Заброшенная стройка
|
|
Акира | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:34 | Сообщение # 81 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| будет лучше если мы снимим ненужную одежду Даже так? Хихикнула я. Окей. Я скинула пиджак, оставшись в джинсах и топике. Вовремя поймала брошенную мне катану, и подобно моему оппоненту села на колени. Винс разорвал бы его на части за такое предложение.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:52 | Сообщение # 82 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Я поклонился оружию, как знак уважения и,взяв, правой рукой за рукоятку вытащил меч так, что ножны отлетели в пламя. Я поклонился Соно, как знак своего уважения к ней и встал в лёгкую стойку, приготовясь к дуэли.
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Пятница, 19.06.2009, 02:55 |
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:53 | Сообщение # 83 |
Alright
 Статус: 
| Проделав всё тоже самое. Обратила внимание: Эта катана легче и короче моей. Как то баланса в ней нет, то есть я его не улавливаю …не моё оружие. Его стойка… Я грустно выдохнула. Лучше б это был Огни-Кай, это так весело и опасно, аж дух захватывает.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:55 | Сообщение # 84 |
Devil May Love
 Статус: 
| я медленным шагом пошёл к Соно и подойдя к ней на расстояние пяти шагов нанёс правый выпад с разворотом.
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:56 | Сообщение # 85 |
Alright
 Статус: 
| Тут он делает выпад в мою сторону, уворачиваюсь. Так даже вены вскрыть не получится. Дразню я.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:58 | Сообщение # 86 |
Devil May Love
 Статус: 
| А я и не пытаюсь - проговорил я и нанеся атаку снизу в верх подкинул катану и схватив обратным хватом сделал верхний выпад стоя на земле.
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:10 | Сообщение # 87 |
Alright
 Статус: 
| Хм! Улыбнулась я. Продолжаю уворачиваться. Чёрт! Едва голову мне не снёс! Он атакует быстрее, чем я ожидала. Кто его обучал? Что это за тактика такая? Он стоит напротив меня. Поиздеваться над ним чтоб разозлился? А что, пусть малька позлится.))
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:15 | Сообщение # 88 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я решил усилить инерцию катаны. В прыжке я прокрутлся по часовой стрелке и в нужный момент отпустил меч и сразу же перепрыгнул Соно прямым кувырком с разворотом и приземлился на ноги лицом к её спине. Хм, у тебя не много вариантов увернуться от такой атаки... - подумал я и приготовился схватить оппонентку. И я уже не мог игнорировать ощущение, которое у меня появилось в начале боя...
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Пятница, 19.06.2009, 06:27 |
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:10 | Сообщение # 89 |
Alright
 Статус: 
| Неплохо) Яндо оказывается позади меня и приходится отбиваться. Едва успев отбить нападение со спины, делаю выпад снизу вверх от правого плеча вниз к левой ноге. Замахивается, отбиваю удар левой ногой, и быстро развернувшись на 360 градусов против часовой стрелки, награждаю оппонента хорошим шрамом на спине, по диагонали от левого плеча вниз. Сразу же отступаю на два шага от противника.Добавлено (20.06.2009, 20:20) --------------------------------------------- Модеры плиз удалите мой этот пост №89, если вам не трудно. За ранние спасибо))) Добавлено (22.06.2009, 00:10) --------------------------------------------- (ладно, дубль два) Яндо высоко подпрыгнул, провернулся, и оказался за моей спиной. В последний момент, краем глаза заметила летящую катану в мою сторону. Едва успеваю со всей силы её отбить, чтобы не получить смертельный удар. Нх! Сама шарахаюсь от неожиданности. Яндо слева от меня его катана передо мной в нескольких метрах. Оппонент наблюдает. Почему он просто наблюдает за моей реакцией? Не проходящее назначение - моя истинная сила, начала колебаться, в результате чего я опять таки всё увидела в чёрно белых тонах. Голова закружилась, но назначение непонятным образом переводила эту боль в силу. И вдруг я вспомнила… В адском лесу, было так же. Именно тогда Аврирон скала мне что…. Я не успела додумать.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:23 | Сообщение # 90 |
Devil May Love
 Статус: 
| Пока, Соно что-то мне необъяснимое и в то же время чёткое мучало, я решил последовать своим принципам, а не гордыне и дойдя до своей катаны поднимаю его... В этот момент мои шрамы заболели и моё чувство, как-то стало искажённым... Я не мог понять, что это, но моё дьявольское чувство дало знать, что за нами, или по крайне мере следят за мной... Я решил подождать пока Соно придёт в себя...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |