Гостиница "Падающая звезда"
|
|
Акира | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 161 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Спустя примерно пол часа, с момента начала знакомства и последующей беседы с незнакомцами, я решила выйти из гостиничного номера как потом выяснилось. Головная боль прошла, и слушать непонятный мне разговор не хотелось. Они так увлеклись, что не заметили моего ухода. Выйдя, осмотрелась, направилась к лифту. Но шум поднимающейся кабины меня напугал. Наверное перегружен. По спине забегали мурашки. Иду к лестнице. Пройдя несколько ступеней, вижу, человека которому плохо. Непонятно зачем подхожу к нему. Что с вами? Вам плохо? С какой то радости спрашиваю я. Вид у него был не важный, казалось боль его скручивает изнутри. Чем я могу помочь?
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:16 | Сообщение # 162 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ничего, мне хорошо. Проговорил я. В некоторой степени. Я улыбнулся.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:58 | Сообщение # 163 |
Alright
 Статус: 
| Ничего, мне хорошо. Он улыбнулся. Не похоже. Ответила я. Послышался топот и знакомый голос кого-то звал. Соно где ты? Соно! Пару секунд спустя появился тот парень Винсент. Увидев меня с незнакомцем замешкался. Вот ты, где. Потом добавил. Кто это? Я отрицательно покачала головой. Ему нужна помощь. Помогите Винсент. Последнюю фразу я буквально выдавила из себя, отчего-то было тяжело просить о помощи. Винсент подошёл к нам. Не важный видок. На лицо все признаки истощения. Голодом хочешь себя заморить? Тихо констатировал он.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:05 | Сообщение # 164 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ты бы не умничал или все же хочешь, что бы я поел? Я снова улыбнулся. Затем осмотрел их обоих.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:26 | Сообщение # 165 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Мы подлетели к гостинице, к окну нашего номера. Аккуратно я поставил Эм на балкон, а сам присел на перила, на корточки. Улыбаясь спросил: Ну как? Понравилось?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 166 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Еще бы! Обязательно еще повторим, правда? Мои глаза горели после всего, что я испытала. Это..я не очень тяжелая? - ухмыльнулась я.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 167 |
Master The Blade
 Статус: 
| Я рассмеялся. Нет, не тяжелая, не волнуйся. Продолжая смеяться, сказал: Повторим, как попросишь, обязательно повторим, только скажи мне. Не знаю, что со мной случилось, но мой хвост незаметно потянулся к Эмбер и оказавшись сзади, легонько подталкнул ее ко мне. Симбиод исчез вместе с маской и мое лицо стало открытым.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Среда, 22.07.2009, 19:39 |
[ Илья ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:45 | Сообщение # 168 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Как только твои раны полностью затянутся! - рассмеялась в ответ я. Вдруг что-то неожиданно подтолкнуло меня к парню. Шегон?...
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:49 | Сообщение # 169 |
Master The Blade
 Статус: 
| Хорошо. - улыбнулся я. Что? - невинно спросил я, когда обнял ее крыльями и прикоснулся к ее губам.
|
[ Илья ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:53 | Сообщение # 170 |
Alright
 Статус: 
| Ты бы не умничал или все же хочешь, что бы я поел? Пхех! Вырвался у меня смешок. Суть не в том что сказал незнакомец, а в том как он это сказал))Винсент посмотрел на него. Ну если я окажусь достаточно съедобным для тебя, то пожалуй да. Хочу. Почему вы злитесь? Он просто спросил… Мы по прежнему продолжали нашу беседу на лестнице.
|
[ Юлия ] |
| |