Квартира Энид
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:49 | Сообщение # 71 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ты знаеш я немесный.Я один из рыцарей гибели. Я збежал от Нерисы.Сначала она послала брата за мной, но я дал ему ответ "Нет", всмысле что я не вернусь. И ето тоже наверное один из её подвогов вернуть меня. Я и мой брат были лутчыми её учиниками.И она хочет меня вернуть.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:54 | Сообщение # 72 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Ага... А кто тогда стоит там и грозными глазами смотрит на меня? Твой брат-близнец? "Близнец" Тридарта поднял руку и моё окно покрылось льдом. Таак... протянула я улыбаясь. Он ещё и твою магию копирует... Весело... я отошла и села на кровать. Не развязала Тридарта.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:59 | Сообщение # 73 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Может розвяжеш меня,а я сним пойду и поговорю.Как Тридарт с Тридартом. Я всеровно выбирусь с етих цепей.Думаеш они меня задержат.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Воскресенье, 11.01.2009, 14:02 |
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:05 | Сообщение # 74 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я рассмеялась. Встала, пошевелила рукой и цепи исчезли. Не думаю, что у тебя получится. Он пришел мне отомстить. Не понимаю, зачем твой облик, но... я задумалась, смотря на ледяное окно. Потом посмотрела на него и рассмеялась. Ты бы ленточку на себя повесил или ещё что-нибудь! А то убью ненароком...
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:09 | Сообщение # 75 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ты подожди тут.Я розправил крылья и вылетел в окно. Став демоном подороге,я подлетел к нему.Поговорим? Я сразу рынулся в бой.Я догадался что ето был мой допплер, созданый Нериссой.Боже,как я она не дохотчивая, я же сказал что не вернусь. А она допплеров посылает.Розправившыс с ним я обратно полетел к Энид.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:15 | Сообщение # 76 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Когда Тридарт снова вернулся я еле удержалась, чтобы снова не врезать ему. Ты всё испортил!! Он не за тобой пришел, а за мной! Как я теперь узнаю, кто его нанял?! Я схватила сотовый и выпрыгнула в окно, надесь хоть что-то узнать от трупа. Бредовая идея, но всё-же...
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:35 | Сообщение # 77 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Мы зашли к ней в квартиру. Иди прийми ванну,а я зделаю тебе сюрпиз.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:39 | Сообщение # 78 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я послушно ушла в ванну и включила воду. Сама смотрела в окно. И думала о друзьях, которые остались там, в Аду...
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:43 | Сообщение # 79 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я выбижал на улицу и купил пару десятков красных роз. Я розкидал листки так чтобы было красиво и ждал когда Энид выйдет из ванны.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:50 | Сообщение # 80 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я села на окно и стала смотреть на небо. Я скучаю по Аду... неожиданно призналась себе я, но тут же выкинула эти мысли из головы. Я не могу скучать! И я не скучаю! Это бред...
|
[ Ксана ] |
| |