Яндо подошёл к своей катане и поднял её. Почему это не прекращается, и мучает снова и снова? Судорожно соображала я. Ты чувствуешь их? Чужие глаза? Спрашиваю я переводя дыхание.
Тс!-почти не слышно я прошептал Соно. - Я уже знаю что они уже здесь! И специаль я отвернулся от Соно. И выжидая нужно момента, я резко резко развернувшись, прыгнул на свою подругу. В момент приближения як ней, я взял левой рукой за её правое плечо и, оттолкнув её влево воткунл свою катану в демона, который стал видимым после смертельного ранения в сердце. Я подня резко рукоятку своего меча вверх, тем самым ещё сильнее разрезав тело врага сильнее. Потом, я понял, что он не один и ,начав вытаскивать из него свою катану, сделал бросок через себя, так, что тело врага разреголось окончательно и все остатки улетели в кастёр. Я прижался к спине Соно и сказал: Нам будет лучше, если мы будем действовать сообща! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Нам будет лучше, если мы будем действовать сообща! Предложил Яндо, спася мне жизнь. После случившегося, не могу отказаться! До меня дошло, что этот демон не единственный. Я на полную задействовала своё “видение” и не напрасно. Нас окружила, какая то бешеная стая. Не возможно было понять около огня или в огне все демоны. Ты видишь это? Их несколько…десятков! Ужаснулась я. Как бы сейчас пригодилась помощь Януса… Проговорила я. Эх, мой винчестер…меч…в такой момент вас нет в моих руках… Уныло подумала я.
Хм, погоди... - проговорил я и подавлено продолжил - Эти лица, я их знаю, здесь собрались все умершие на дуэли Кен-Кая! И больше половины полегло от моей руки... В этот момент тот демон, которого я убил спокойно встал на ноги и все демоны остановились. Я начал говорить Соно полушепотом: Сейчас я достану darkness, а ты должна будешь обратить внимание на лёгкий толчёк, как я его сделаю - сразу прыгай как можно выше вверх! Я материализовал darknrss и своим локтм слегка толкнул союзницу... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Эти лица, я их знаю, здесь собрались все умершие на дуэли Кен-Кая! И больше половины полегло от моей руки... Как мне повезло) Горько усмехаюсь. Сейчас я достану darkness, а ты должна будешь обратить внимание на лёгкий толчёк, как я его сделаю - сразу прыгай как можно выше вверх! Прошептал Яндо. Что ещё оставалось. Когда он слегка меня толкнул, я что было силы подпрыгнула.
Я сразуже при помощи НиДьяна ускорился и, бросив катану(дуэльную), сразу же подпрыгнул с разворотом на 720 градусов через правое плечо, нанеся две горизонтальные, парящие-проникающие атаки, так, что не зацепил Соно из-за моей тактики(союзница покрутилась вместе со мной)! Я приземлился наноги и сразу же, что бы враги больше не вставали, встряхнув свою катану вставил её в ножны. Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Толком разглядеть что Яндо сделал с толпой демонов я не могла. В прыжке знаете ли думаешь не о том кто что делает, а о том как правильно приземлиться что бы шею себе не свернуть. Последнее к счастью меня миновало. Прыжок удался и я удачно приземлилась на ноги. Услышав как звякнула катана. Должно быть убрал её в ножны. И тишина, только огонь легко потрескивал. А что касается демонов, то им Яндо выписал билет в один конец до самого ада. Догадываюсь где именно они будут покоиться. Теперь я понимаю… Я взглянула на Яндо, но ничего не сказала. Всё прояснилось.
