Заброшенная стройка
|
|
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:47 | Сообщение # 21 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я легла на холодную землю. Нет....... Я чувствовала как лёд таял.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я нарисовал вокруг нее Алхимический круг. Затем поставил метки на свои ноги и хлопнув в ладоши, коснулся круга.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:53 | Сообщение # 23 |
Alright
 Статус: 
| Фар подойди...
|
[ Loren ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:57 | Сообщение # 24 |
Alright
 Статус: 
| Чёрт. лед расстаял, я чувствовала как останавливается сердце, но тут появился яркий свет, я увидела себя, но тело почти сразу исчезло, а рядом сидел Фар и держался за правую ногу
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Штанина была в крови, а правый трек лежал пустой. Я шипел от боли и ели выговорил: Мне нужно в джунгли! Только сначало оденься. Сказал я почти криком от боли.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
Alright
 Статус: 
| Я встала,оделась и тут услышала слова Фара. Во мне было много сил. Взяв его на руки я погнала в джунгли..........
|
[ Loren ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:34 | Сообщение # 27 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Хм, что за странное место... Я пошёл в глубь стройки. Вдруг на меня изо всех щелей поперли демоны! Их было очень много! В неравно схватке молодой парень погиб...
|
[ Сашка ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:52 | Сообщение # 28 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я забрела на заброшенную стройку. Местная достопримечательность города?... даже смешно как то. земля под ногами слегка задрожала. А вот это было бы весьма интерестно, если бы у меня было хорошее настроение. с безразличным видом я плюхнулась на землю и уставилась на темнеющее небо.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 29 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я пришла на стройку. Никого не увидела. Ээй! Ноцри! Выходи... Я знаю, что ты тут!-весело закричала я и тут же замерла от удивления. Возле меня появился парень, лет 25и. В чёрной одежде, вооруженный дробовиком и 2мя пистолетами. И какого чёрта при таком вооружении надо нанимать убийцу?!-невольно подумала я, но когда Ноцри вытянул руку и на неё сел чёрный коршун, я всё поняла. Простенькая магия. выдала я Ноцри. Но он усмехнулся и вызывающе посмотрел на меня. Я и не старался, Энид. он сделал акцент на имени. Я усмехнулась и посмотрела в глаза парню. Он не стесняясь осматривал меня. Я не выдержала: Ну как? Нравится? Да... Даже очень... он улыбнулся. Я отвела глаза. Давай ближе к делу, Ноцри. Он нахально улыбнулся: А я уже по почте прислал детали. Тебе осталось только сесть за компьютер и прочитать. Нет, такой наглости я неожидала... Я пёрлась сюда, через весь город, а он... Я гневно посмотрела на него. Он рассмеялся: Как я хотел увидеть это лицо! И знаешь, ты не зря "перлась" сюда! он снова рассмеялся. Ты ещё и мысли читаешь?! я выпустила из рук огонь. Ноцри отпрыгнул и улыбнулся. Не скучай, красотка. Ещё увидимся! И он окружил себя облаком, а потом исчез. Всего лишь фокус. Не больше.-проворчала я и стала осматриваться.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я пришел на стройку и увидил там Эн. Привет что ты тут делаеш?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 21.02.2009, 13:22 |
[ SRSDANTE ] |
| |