Гостиница "Падающая звезда"
|
|
aska666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:56 | Сообщение # 171 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Я не смогла сдержать улыбку. Тебе нельзя перенапрягаться. Ты все еще сильно ранен, - напомнила я Шегону. Пойдем в номер? Я в душ хочу. Не все же такие шустрые, как ты ^ ~
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 172 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я злой тогда, когда у меня нет настроения... или сил. А в данный момент у меня нет ни того, ни другого. У меня еле хватило сил встать. После, я направился вдоль коридора и облокотившись на дверь завалился в комнату, но встать уже не смог. Черт...
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:46 | Сообщение # 173 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Я злой тогда, когда у меня нет настроения... или сил. А в данный момент у меня нет ни того, ни другого. Ответил незнакомец и ушёл. Я и Винсент остались на лестнице. Непонятный человек. Человек. Со смешком повторил он. Ты зачем ушла? Есть захотела, зачем же ещё. Кстати вы кого-то звали. Соно - кто это? Ты. Это твоё имя. Он пожал плечами. Звучит как то странно, Соно. Знакомо звучит? Нет, не сколечко. Он вздохнул, включая правый наушник. Янус я нашёл её. Да. Всё в норме. Нет. Что? Да. Хорошо. Есть сообщение? В самом деле? Хорошо. Последние три фразы он произнёс задумчиво. Затем отключил гарнитуру. Со стороны это выглядело прямо скажем нелепо. Не знай я про наушник, решила бы что он говорит сам с собой, или у него поехала крыша. Янус – это тот мужик которого я видела в номере? Он самый. Кстати твой учитель. Учитель? Потом расскажу, если сама не вспомнишь.
|
[ Юлия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:15 | Сообщение # 174 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Да, пойдем пожалуй... только Эм... не называй меня больше Шегоном, не люблю я это имя, у меня с ним связаны дурные воспоминания... просто Метт. - улыбаясь сказал я, открывая окно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:19 | Сообщение # 175 |
[ abyss ]
| Как скажешь) Мы с Меттом пошли в номер, и я прямиком помчалась в душ. Сильные холодные струи помогли мне проснуться. Спать все же еще хотелось, но уже не так сильно. Слегка подсушив волосы, я оделась и вышла из ванной.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:23 | Сообщение # 176 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ууу... ослепительно выглядишь! улыбнулся я, закрыв окно. Затем посмотрел на часы, показывающие - 23:00. Ну час есть наверно. Ну, если ты не против, я прилягу на немного, выбился из сил совсем.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:27 | Сообщение # 177 |
[ abyss ]
| Спасибо. Я улыбнулась. Да, разумеется. Тебе нужно отдохнуть. Почему он так часто смотрит на часы?... Я подождала, пока Метт уснет и сама прилегла на диван, продолжая издалека за ним наблюдать.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:37 | Сообщение # 178 |
Master The Blade
 Статус: 
| Когда я лег, я быстро вырубился и погрузился в сон. Хоть бы Эм тоже уснула, не нужно ей видеть это побоище. - думал я во сне. Затем мне что-то снилось, но не мог понять, что...
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:39 | Сообщение # 179 |
[ abyss ]
| Я ненадолго закрыла глаза, и сон моментально поглотил меня. Когда я проснулась, было уже 12 05
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 180 |
Master The Blade
 Статус: 
| Голос внутри меня как-будто говорил: Проснись!... проснись!!! Я резко открыл глаза и посмотрел на время - 23:58. Вот черт!... уже пора! С неохотой я тихо встал с кровати, одел, что осталось у меня из вещей. Эй... симбиод, пора, идем. Без тебя мне сейчас не справится, я еще слишком слаб, ты мне нужен. - проговорил я шепотом и симбиод появился, спрятавшись у меня за спиной и исчез словно темное облако. Я посмотрел на Эмбер. Накрыв ее одеялом, поправил ее челку и присел на минуту. Все, пора идти. Выйдя из номера, аккуратно и тихонько прикрыл дверь. Оказавшись в коридоре, направился к лифту. Когда лифт пришел, я услышал какой-то крик... очевидно это был крик девушки. Ага, значит уже все в сборе. Зайдя в лифт, я нажал кнопку последнего этажа и лифт тронулся.
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Пятница, 24.07.2009, 15:53 |
[ Илья ] |
| |