После начала боя, мне стало казаться что у меня обман зрения. Когда противники сходились в бое всё вокруг, от них шло волнами как мне показалось. Всё что я могла сделать, это стоять и тупо смотреть кто кому что сделает и чем всё это закончится.
Дьявол приближался ко мне и вдруг меня осенило и я воспользовался приёмом, который часто мой учитель использовал против меня: я сделал пару шагов вперёд и ловко схватив рукоятку катаны противника, перекинул его через себя, используя его же инерцию, затем, пока тот пытался понять, что с ним произошло, я продлил инерцию его метнув свой меч в него и сделав прыжок через него, оказался за его спиной(как в приёме с Соно). Противник не дожидаясь ничего другого быстро отпрыгнул в сторону, а мой меч летел в меня... Я ловко стукнул двумя пальцами(указательным и средним) правой руки по лезвию оружия, что бы перенаправить его и левой схватил перенаправленную катану обратным хватом. Дьявол решил сделать выпад в меня, я ловко вытащив свои ножны правой рукой поставил их так, что меч врага ровно вошёл в них. Затем я сделал с разворотом через левое плечо начал проводить горизонтальную атаку, мой враг сделал всё тоже самое, но в противоположную сторону. Наши мечи сломались и оппонент воспользовавшись моментом атаковал меня с ноги так, что я отлетел до Соно... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Вторник, 23.06.2009, 02:54
После очередной атаки противника принца, у обоих сломались мечи. Громила хорошенько вмазал Яндо что его отшвырнуло ко мне. Он был у моих ног, я наклонилась, но не прикасалась к спутнику, ибо совершенно не знала что будет. Яндо! Застыла я на месте. Сила назначения, начала покидать меня, и неожиданная слабость накатила. Это плохо…
Я был слегка оглушен, но как только я сфокусировал своё зрение, то увидел, как дьявол подпрыгнул и в прыжке пытается меня добить, я лежал неподвижно и проговорил своей подруге: Соно..., извени... Неожиданно мне показалось, что вместо моей подруги стоит моя мама и говорит: не извиняйся, я тебя люблю и ты всегда будишь моим любимым сыном, но сейчас ты должен уровнять свои шансы, выпусти свой гнев, превратись в дьявола и заверши начатое, но помни - ни когда не забывай кто ты...! Вдруг мои глаза стали усиленным НиДьяном и я принял своё истенное обличе дьявола и ударная волна откинула соперника. У меня была своеобразная фрма рогов, они были "стильными"(плоские рога, которые были выгнуты наружу) из-за того, что я был почти без одежды вид мой естественно был другим, но похожим на человеческий только крылья свисали сзади и шрамы выглядели более узорчато, как будто нарисованные кистью. Многие мои свежие раны быстро затянулись, я стал чувствовать себя гораздо лучше, а моя сила увеличилась многократно, демон был сильно удивлён, но это не помешало ему нанести очередную силовую атаку правым кулаком. Я спокойно поймал кулак дьявола и, заломав ему руку, сделал особое движение похожее на на поднятие рук, тем самым я сломал руку своему оппоненту так, что его лучевая кость локтя порвала ему кожу, затем я с имитировал рубящее движение с разворотом и перекинул через себя своего противника. Он быстро встал и решил атаковать меня с правой ноги боковой атакой, я быстро сделал подсечку с прокруткой и мой соперник упал. Я сжал все пальцы кроме указательного и среднего на обоих руках и, пока мой соперник падал я сложив пальцы обошёл защиту врага, и проткнул его сердце этими четырьмя пальцами астрально. Но дьявол перед тем как умереть решил и меня атаковать своей последней левой рукой, и так же двумя пальцами начал наносить мне атаку, но сразу же схватил его пальцы и с резким движением назад сломал их, и что бы враг больше ни чего не мог сделать я поразил его шейный центр также астрально. Дьявол лежал обездвижено и постепенно умирал от внутренних и внешних кровотечений. Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Вторник, 23.06.2009, 03:42
Соно..., извени... Сказал он, лежа не подвижно. За что…? В этом нет твоей вины. Тихо почти, не слышно говорю я. Никогда ни один демон не извинялся передо мной. Никогда не приходилось мне видеть такую картину как сейчас, один демон практически повержен другим. И никогда прежде я…не сочувствовала демону… Если бы Яндо напал на меня, желая убить, смогла бы я ответить ему тем же защищаясь? Неожиданная мысль посетила меня. Соно, Соно.)) Не уж то ты и впрямь привязалась к этому полу-демону полу-ангелу? Может быть…я просто не хочу его смерти. Сама ответила на свой вопрос. Яндо смотрел как то мимо меня, словно его осенило как раз и навсегда покончить с этим кровавым кошмаром навеки.
