Квартира Энид
|
|
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:53 | Сообщение # 81 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Комната была прекрасна.Осталоь лиш ждать появления Энид.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 82 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| На улице машина сбила пешехода. Весело... подумала я. Мимо окна пролетели голуби. Белые... Я закрыла глаза и стала вспоминать. Вода текла.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:01 | Сообщение # 83 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я подошел к окну и увидил прекрасный вид. Но наминуту задумался.Мой братик так просто не отступитса. Наверное уже в Таносе собирает моих братикав.И скоро будет здесь. Юоже,но как мне хорошо с Энид.Она прекрасна.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:05 | Сообщение # 84 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я слезла и открыла окно. Резкий порыв ветра растрепал волосы. Тут хорошо. Я могу жить, купаться в деньгах, драться, что мне ещё нужно! Мне отлично! я легко вздохнула. Почувствовала прилив сил.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:07 | Сообщение # 85 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Боже, жду не дождусь когда она выйдет.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:12 | Сообщение # 86 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| В открытое окно с размаху влетел голубь, от неожиданности я отскочила. Он был весь в крови. Я почувствовала тошноту. Странно... Я сама вспарывала живых людей, купалась в их крови... А от вида мертвой птицы меня тошнит...
|
[ Ксана ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:13 | Сообщение # 87 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Забравшись на балкон квартиры Энид.Я заметила ангела. Блин,это будет труднее.. Я бесшумно пробралась в квартиру,села на кресло закинув ногу на ногу. Как романтично,вижу ты в неё влюбился.
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:14 | Сообщение # 88 |
Луча For Friends
 Статус: 
| А тебе та что?
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Понедельник, 12.01.2009, 16:15 |
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:22 | Сообщение # 89 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Лучше уходи,если не хочешь увидеть её смерть..
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:23 | Сообщение # 90 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Все таки ришыла зделать как было в той смс на телефоне. Я не допощю что бы ты ето зделала, а попробуй и ты влюбись. Потом увидим захчеш ты убивать тех кто нашел свою любовь.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Понедельник, 12.01.2009, 16:25 |
[ SRSDANTE ] |
| |