Анкеты из Ролевой
|
|
Valeri | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:51 | Сообщение # 141 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| gpo3g, добавь в анкету Demon_Wolf, во внешность) А этот пост удали потом)
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:04 | Сообщение # 142 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Лера суперский рисунок, БРАВО!
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
антоха | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:29 | Сообщение # 143 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| имя: джес дата рождения: неизвестно на вид 18 лет пол: мужик за кого: за себя место жительства: леса фортуны вид: человек команда: нет способности: НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ловкость, просто попив воды залечивает все раны, бесшумно ходит, может падать с больших высот и бегать по стенам и отпрыгивать от них, умения: взглядом заставляет врага истекать кровью, может молниеносно подбежать к врагу и нанести кучу ударов и перед тем как он оклемается отбежать обратно, может увернутся от удара врага врезать ему несколько раз и отбросить в сторону, стоя на земле один но огромной силы удар в голову ногой что заставляет врага пролететь десяток метров. оружие: катана и лук история: младенец найденый в за плетёных корнях ивы до 16 лет жил в Фортуне но его все время тянуло в леса где он родился и где он чувствовал себя как ни где в другом месте как дома проходя по лесу от куда то знал каждую закоулку этого леса. Но однажды не смогший удержатся он убежал в лес точнее в самую его середину где он был как дома он жил и живет там 2 года и может только надеется что его приёмный отец жив и счастлив в фортуне в лесу он начал замечать свои ненормальные способности он спокойно прыгал по деревьям очень быстро бегал а попив воды полностью пополнял силы все это говорило ему что он человек но человек леса... внешность: 1.80метров глаза ярко зеленые волосы как у данте но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО цвета хрома все остальное как у главного героя из ФФ.
|
[ Антон ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:54 | Сообщение # 144 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Ну что..заного заполняю анкетку)) имя: Эрес дата рождения: 15 пол: Девушка за кого: не зато и не задругое место жительства: Проклятый город где живет Лиме вид: Некто незнает кроме нее самой команда: ищет подходящих партнеров способности: Очень ловкая а быстрота невероятная. Превращяется в белую волчицу, вызывает древнего дракона,владение двумя катанами умения: Полное подчинение воды,немного научилась контралировать тени, умеет исцелять,в общем силая особа оружие: две катаны,магия,револьер история: Лимерия попала в лапы хауса после смерти своей сестры,и поняв что она перестанет быть доброй она создала из своей доброты девушку и назвала ее Эрис. Теперь в душе Лиме жили два демона злой-хауса(демон ран) и ее родной марена,но вскоре марена перенеслась в Эрис,и передала всю силу воды,а Лимерия сама же это потеряла и стала обсалютным злом. Девушка знает что она не человек а просто скарее всего вещь. И она права,Эрис эта та самая синяя гвоздика которую подарили лиме. Все же Эрис жила самостоятельной жизнью а ее создательница постояно охотится за ней. Эрис превзашла свою создательницу как и по скоросте так и по хитрости. Эрис добра и мила,но тем не мение очень вредная,она не прощяет обид,и обажает схватки. По внешности Эрис похожа на Лиме,впрочем если подумать то Эрис добрая половина Лиме. А сама Лимерия злая....Экс же збежал от лиме к Эрис. внешность:(тут еще я и экса впихну но позже..инет глючит)
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:32 | Сообщение # 145 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| ок оба приняты
|
[ Ярик ] |
| |
антоха | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:19 | Сообщение # 146 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| спс
Сообщение отредактировал антоха - Понедельник, 01.12.2008, 17:19 |
[ Антон ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:35 | Сообщение # 147 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Команда:Хотелбы Сыновья Спарды Это сюда не относится, и Сыновья Спарды - это админы =))) Грамота ужасно хромает Но имя не выговаривается, придумай норм имя, вот прикинь тя на улице встретят? Они пока выговорят такое... беее. Когда ответишь на все и подправишь анкету, приму =)))
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:52 | Сообщение # 148 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Имя:ALEX Дата рождения:Ни один смертный низнает когда я родился Пол: Мужской За кого играем?: Посылаю демонов назад в ад Место жительства:Магазин DEVIL MAY CRY (В углу на диване) Вид:Полудемон Команда:Одинак Способности:Привращаюсь в демона когда миня хтото разозлит Умения:Я МАСТЕР МЕЧА и хорошо владею 2 ПИСТОЛЕТАМИ Оружие:"Меч Гироев"(Подарок СПАРДЫ) и базука(Подарок старой знакомой ЛЕДИ) История:Я был учиником Спарди. И 2000 лет назад когда миры демон и людей были совмещени, ми поклялись исправить ето. Потом Спарда один пошол освобождать мир людей ,а я в одиночку в мире демонов унчтожал всех сильных демонов. И ждал возрощения Легендарного Рыцаря Тьмы. Но увы он нивирнулся. Когда я вошол в мир людей я увидал что он исполнил свою клятву. И щас порой я бывает вижу ночью что какаета тень мочит демонов но когда я туда добигаю тень сразу изчезает. Я надеюсь что Легендарный Рыцарь Тьмы жыв. И я снова встречу сваего учитиля. Он мне как отец. Внешность Глаза ярко синие, волосы как е Неро, хорошо одетый и висьма хорош собой. Короче потом скину свою аву.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:28 | Сообщение # 149 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| уже норм, теперь читай правила и вперед
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:34 | Сообщение # 150 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я с вами
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |