Анкеты из Ролевой
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:20 | Сообщение # 91 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| принят. Все класс. Ток странно. Хранитель - ангел, охраняемый - дьявол =))
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:35 | Сообщение # 92 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| gpo3g, эт я в книге своей так извращался над сложившимися представлениями о дьяволах и ангелах, не обращай внимания.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:59 | Сообщение # 93 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Darcvind2008, а почему заполняешь ты а не Саша?
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:05 | Сообщение # 94 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| какая разница? =)
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:50 | Сообщение # 95 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Kpuc9I, просто Максимилиан, это персонаж из моей недописанной книги. Я согласился отдать его, но с условием, что анкету заполны сам!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Kpuc9I | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:46 | Сообщение # 96 |
~::Let's Rock,baby::~
Демонов убито: 106
Рейтинг: 13 []
 Статус: 
| Darcvind2008, ой да ладно отчитываться))) я просто так спросила
Мои Друзья(пока не все))):
|
[ Кристина ] |
| |
Sneznohsi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:57 | Сообщение # 97 |
Alright
Демонов убито: 1949
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Наталия 13.05.1678 женский Добро самая высокая башня замка Привидение одиночка Пугать взглядом, проходить сквозь стены. у меня нет умений. нет оружия Жила очень давно в замке была рядовой кухаркой, за красоту граф, хозяин замка уделял мне больше внимания чем полагалось, его ревнивая жена замонив меня в башню там меня и убила, заколов ножом. За что я бала так молода, и граф мне не бал интересен. Вот с тех пор я и обитаю в это замке, людей пугаю, вечеринки посещаю, наши местные их часто устраивают, а вообще я добрая. Я бледная, с длинными седыми волосами с лицом невинным, и с взглядом пустым и холодным как лёд, одета в платье довольно пышное с передником, платье белое с черным кружевом.
0_0 Замёрзла в кране вода. И сдохла канарейка. А все по тому что, Не греет батарейка! по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой, ну и пусть себе ползут, может там у них яой!))
|
[ Наталия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:21 | Сообщение # 98 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Уникальный персонаж. Принят =)
|
[ Ярик ] |
| |
Sneznohsi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:23 | Сообщение # 99 |
Alright
Демонов убито: 1949
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Спасибо.
0_0 Замёрзла в кране вода. И сдохла канарейка. А все по тому что, Не греет батарейка! по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой, ну и пусть себе ползут, может там у них яой!))
|
[ Наталия ] |
| |
Silverwert | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:17 | Сообщение # 100 |
Dope
Демонов убито: 164
Рейтинг: 12 []
 Статус: 
| Имя: Сильвериус Вертдинант Дата рождения: 20,05,1355г. Пол: мужской За кого играем: зло Место жительства: с 1378г. нет, скитаюется по свету, до этого жил на юге Франции в замке. Последние 100 лет находится в темнице Ватикана. Вид: демон некромант-демонолог Команда: одиночка Способности: вызывать как демонов, так и поднимать мертвых Умения: обладаю высшей техникой некромантии, и средний уровень демонологии Оружие: два меча катаны Рок и Хед и куча тертёжных приспособлений История: Жил во Франции с молодой женой красавицей, Был знаменитым графом-добродеятелем. Но в в 1378г. вся судьба полностью изменилась. Летом этого года в замок Сильвериусов пришла инквизиция и обвенила мою жену ведьмой, т.к. она была с рыжими волосами. Они забрали её силой и боем, а после сожгли на костре. Его объявили еретиком и изгоем, а так же лишили всевозможных регалий, не смотря на все заслуги перед Святой Церквью. С тех пор я нахожусь в кровавой вражде с Святой Церквью. Через месяц после случивщегося увлёкся некромантией и демонологией, год спустя сам стал демоном при загадочных и странных обстоятельствах, во время очередного заклинания призыва демона. За все эти годы убил 1000чи священнолслужителей и инквизиторов, а так же тех, кто служит им. В последние 200 лет успокоился и жил в горах Алтая. В 1909г. был свачен войнами церкви и заточён в тюрьму в Ватикане. Но она не сможет его долго удержать... Внешность: рост 185см, крепкого телосложения, на вид лет 30. Волос короткий тёмный. Глаза карие, в которых отражалась боль как его, так и убитых им людей.Добавлено (21.10.2008, 09:17) --------------------------------------------- надеюсь не перемудрил 
|
[ Silverius Wertdinant ] |
| |