Заброшенная стройка
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Сзади я услышал звук треков и сразу почувствовал сильный удар, от которого я слетел вниз.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 | Сообщение # 12 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я приехал на стройку и стазу меня пропустили в какую-то трубу, по пути я увидел кучу народа и большой экран. А вот и наш претиндент, но он один! Сказал ведущий этого боя. Я прошу изменить правила. Дуэль 2 на 1. Мои противники начали совещаться. Хорошо, но тогда против тебя выйдет наш лидер и я. Я улыбнулся и тут заметил, что у него на шее что-то висит. Он снял это и соеденил со своими треками. Я снова улыбнулся. Битва сегодня проходет в кубе, размером 7 на 3 метра. Я прошел в куб и нас погрузили вниз.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Бой начался минут 5 назад. Первые несколько минут, я пытался драться, но я сразу получил серьезное повреждение груди - перелом ребра. Регалия... я слышал о ней. Остальное время я все больше набирал скорость и ездил по кубу, пытаясь просто потянуть время. Нет уж, я не проиграю.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Долго ездив по кубу, я наехал на угол и тут я начал получать невероятное количество ударов. И это все? Вот так и закончится?
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я приехала на стройку и спустилась в куб. Увидев Фара я улыбнулась.Держать за открытую рану я сказала Я с ним. Лидер группы соперников спросил это твоя напарница?
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я не почувствовал удара и тут заметил Джину. Так же я заметил ее рану. Нет, она зритель. Прохрипел я с улыбкой, после чего поднялся выпроводил из куба. Продолжим? Тот с улыбкой кинулся на меня, а лидер начал наблюдать. Я уклонился от его удара и почувствовал ударную волну от стены. У меня есть шанс этим воспользоваться. Я снова уклонился и он ударил в землю. В порыве, я ударил его по лицу левой рукой, а потом ударной волной мой удар усилился, тот отлетел до другой стены. Теперь ты. Я показал на него протянутой рукой.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Alright
 Статус: 
| Я упала на одно колено. Фар,пожалуйста пусти меня.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:38 | Сообщение # 18 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я люк в куб. Не пущу я тебя, но когда я закончу, мы поговорим. С улыбкой сказал я. Тот пустил волну ногой. Это ты как? Сказал я уклонившись, но в ответ получил лишь улыбку. Он пустил еще одну и на этом я его поймал. Уклонившись, волна сработала рикошетом обратно, но стала исчезать. Я отпрыгнул от стены и запрыгнул на волну. Она ускорила меня и усилившись, я ударил его по лицу. Тот упал, ударившись о стену. Ты победил. С улыбкой я протянул ему руку. Но регалии ты еще не достоен. Он схватил ме за лицо и на бегу впечатал меня в люк. Я не претендую на регалию, я всего-лишь катаюсь на треках. Говорил я, пока он нес меня к люку. После удара, я смог встать и вышел к Джине. Разрезав руку от кисти до локтя, я приставил руку к ее рту. Я регенератор и тем самым особенность для вампиров. Тихо прохрипел я.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:40 | Сообщение # 19 |
Alright
 Статус: 
| Тогда пострадаешь ты. Я отвернулась.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:41 | Сообщение # 20 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Мне будет не хуже. Я искусственный регенератор и специально сделан для этого. С улыбкой сказал я.
|
[ Ярик ] |
| |