Анкеты из Ролевой
|
|
Lime_mitarashi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:25 | Сообщение # 111 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| спасибо...я учту....просто рука вчера болела...
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Aola | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:22 | Сообщение # 112 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Имя: Аола Дата рождения: Неизвестна. На вид около двадцати лет. Пол: женский За кого играем?: была рождена для зла, но вопреки всему выбрала сторону Добра. Место жительства: шикарный номер в гостинице в центре города(проводит там крайне мало времени) Вид: Полу -демон(от сущности вампира отказалась, старается скрывать нечеловеческое происхождение) Команда: одиночка (пока...)) Способности: Повышенная чувствительность не свойственная виду, быстрая регенерация за счет вражеского здоровья, не смотря на внешний вид- огромная физическая сила и ловкость, исцеление раненного компаньона ценой своей жизненной энергии.. Оружие: Катана ручной работы с фиолетовой рукоядью и лезвием из белоснежного металла. История: Под видом обыкновенной девушки приезжает в город в поисках разгадки тайны происхождения и возможно, поиска родителей. Параллельно ведет поиски изготовителя ее таинственной катаны. С рождения привязавшись к человеческому роду выбрала путь добра. Внешность:
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:39 | Сообщение # 113 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| принята
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Nerona | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:38 | Сообщение # 114 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| Имя:Nerona Дата рождения:короче мне 18 лет Пол:женский За кого играю:добро Место жительства:город Фортуна Вид:полудемон Команда:одиночка Способности:на время превращаться в демона(как Данте из DMC4) Оружие:пистолет "Чёрная роза" и меч "Чёрная королева" История:мой отец был демоном, а мать простой смертной.С тринадцати лет нахожусь в Ордене Меча, который уже много лет охраняет Фортуну от нашествия сил зла. Занимаюсь охотой на демонов. Внешность: выгляжу, как обычная девушка(немного поха на Trish)не смотря на то, что я полудемон
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:41 | Сообщение # 115 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| принята
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:37 | Сообщение # 116 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Мой любимый меч)
|
[ Baлерия ] |
| |
Kirie13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:06 | Сообщение # 117 |
Охотница на демонов
Демонов убито: 446
Рейтинг: 53 []
 Статус: 
| Имя:Кири Дата рождения:пятница тринадцатого Пол:женский За кого играем:вроде за добро Место жительства:Фортуна Вид:полудемон Команда:одиночка Способности:Гидромантия Умения:управляю водой,вызываю демона внутри себя Оружие:на первый взгляд ничем не примечательный картуж,хотя тока стоит призвать Демона и так не подумаешь История:Родилась в городе Фортуна,всю жизнь посвятила ордену,но после того как Его Святость сошел с ума переключиоась на охоту за демонами... Внешность:мой аватар,тока костюмчик чуть другой))
|
[ Kirie ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:50 | Сообщение # 118 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| А смысл? Взяла бы основную Кирю =)))