Квартира Энид
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:28 | Сообщение # 61 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да, помогла. Я спокойно подошел зади и обнял её.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:32 | Сообщение # 62 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Не больно... прошептала я и повернулась. Я сказала, что отблагодарю тебя. Я улыбнулась, приобняла его и легонько коснулась губами его щеки. Потом отошла и начала одевать мечи.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 63 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Подожди!!!Она повернулась. Я подошел к ней обнял её нежно за талию, посмотрел ей в глаза.Её глаза горели пламенем.Ето было очень красиво. Я не удиржался и поцеловал её.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Стой, стой! я легонько оттолкнула его. Быстро ты разгорячился! я улыбнулась. Потом посмотрела на часы. Мне надо увидеться кое с кем. И прошу не ходи за мной. Я вышла из квартиры.
Сообщение отредактировал KsanaBlack - Воскресенье, 11.01.2009, 05:50 |
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:52 | Сообщение # 65 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Потрясная девчёнка Когда она ушла.Я подошел к окну. Я больше не чуствовал присутствие брата в етом городе. Значит он вернулся в Танос.Нериса наверно пошлет замной ищо Эмбера и Гора.Какие они же все таки не доходчивые. Я же сказал Шегону что я не вернусь.Вот Нерисса и в покой меня оставить не может.Ну да, она же знает что я с братом самые лутчые.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 11.01.2009, 10:53 |
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:18 | Сообщение # 66 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Как зашла я сразу села за компьютер, Тридарта не было. Рон прислал документы, как и обещал. Я сразу открыла запись камеры наблюдения из кабинета. Он даже не пытался спрятаться! Вошел, убил, ушел! И всё записано на камеру! Гад, даже послание мне оставил!-думала я, наблюдая за обычной работой начальника фирмы. Вот вошел убийца… Что?! Я вскочила от неожиданности. Не поверила глазам-на записи был Тридарт! Вот он заморозил… проткнул мечом… отсек голову, написал… улетел… Я снова села и с открытым ртом пересмотрела запись. Сомнений не было. Я встала. За мной охотишься, значит… Ну-ну… злая, как чёрт я переоделась и стала проверять оружие.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:25 | Сообщение # 67 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я вошел в квартиру Энид. Ты как где была.Как провела время?
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:33 | Сообщение # 68 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я усмехнулась и подошла к нему. Время? Отлично! Потом со всей силы ударила его кулаком в лицо, развернулась, ударила локтём в живот и скрутив огненными цепями отбросила в угол. Вытащила "Норда" и приставила к его горлу. У тебя есть 10 секунд сказать кто тебя подослал убить меня! И лучше поторопись!
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:36 | Сообщение # 69 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ты прочто Энид?Ты знаеш, я тебя некогда не обижу.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:42 | Сообщение # 70 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Нет, я не знаю! Я знакома с тобой всего пару дней а ты... Раздался звонок. Я взяла трубку. Энид! Мы нашли его следы в районе клуба. Он в любую минуту может появиться у тебя! Сразу звони, как появится! Я посмотрела на связанного Тридарта. Алло?! Энид? Ты в порядке? Да… рассеянно ответила я и подошла к окну. Мы раздобыли свидетельства очевидцев… Рон и дальше говорил что-то, но я опустила руку и уронила телефон. Смотрела в окно. Отвернулась. Потрогала голову. Снова посмотрела в окно. Подошла к Тридарту и подвела его к окну. Не сняла цепи. Вот, смотри. Видишь дом напротив? Вот… На крыше стоит большая злая птичка и смотрит прямо на меня… А эта птичка- вылитый ты! Может ты сможешь объяснить? Я говорила спокойным голосом. Хотела убедиться, что не сошла с ума.
|
[ Ксана ] |
| |