По мере приближения к стройке сигнал становился все более отчетливым. Я всегда могла почувствовать, где находится мой напарник. И, даже сейчас, когда я почти утратила свою силу, я все равно ощущала Шегона. Но вдруг сигнал оборвался. Я почувствовала что-то неладное и побежала еще быстрее. На фоне стены был виден окровавленный силуэт. О нет.. Эта фраза чаще всего приходила мне в голову при встречах с Шегоном. Быть может потому, что он постоянно попадал в какие-то переделки и, довольно часто, выходил из них в довольно подвешанном состоянии. Я подошла к парню. вид у него был ужасающий. Из-за обилия крови невозможно даже было разглядеть лица. Я аккуратно вынула все оружие и его тела. Сначала меч, затем поочередно кинжалы. Парень безвольно упал мне на руки. Оттащив его в сухое место, я аккуратно опустила его на землю. Моя демоническая сила почти покинула меня, однако у меня еще осталось пара трюков про запас. Положив руки парню на грудь, я закрыла глаза и начала прощуповать "гармонию". Повреждения найти было несложно, однако их было очень много. Передавая свою энергию шегону, раны стали по-тихоньку затягиваться. Хорошо быть гармонизатором, - подумала я. От сильного истощения меня начало клонить в сон. Я накрыла напарника своим плащом и присела неподалеку, облокотившись на недостроенную стену. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Я немного преоткрыл глаза. В глазах было мутновато. Почти ничего не мог увидеть, лишь чей-то силуэт неподалеку. Что?... Где?... Где я?... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Тяжело дыша, я сказал: Что-то мне совсем фигово. Жутко все болит, не могу рукой пошевелить. Этот голубоватый ангелок застал меня врасплох, он намного походу сильнее меня. Сглотнув, я добавил: Как я там внешне? Совсем плохо, да? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Суббота, 30.05.2009, 22:43
ам? - удивилась я. - До сих пор шевелиться не можешь?.. Плохой значит из меня лекарь.. Немного помолчав, я добавила. - Выглядишь уже нормально. Только вид слегка потрепанный и усталый *легкая улыбка* Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
В моем духе. Я словно притягиваю неприятности., с легкой улыбкой сказал я. Я попробовал приподняться, но было больновато. Эм помоги приподняться, я правой рукой не могу пошевелить, а левая вывехнута кажется. Вот черт угораздило же!... Я сейчас словно беспомощный щенок какой-то, самому противно. Как я выгляжу в глазах Эм?... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Пожалуй, я помогу тебе даже несколько больше ^ ^ Я подошла к Шегону и прикоснулась к его лбу. От моих пальцев начало идти небольшое свечение, которое постепенно становилось все ярче и ярче. В последствии оно начало разливаться по всему его телу, а затем медленно погасло. Как ты? Получше? Я все же подхватила его под руки, чтобы ему было еще легче подняться. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Я ощутил легкое, но приятное покалывание сначала во лбу, а потом по всему телу. И что я бы без тебя делал?... валялся бы уже давно наверное... Да, так намного лучше Эм, спасибо тебе. С помощью Эм я встал на ноги, приподнявшись потихоньку. Тссс... блин, больно, правая вообще ни куда не годится! А у левой вывехнуто запястье. Эм, слушай, тебе придется резко и непобоюсь этого слова сильно дернуть меня за запястье. Скажи мне, когда будешь готова, что был готов я. Лучше дергай сразу, чтобы я не знал, когда ты дернешь, ожидание лишь усугубляет такие моменты. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Что ты говоришь, я должна тебе сказать? - спросила я, резко дернув за запястье. Думаю, так все же лучше,м? ^ ^ Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Ааа!!! Вот черт! - всрича сказал я, прослезившись от боли, после чего упал на колени. Да... так получше будет, почему ты не предупредила? - сказал я, сглотнув после минуты, другой терпения боли. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."