ни одной загвоздки. немного обдумав сложившуюся ситуация, я решила, что слоняться в их поисках нет смысла. Я поспешно направилась к гостинице. Буквально через 5 минут я уже вошла в наш номер. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Я шмякнулся спиной на диван и удобно улегся на нем, вытянув ноги, а руки положил за голову. Ох... благодать. В коридоре, рядом с номером послышались легкие шаги. Эмбер наверно... Симбиод! Кто там? Он глянул в дверную скважину и одобрительно кивнул. В это время дверь стала открываться. Прячься дубина! Сейчас будет потеха! - расплывшись в улыбке сказал я, предвкушая потеху. Симбиод превратился в черную слизистую массу и пополз вверх по стене. В дверях и вправду была Эмбер. В свою очередь ,я претворился спящим, дав незаметный сигнал симбиоду. Как только Эм зашла в номер и дверь закрылась, замок сам закрылся, конечно же эта была работа симбиода. Внезапно номер стал темнеть, свет погас, симбиод появился, выползнув из пола. Он преобрел такую жуткую и страшную форму, что даже мне самому стало не по себе. В комнате стало совсем темно, лишь открытая зубастая пасть симбиода и его синие ярко-светившиеся глаза. Эм от испуга сначала застыла на месте, а потом стала громко кричать. Она пыталась нащупать дверь, когда симб стал еще страшнее и извивал какие-то щупальца с подобиями клишней, видно намереваясь обнять девушку. Эм кричала как "резанная", а потом внезапно тьма сошла на свет, когда я крикнул: Ладно, хватит уже! Вновь стало светло и лампы снова заработали. А я упал с дивана, "заливаясь" от смеха. Ну как тебе мой сюрприз? - дико смеясь спросил я, долбя по полу кулаками от смеха. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Нервно улыбнувшись, я все же нащупала ручку от входной двери и плавно её повернула. Развлекайся дальше. Я быстро выбежала из номера, а затем из гостиницы. Когда я остановилась, все вокруг было абсолютно незнакомым. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Эм выбежала из номера. Я шустро поднялся с пола. Эй Эмбер! Ты чего?! Я же пошутил! Подожди! Когда я выбежал из номера, ее в коридоре уже не было. И еще хуже было то, что на мне, кроме обернутого полотенца и тапочек ничего не было. Обиделась! Вот блин!... твою ма... Тут я заметил, что из соседнего номера выглянул парниша, немного старше меня. Что неблагоприятные дни? Ты не представляешь, насколько. - вздохнув огрызнулся я. Зайдя обратно в номер, я захлопнул дверь с психу. Симбиод зырел на меня своими глазищами. Вот блин! Это ты виноват! Чего ты такую страшную рожу сделал? Ты ее напугал! Ничего не ответив, он продолжал смотреть на меня, а потом и вовсе уполз. Ну и вали!!! Мне ни кто не нужен!!! И я ни кому не нужен!!! Замечательно!!! Побрасав пару предметов со стола в стену, я стал быстро ходить по комнате. Затем сел в кресло и посмотрел на часы, которые показывали - 22:15. Схватившись за голову, я сидел минут десять и глянул в окно. Нет... все-таки надо идти за ней. Моя идея тут же развалилась вдребезги, когда я вспомнил, что моя одежда была вся изорвана и грязная. Невезуха! Закрыв номер изнутри, я повыключал везде свет. Одев все-таки кое-какую одежду, я попытался как можно тише превратиться в ангела. Всплеском электрической энергии снесло что-то со стола и шкафа, а кресло и вовсе перевернулось. Упс... Открыв балкон, я вытелел наружу. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Воскресенье, 19.07.2009, 12:55
Звон…не понятный звон…далёкий…и близкий…образы…слова…Открыв глаза, зажмурилась. Глазам было отчего то больно. Что…это, где я…? Первые мои мысли. Рядом с постелью в кресле, заметила спящего парня. Голова ужасно болела, просто разламывалась. Я осмотрела комнату в которой находилась. Что я здесь делаю…?...я…? Кто, я…? Тут парень в кресле проснулся. Увидев меня, подошёл. Как ты себя чувствуешь? Спросил он. Нормально, только голова очень болит. Ты помнишь своё имя? Я попыталась вспомнить, и пришла в ужас, осознав что не помню своего имени…но это меня не расстроило а наоборот, стало легче. Парень спрашивал и спрашивал, засыпая вопросами. Я молча слушала, что я могу ответить если нечего не помню. В комнату вошёл ещё один человек постарше. Хватит Винсент, дай ей отдохнуть. Ты же не хочешь что бы её мозг сгорел.
Я медленно поднимался по лестнице. В лифте была куча людей и еще большая очередь. У меня резко заболел живот и закружилась голова. Я тут же упал в коридоре, после чего я подполз и облокотился на стену. Давно я уже не ел... Да и сил уже не осталось. Keitaro Takashi в ролевой!