Неожиданно все тени поднялись и демоны и дьяволы просто появились так же как и погибли, быстро и спокойно...Один из дяволов засмеялся и за ним начали смеяться остальные... Потом один из них, который был по сильнее вышел и проговорил: Здравствуй Яндарий, падший, но не коронованный император полукровка... Эти слова меня сильно насторожили и я яростно ему ответил: Я НЕ ПОЛУКРОВКА!!! Ты жалкий демон, пытаешься избежать своей учести своими неправдивыми словами! Да? -усмехнулся он, и продолжил - Тогда почему ты сейчас здесь? Почему ты выжил после смертельных ран? После этих слов мои шрамы начали болеть так же как и в тот день, когда они только появились. Ты-это последствие того, что оставили после себя Твой отец дьявол и мать ангел... Эти слова меня очень сильно разозли, что я даже не заметил, как мои шрамы начали кровоточить... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Поднявшиеся демоны, не столько напугали сколько удивили меня. Выжить после такого просто не возможно. И сказанное демоном о происхождении Яндо меня просто в ступор вогнало, как раскалённый нож в масло. Тем временем раны его стали кровоточить. Спрашивать о происхождении и о родителях не было времени. Прокрутив слова демона я попыталась достучаться до Яндо. Не слушай его. Твой гнев нужен ему и всем им, что бы снова тебя победить и вернуться в мир людей более могущественными чем сейчас. Говорила я от всего сердца, сама не знаю по чему. Мне не хотелось что бы эта кучка демонов-лузеров победила. И не хотела что бы Яндо страдал. Твои раны кровоточат Яндо…..
Сообщение отредактировал Акира - Понедельник, 22.06.2009, 13:40
Я не слышал ни кого, пока слова Соно не проговорила: Твои раны кровоточат Яндо….. Это меня стало злить ещё сильнее и я вспомнил своего отца от ярости я уже перестал замечать, что вся моя одежда пропитана кровью и уже начало всё стекать на землю. Дьявол за улыбался и продолжил: Ведь ты был нужен нам, а тебя не любил ни твой отец, ни твоя мать..., кстати если тебе интересно, то она умерла в мучениях, в плену у нас, а вместо неё была всего лишь суккба! Мы послали её потому, что ты - наше пророчиство и только кровь разгневанного и пролитая на Кен-Кае, может высвободить нашего повелителя, того, кто предал твоего отца и оказался в сердце Ада. Его слова я перестал тоже слышать, после того, как он сказал, что моя мама была убита и вместо неё была суккуб.
Добавлено (22.06.2009, 04:33) --------------------------------------------- Я начал вспоминать все моменты, которые связывали меня с моей мамой: Сад в нашем дворце, мне было около 6 лет. Мои брат и сестра игрались с другими дворцовыми детьми, а я сидел отдельно ото стольных. Ко мне подошла мама спросила: Сынок, почему ты не играешь с остальными? А я ответил: Потому что игры - это для детей, а мне скоро восходить на трон, мне нельзя играть! Сынок, - проговорила мама, - это не зависит от того сможешь ты играть или нет, но ты всегда будешь моим маленьким мальчиком. И с этими словами моя мама меня нежно обняла и слегка засмеялась. Мамины полезные советы, мне уже было 10 лет. Я вызвал своего брата-близнеца Каина на дуэль, что бы ему не достался мой трон все чиновники и высшие дьяволы со всего ада присутствовали на этом бое. Когда бой начался, каин сразу же начал меня атаковать магией, зная, что я в этом деле слаб. После того, как мой брат использовал магию иллюзий, я не смог отбить все атаки. Удар отбросил меня до края арены. Всем уже было понятно, кто побежит, но вдруг я услышал мамин голос: Сынок, воспользуйся своими преимуществами, ты лучше Каина владеешь оружием и телом..., я знаю, ты его победишь! Я сразу же почувствовал свою силу и превратившись в дьявола взял свою катану в левую руку и сразу же одолел своего брата. Все были удивлены, ведь в дьявола могут превращаться только те, кто достигли своего зенита силы, либо те, кто были коронованы. Мама меня всегда защищала, всегда мною гордилась и меня поддерживала...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Понедельник, 22.06.2009, 04:33