Видя какой эффект дали мои слова, упрекнула себя. Умница Соно, ничего лучше не могла придумать? Но сказанное о его матери, о её убийстве и подмене суккубом, лишь ещё сильнее усугубили положение. Сказать, что Яндо был сейчас зол, значит, ничего не сказать. Он был в нечеловеческой ярости. Состояние назначения я не замечала, ибо понятное дело находилась в шоке, чем демоны воспользовались. Первый же напавший на меня демон поплатился за свою смелость, будучи расечёным надвое. Затем его храброму и глупому примеру последовало ещё несколько. По началу мне удавалось от них отбиваться, но потом….их становилось лишь больше. В итоге, когда они напали что называется волной, я просто не смогла отбиться. Мне держало несколько демонов. Наследница…За твою душу Аврирон много чего отдаст. Сказал один из них с изображением крайнего злорадства на лице. Очень сомневаюсь. Он никому ничего не даёт просто так! Огрызнулась я. Они сжимали мои руки, и ноги так сильно, что я не могла пошевелиться. Я не могу использовать свою силу экзорциста. Это конечно их убьёт, но и Яндо тоже. Хех, кажется, Бог меня услышал, сказала я “делай со мной все, что хочешь Господи” и получила что просила. Подумала я. Демон же, выхватил, катану из моей руки и поднёс её к моей шее, так что оружие слегка упиралось в кожу.
Я стоял и ничего не слышал, но заметив как мою спутницу схватили, я просто обречённо закрыл глаза и сразу вспомнил, что мой отец был великим дьяволом и суккубы его ни когда бы ни провели, я понял, что они это делают специально для того, что бы выпустить своего повелителя...Я придумал как обломать их пророчество..., хоть я и понимал, что вера этих падших сделает его не непобедимым, а мой отец сам еле-еле одолел его..., я решил пойти на хитрость... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Я взглянула на Яндо, но он лишь обречённо закрыл глаза. На колени! Приказал демон с катаной. Державшие меня подчинились, больно ударив по ножным мышцам, я сразу не вольно упала на колени. Один из них заломил мне руки за спину, я немного наклонилась что бы их окончательно не вывернули. Я слышала как хрустят мои суставы, мерзкий такой звук. Как демон сжимал рукоядку катаны. Видела как огненные блики пляшут на уродливых телах и лицах. А мой спутник стоял в луже собственной крови. Ты многих из нас убила наследница. Кто бы мог подумать, что тебя – Соно Куран убью именно я? Демон ехидно засмеялся.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 23.06.2009, 00:58
Я знаю, что можно сделать... - подумал я, - я уравняю свои шансы... И сразу же я достал свою катану и, нанеся несколько атак ввоздхе, сильно порезал свою левую кисть, моя кровь ещё потекла и я проговорил: Я вызываю вашего повелителя на НиДья Кай!!! Началось землетрясение и день стал ночь с алло-красным небом... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Я вызываю вашего повелителя на НиДья Кай!!! Услышав это, демоны сначала замерли. Стоявший передо мной с катаной демон, повернулся в сторону Яндо. Дежавю. Пронеслась мысль в моей голове. Всё затряслось, началось землетрясение, но только на стройке, и небо…красное словно кровь. Кое как я вырвалась, но демоны не спешили меня ловить. Это насторожило ещё больше. Здесь явно, что то не так. Вызвав хозяина этих уродов он хочет уровнять свои шансы в бое с ним. Посмотрим, что из этого выйдет. Если всё станет совсем плохо, я сделаю что должна…и призову свет…и тогда прикажу всем долго жить, прихватив с собой всех этих не людей.
Я знал, что делаю, и стал готовится по всем правилам: Я снял хакаму - по дней были мои штаны от кимоно, а от колена мои ноги были перебинтованный неизвестной белой, прочной тканью, затем я снял свою куртку(от кимоно) - на крепком мускулистом теле были видны шрамы с двух сторон так, как раны были сквозными.От небольшой в ширину лезвия катаны был вертикальны шрам в районе сердца и от нижней точки этого шрама отходили три кривых: один в право другой криво, но по центру, и третий влево, но от него есть ещё такая же полоса вверх. Моя боль утихла настал момент, когда появился дьявол... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Похоже он настроен серьёзно, ужасные шрамы, кто же его так отделал… не нравится мне это всё… Подумала я, увидев как Яндо готовится к бою.Я посмотрела на красное небо и подумала. Господи если мне суждено умереть здесь и сейчас, я приму это, а Ты прими мою душу, что бы она не досталась Аврирону…и если Тебе хоть чуточку не всё ровно что тут твориться, просто помоги…Яндо … Перевела взгляд на Яндо. Удачи, она тебе понадобится. И тут из появилось оно, точнее он. Хотя появившегося было трудно опознать, так как всё перемешалось и стало не понятным. Я применила видение силы, голова трещала по швам от боли. Но только так я могла нормально видеть что происходит.
Я собирался сделать поклон как на меня сразу пошла вертикальная, рубящая атака. Я, с использованием НиДьяна, остановил лезвие меча левой ладонью и двумя пальцами(указательным и средним) правой руки, а этот дьявол появился как из тумана. Он был одет в странные доспехи, и у него были крылья, рога завивались, и сам он был полтора раза больше меня. Демон проговорил: А ты умный - ты парализовал меня... - проговорил демон и продолжил - и себя! Я пролил свою кровь, пока ты не сделаешь того же, то и не сможешь меня убить...Демон согласился и попросил слуг снять с него доспехи. Затем я продолжил: что ж пора начать - и отпустил демона, он сдержал слово и пустил себе одну вену и засмеялся: ты даже некоронованный дьявол, который выжил после смертельных ран нанесённых твоим отцом бросаешь мне вызов? На что я ответил: Я коронован, а вот ты сейчас падёшь, - мои глаза стали НиДьяном и взяв дуэльные катаны мы стали друг на против друга и приготовились биться... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Вторник, 23.06.2009, 02:17
Чудо в доспехах явно не из слабых…что он там сказал?» ты даже некоронованный дьявол, который выжил после смертельных ран нанесённых твоим отцом бросаешь мне вызов?» это отец Яндо так постарался..? Едва не убил собственного сына???...Не коронованный принц…Яндо…Принц Яндарий, убитый своим отцом три тысячи лет назад… неужели это правда? Конечно легенды на пустом месте не рождаются, но это…просто…жесть. Я стояла не слишком далеко и не слишком близко от них, и всё никак не могла поверить в увиденное.
Я стоял и глубоко дышал, мой соперник тоже изменил свои глаза на НиДьян, стало опасно - одно лишнее или не точное движение и ты мёртв или обездвижен, я думал как обмануть НиДьян, но всё же я глубоко дышал, ведь ярость сильно истощает меня, а мне нужен был запас дыхания... Я сделал самый глубокий вдох и я со своим оппонентом синхронно подпрыгнули в воздух и нанесли одинаковые атаки, потом мы приземлившись на ноги скрестили свои мечи. Наши движения были чуть искажены и похож на танец то волн, то игл. Опытный демон предугадал моё движение и, отбросив меня, сделал прыжок с вертикально рубящей атакой с верху... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин