Анкеты из Ролевой
|
|
Aola | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:17 | Сообщение # 131 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| gpo3g, Ну не тупость... Очередной побочный эффект умения... Логично?)
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:21 | Сообщение # 132 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Логично.Кто смотрел люди икс там девчонка с токой силой была.
|
[ Loren ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:15 | Сообщение # 133 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| Имя: АнвиДейв Дата рождения: неизвестно Пол: Мужской Добро Вид : Биомеханический демон Команда: Одиночка Умения: Замедление времени, малодистанционная телепортация, слабый телекинез,уникальный спецкостюм.(4 режима - скорость,сила,защита,модификации) Оружие: Энерго меч (однуручный), Щит который можно использовать как крылья для полетов на малые расстояния (типа как у агелов у ДМС4).Взрывчатка,гранатомет. История: Некогда обычный человек по имени Дэйв был вынужден уйти на эксперимент по созданию генетической пехоты. Однажды его семью перебили демоны и он был не в силах их остановить,тогда он стал мстить. Т.к. он был человеком он не мог оказать большого сопротивления. Тогда однажды в баре один ученый рассказал ему безумный план. Естественно наш герой несразу согласился на компромисс исследований. Но когда он вспоминал о той боли...он был готов на все...И вот так он стал кем то сильным. ОН знал что сделал зря саебя таким ведь теперь ему придется прятаться, никто ведь неполюбит такого как он... И теперь затерянный в большом мире одиночка не теряет надежду на новую жизнь. Внешность:могу как нить нарисовать но все времени нету. Опишу так На глазу окуляр красного цвета, круглый как у пехоты тип. Глаза ярко желтого цвета, Волосы Красно - рыжего цвета. Вполне мужские скулы на лице(как у данте из ДМС2) На вид лет так 35 . Костюм смахивает на костюм из Crysis такой же навороченный.Только переливаеться желтым. 1 наплечник золтистого цвета . Ремень широкий.(ну еси в крайзу гамали знач дальше смысла невижу описывать)При желании носит шлем Комментарии: НУ несомненно я украл некоторые детали персонажей известных игр=)Все таки вот такое чудо придумал
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
Сообщение отредактировал dema1 - Понедельник, 10.11.2008, 17:08 |
[ Андрей ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:13 | Сообщение # 134 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ты конечно утвержден, но правила читать нужно всегда!
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:15 | Сообщение # 135 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| У АнвиДейва появилась способность "скрытность" т.к. различные чипы дополняют его так сказать неудавшийся костюм...еще три чипа и костюм будет полносью функционален...так просто добавил=) Спс фару за чип из пульта  Добавлено (15.11.2008, 19:35) --------------------------------------------- После того как я снероной победил Злого доктора у меня повился новый чип. Теперь я могу призывать Мотобайк (как у Клауда из FF ) . Добавлено (16.11.2008, 12:15) --------------------------------------------- Так у моего персонажа появился повседневный костюм...вот нарисовал хоть неочень, ну терь представить легчебудет) 
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Demon_Wolf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:34 | Сообщение # 136 |
Dope
Демонов убито: 24
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Имя: Джек Дата рождения: 1980 Пол: девушка За кого играем?: как получится Место жительства: в своём замке на берегу моря Вид: демон-оборотень Команда: одиночка Способности: IQ 370 Умения: Видит в темноте. её стихия земля, владение катаной и пистолетами на высшем уровне. Так же имеет в припасе некоторое количество метательных лезвий. Оружие: Катана, два пистолета, лезвия. История: Она из города Лирент. Лирент-город оборотней и вампиров. Она из древнего влиятельного рода демонов. Внешность: Девушка очень приятной наружности, стройная высокая. Длинные белые волосы переливающиеся серебрянным блеском. Одета в чёрный плащ, кожанный корсет и чёрные штаны, сапоги до колена, вся в чёрном. Плащ меняет цвет на синий или красный взависимости от её настроения. Глаза жёлтые и светятся в ночи. Так она оборотень, то перевоплощается в белово волка. Внешность предоставится Leriko`i_777(Рейн, сестрёнкаДжеки) на выходных
|
[ Irina ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:31 | Сообщение # 137 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| ок, принята. Ты будешь как Лера - 2 раза в неделю заходить?
|
[ Ярик ] |
| |
Demon_Wolf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:10 | Сообщение # 138 |
Dope
Демонов убито: 24
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Ну это как получится.
|
[ Irina ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:07 | Сообщение # 139 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Имя: SRSDANTE Дата рождения: Однолетник ДАНТЕ Пол: Парень За кого играем?: Освобождаю мир от демонов Место жительства: Мир людей Вид: Полудемон Команда: Хотелбы Сыновья Спарды Способности: Хорошо владею мечом Умения: Одно убивать демонов Оружие: Меч и два пистолета История: Освобождал мир людей от демонов около 2000 лет назад короче вершлый легендарные дила со Спардой Внешность: Брат близнец Спарды
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:11 | Сообщение # 140 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Вот мне интересно несколько вещей: 1) Как можно выговорить SRSDANTE 2) Если ты однолетник Данте, то со Спардой точно никаких дел не имел. 3) Внешность Спарды? Это оч тупо, его почти никто никогда не видел.
|
[ Ярик ] |
| |