Заброшенная стройка
|
|
KsanaBlack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я залезла на обломки стены и стала смотреть на город. Меня заинтересовал этот Ноцри. Откуда он взялся? Странный парень... я улыбнулась.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:27 | Сообщение # 32 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я забрался к ней. Привет говорю.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:32 | Сообщение # 33 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Из мыслей меня вырвал Тридарт. Что? А, привет... рассеянно сказала я.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:36 | Сообщение # 34 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Что тут токого смешного?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:48 | Сообщение # 35 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я улыбнулась. Ничего. Просто мне хорошо...Добавлено (21.02.2009, 13:48) --------------------------------------------- Я подумала о Ноцри и снова улыбнулась. Потом посмотрела на Тридарта. Прости, Тридарт. Мне надо идти. Я спрыгнула со стены и пошла домой.
|
[ Ксана ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:32 | Сообщение # 36 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Заметив кого-то у себя на хвосте, я решил рассмотреть получше этого преследователя. В полете я заметил, что мы пролетали над какой-то стройкой. Я резко спикировал вниз, направляясь именно туда.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Увидив как мой братик приземлился на кокойто заброшеной стройке я решыл тоже приземлитса.Сильная буря правда збила меня с траектория на пару километрова. Но ето меня не остановило. Ну привет братик... Где же ты так долго пропадал???
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:58 | Сообщение # 38 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Приземлившись на землю, я быстро забежал за угол, спрятавшись у какого-то сооружения. Я услышал до чертиков знакомый мне голос, но меня от него отвлекло кое-что, ибо это снова началось... внезапный всплеск ярости и симбиод покрыл меня, облепив как покрывало, вместо зеленого глаза засияли ярко-синим, руки стали покрываться острыми шипами, что сопровождалось отнюдь неприятным ощущением. Голос приближался все ближе, кто-то пролетел мимо меня, я резко вытащил цепь и киданул в него, схватив за ногу, притянул к себе и швырнул об землю. Склонившись над ошарашенным парнем, мои глаза засияли еще сильнее и рука превратилась в своего рода нарукавный молот, утыканный черными шипами. Только я хотел замахнуться, как рассудок вернулся ко мне. Перед мной лежал офигевший от шока Тридарт. Упс... Прости браток. Опознался. Я отступил на шаг назад. Глаза стали вновь зелеными, всяческие острые штуки с моега тела одна за одной стали исчезать, руки снова стали нормальными, если можно было так сказать, не считая на мне черной жидкообразно-слизистой дьявольской дряни, на которую принудительно мне пришлось обменять и без того грешную душу. Надо мне как можно быстрее разузнать, что за дрянь я ношу на себе. Я протянул руку Тридарту, словно ничего и не было.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Среда, 20.05.2009, 10:02 |
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:29 | Сообщение # 39 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Если бы меня каждый мой братик так встречал у меня бы было уже не мало шрамов. Называетса хотел увидить братика.Хорошо что ет был не Гор. Я встал и уже не гневался. Ты где пропадал и что ты тут вобще делаеш??? Так долго не было и вот пришел когото проведать или как???
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:41 | Сообщение # 40 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я услышал как ктото идет.
|
[ SRSDANTE ] |
| |