Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Заброшенная стройка - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Заброшенная стройка
KsanaBlackДата: Среда, 20.05.2009, 14:24 | Сообщение # 51
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%

Статус:
Я крепче прижалась к Тридарту. В какой-то момент спираль на руке засветилась, но потом погасла.
Я не отпускала Тридарта.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
SRSDANTEДата: Среда, 20.05.2009, 14:29 | Сообщение # 52
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
Как я давно тебя не видил я готов тут быть с тобой хоть весть день.
Может сходим кудата?

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
KsanaBlackДата: Среда, 20.05.2009, 14:34 | Сообщение # 53
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Я отошла от него.
Нет, не могу. Уж извини.
Я собралась уходить.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
SRSDANTEДата: Среда, 20.05.2009, 14:49 | Сообщение # 54
Луча For Friends

Статус:
И ты ушла но ищо не вечер...

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 21.05.2009, 07:59 | Сообщение # 55
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Были небольшие осложнения...
Я отвернулся, делая шаги вперед.
Забрел я то сюда случайно, я думал, что кто-то у меня на хвосте, вот и забрался сюда, в безлюдное место.
Немного помолчав, я добавил, образовав в руке огненный шар зеленого цвета:
Но мне пора, дела зовут малыш.
Услышав чужие шаги, я прыгнул на разваленное сооружение, крикнув:
Эй Тридарт! Надеюсь, твоя подружка больше не будет ко мне лезть?! Охлади ее пылкий огонек или это сделаю я, если она полезет ко мне! Адиос малыш!
Я запулил огненный шар в небо и исчез, распустив темные крылья и посмеиваясь своим басистым смехом.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Alastors - Четверг, 21.05.2009, 08:01
[ Илья ] 
SRSDANTEДата: Четверг, 21.05.2009, 17:11 | Сообщение # 56
Луча For Friends

Статус:
Да....Уверен он ищо даст о себе знать.
А про Эн не волнуйся она в надежных руках братик.
Немного посидев на руинах я сказал.
Да, умееть он ефектно исчезнуть как не крути.
Интересно где остальные мои братья.
И я что то давно не слишал о Нериссе.
Странно..................

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 29.05.2009, 14:41 | Сообщение # 57
Master The Blade

Статус:
В своем человеческом облике - облике Метта я блуждал по этим закоулистым заброшенным стройкам, ощущая на себе враждебный взгляд врага. Только хотел я прислушаться как в меня полетела громенная железяка, которая снесла меня в утиль.
Ааа!..
Пролетев метров десять, я оказался на земле, под грудой всякого мусора и хлама. Кое-как я приподнялся, смотря в темные переулки обычными, теперь бывшими человеческими глазами, которые засверкали зеленым мерцанием.
Нус... кто тут мусором разбрасывается? Что за дела? А кто убирать то будет? Непорядок! Кому-то придется надрать одно место!!!
Из тьмы появился, сверкая ярко - голубыми глазами ангел. Улыбаясь он пульнул еще одну. Мои глаза замерцали еще сильнее, секунда до столкновения... Я отбил железку рукой, которая теперь сильно кровоточила. Не успел я и опомниться как в меня полетели еще несколько. Я стал отбивать их руками. На руках теперь была куча огроменных синяков с кровоточейся кровью. Ухмыльнувшись, тот ангел поднял двумя руками что-то тяжелое и запулил в меня. Трансформировавшись в темного ангела - Шегона ,я выхватил цепь, поймав данный снаряд и отправил обратно владельцу, раскрутив его в пару оборотов. Груда металла грохнулась на землю, а ангел остался совершенно остался невредимым.
Впечатляет. Неужели это знаменитый Шегон, предводитель Рыцарей Гибели, покорный слуга и бывший любимчик Нериссы?
Если часть из тобой перечисленного и была бы правдой, что с того? Я больше не подчиняюсь Нериссе! Тебе то что?!
Ангел показался. Свет от фонарного столба хорошо осветил его. Темно - серый ангел с блескающими голубыми глазами пристально смотрел на меня. С внешней стороны его крылья были такими же как и его тело, темно - серыми. А с внутренней стороны они были цвета его глаз, голубыми. На ангеле был серовато - черный плащ, через который пробивались его крылья, порвав в том месте плащ. На голове были небольшие черные рога. А на руках были примерно тридцатисантиметровые остренные когти.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Alastors - Пятница, 29.05.2009, 14:49
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 29.05.2009, 14:42 | Сообщение # 58
Master The Blade

Статус:
Видишь ли... Нерисса послала меня напомните тебе о долге - 1000 душ в уплату за спасение твоего друга. Она говорит, чтобы ты поторопился, часики тикают Шегон.
После чего он рассмеялся.
А ты что теперь своего рода почтальон Нериссы? Будут ей души ,можешь ползти обратно к ней в нору и передать это ей.
Я развернулся спиной и пошел прочь от него. Послышался резкий взмах крыльев. Я обернулся.
Не смей поворачиваться ко мне спиной!!!
Этот ангел выставил вперед свои острые когти, наверное намереваясь порвать меня ими. Хорошо, что я успел прикрыться своей цепью. Его когти жадно впились в мою цепь, желая порвать ее.
Не напрягайся, а то вдруг кишки еще вылезут.
Ааа!!! Заткниииись!!!
Он дернул за цепь, схватившись за нее правой рукой, долбанул меня об землю, после чего раскрутил в несколько оборотов и резко запустил в полет.
Ууу...
Сделав с десяток оборотов, перекручивваясь, я прокатился по земле. Я привстал на корточки, когда на голову мне упало что-то тяжелое.
Ууу... больно однако.
Вставая, я почесал голову. Только я поднял глаза, как этот ангел кинулся ко мне в рукопашку, размахивая когтищами.
От всех я неплохо уворачивался, по крайней мере до вот этого... Он долбанул меня прилично, что я отлетел, сделав непроизвольно сальто назад.
Ах ты!...
Только я встал, как он подлетел ко мне тут же и сверх резким и замашистым апперкотом врезал по челюсти. Я подлетел так, что в воздухе несколько раз перевернулся и больно упал на живот.
Ну где же твои колкие фразы Шегон?
С этими словами он взял меня за голову и долбанул лицом об землю.
Медленно вставая, я сказал:
Иди к черту!
Ааа!
Он пнул меня ногой и пригвоздил к земле, поставив свою ногу мне на спину. А потом резко взял за правое крыло и дернул несколько раз, сломав его.
Аааааа!!! Ублюдок!!!
Отобрав мою цепь, он привязал ее к моему хвосту и стал раскручивать взад - вперед, долбя обо все, что попадется. После нескольких таких столкновений он сильно раскрутил меня, подлетел и в воздухе шмякнул меня в пол.
Нерисса нахваливала тебя зря. В рукопашном что-то ты здаешь, посмотрим как ты стоишь на ногах в мечном бою.
Он достал свой синий клинок из темно-синего пламени, которое быстро появилось и так же быстро исчезло.
Ты будешь удивлен гавнюк.

Сообщение отредактировал Alastors - Пятница, 29.05.2009, 14:54
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 29.05.2009, 14:42 | Сообщение # 59
Master The Blade

Статус:
Сказал я, тяжело приподнимаясь. Из черного огня у меня в руке появился мой зубчатый меч. Правда, вот была загвостка, правая рука была повреждена, пришлось брать в левую, что отнюдь было не в мою пользу.
Он ринулся ко мне и начались свисты, размахивания и искры от двух все время сталкивающихся друг о друга клинков.
Правда неудобно размахивать левой?
Ехидно спросил он.
Замах меча, замах меча соперника и... два клинка жестко соприкоснулись друг об друга, вследствие чего начались сыпаться искры от такой силы трения. Исподтешка он пнул меня по ноге и воспользовавшись моментом выбил мой меч. Не долго думая проткнул меня своим.
Ааа!...
Упс... кажется исход боя ясен.
Он резко вытащил меч и с размаху ударил ногой по животу. Я влетел в стену, пробив там вмятину.
Нерисса ждет обещнные ей души через пару дней. Я не могу пока что тебя убить, ведь ты ей нужен. А после я разбирусь с тобой до конца, а ведь прямо сейчас я мог бы тебя без особых усилий прикончить. Но... позже, да и не убегай из города, а то ведь могут потом пострадать твои друзья. Братец Тридарт, жалко, если его красивая прическа потреплется в предсмертных муках, да и старина Гор... мало ли, что с ним может произойти. А малышка Эмбер... ее красивое личико не выдержит ,если я на ее глазах поубиваю и помучаю каждого из них, а потом вплотную займусь ею. Ха-ха-ха!!!
Ангел было уже хотел уходить, но я не выдержал.
Здохни!
Я из последних сил ринулся вперед, набегу хватая выбитый им мой меч. Махнув им пару раз, послал в него волны зеленого огня и быстро побежал к нему.
Хорошая попытка, но напрасная.
Он взмахнул всего лишь один раз и струя сильного синего пламени уничтожила мои в два счета. Не смотря на это я продолжал бежат на него, крича о том, чтобы он горел в аду.
Ну почему ты такой упрямый?!
Он исчез на секунду из виду и внезапно появился прямо перед мной. Шустро воткнул в меня, в тоже самое место свой клинок. Он продолжил атаку, проткнув меня насквозь и пригвоздил к той самой стене. Подержав меня пару секунд у стены, вытащил меч и пошел своей дорогой, перед этим сломав запястье левой руки и отобрав мой меч. Когда он отошел на пару метров, я из последних сил пульнул в него зеленый огненный шар, подпалив ему спину. Он резко развернулся и побежал на меня, выставив вперед мой меч. Через мгновение он снова проткнул меня насквозь и глубоко моим зубчатым мечом.
Чтобы ты больше не дергался.
Он достал парочку черных кинжалов и насквозь вбил мне по одному в ладони, таким образом, словно распяв меня. У меня только и осталось сил, что вскривать от ужасной невыносимой боли. Он еще и подергал за них, убедившись, что надежно пригвоздил.
Ну так то лучше, можешь оставить их себе, мне не жалко, у меня таких еще много. Ха-ха-ха!!!
Я еле поднял голову и харкнул кровью ему в рожу. Это ему естественно не понравилось. Он снял с меня мою золотую магическую маску, резко дернув за нее и кинул на землю. После чего хорошенько вдарил мне по лицу, выставив свои когтища несколько раз. Было бы несильно больно, не считая впивавшихся глубоко в лицо острых когтей, которые оставили на мне жутко - страшные раны. Из них ручьем потекла аллая кровь.
Ах да... Давай я помогу тебе вытащить твой меч.
Он крепко взялся за рукоять меча и как-будто специально дергал лезвие движениями: вперед - назад, вперед - назад, причиняя мне кошмарную боль. Я то и делал, что из последних сил кричал.
Ой прости... что-то не получается. Ну ладно, очухаешься, вытащишь сам. Ха-ха-ха!!!
Он исчез с жутким ублюдочным смехом.

Сообщение отредактировал Alastors - Пятница, 29.05.2009, 15:15
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 29.05.2009, 15:09 | Сообщение # 60
Master The Blade

Статус:
Как только он исчез, на улице пошел сильный дождь. С лица и с жутких ран на теле текла кровь. Я словно был распят на стене, в ладони были вбиты острые кинжалы, а из тела торчал не менее острый и к тому же длинный, практически двухметровый меч с зубьями. Маска валялась на земле, мой черный плащ весь был порван, одежда была вся в крови. Плащ развивался на ветру. А дальше... а дальше совсем туман, все стало темнеть и мутнеть. Я потерял сознание, повесив голову.

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666