Демоны стояли все сильно удивлённые, я же с каждой секундой ели удерживался на ногах, но я знал, что мой соперник ещё жив и я, соблюдая все правила, сосредоточил свою энергию НиДьяна и использовав свой стиль смерти, забрал жизнь с душою дьявола и вслед за ним его силу. Аврирон закрыл свои глаза на вечность после своего последнего выдоха. Я закрыл глаза и поклонился в знак уважения к традициям. Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Наступила тишина, такая едкая и ужасная что кровы стыла в венах. Я подошла ближе к Яндо и только сейчас увидела лицо убитого им демона. Не верю своим глазам…Аврирон. Без тени сожаления я смотрела на убитого. Яндо…ты… Слов у меня не было что бы выразить свои чувства. Демон, охотившийся за моей душой низвергнут в ад, возможно навсегда. Конечно я хотела сказать, что его хозяин Самаэль этого так не оставит, и что люди дорого за это заплатят, но какой в этом был смысл? Тем более сейчас. Я осмотрелась вокруг. А мелкие то остались. Яндо, я не могу их изгнать тебя с ними за компанию убьёт. Тихо говорю.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 24.06.2009, 00:33
Я проговорил Соно: Да, я, но я его не убил, я лишь подпитал свою ярость им, если бы я сделал иначе, он бы вернулся, а теперь его ждёт учесть такая, которая...Эй вы, - проговорил другой дьявол, - только наш повелитель давал клятву - не мы! Ты хитро поступил, заставив снять его с себя доспехи вечной жизни, - и одевая их на себя демон продолжил, - Самаель поставит меня на его место за ваши две жалкие души! Поверь, за меня не надо волноваться, ответил я, - я же не они...потом объясню... Затем я вышел вперёд и ответил: лучше бы ты остовался в своей норе..., - затем я обратился к своей подруге, - Соно, знаешь, раньше я играл со своим братом в интересную игру, называлась она "Кто больше?". Её суть убивать на счёт, кто больше, тот и выиграл... три... два...од... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Среда, 24.06.2009, 00:40
только наш повелитель давал клятву - не мы! Ты хитро поступил, заставив снять его с себя доспехи вечной жизни, - и одевая их на себя демон продолжил, - Самаель поставит меня на его место за ваши две жалкие души! Да ну? Самаэль разорвёт вас на части после того как вы, предали по сути, своего хозяина Аврирона. Кстати если вы забыли или не знаете, просвещаю, предательство нигде не поощряется. Обрадовала я. Даже в аду. Хочешь наши души? Приди и возьми! Огрызнулась я показывая дьяволу средний палец, от чего тот просто озверел. Соно, знаешь, раньше я играл со своим братом в интересную игру, называлась она "Кто больше?". Её суть убивать на счёт, кто больше, тот и выиграл... три... два...од... Не говори потом что я тебя не предупреждала. Отозвалась я.
Хорошо, Соно, хотя я догадываюсь кто выиграет... и с развороту через левое плечо, я нанёс дистанционную атаку и сказал: 49... затем я продолжил кружить на месте нанося различные дистанционные атаки..., которые убивали демонов сразу на месте, хотя я в глубине души надеялся посоревноваться с подругой... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин