Анкеты из Ролевой
|
|
Coffin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:47 | Сообщение # 151 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ах да, место жительства смени
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:19 | Сообщение # 152 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| gpo3g, я же тебе русским языком написала в те выходные, что нужно добавить в анкету: во внешность пользователя Demon_Wolf , ту девушку которая нарисована и выложена мной в этой теме.
Сообщение отредактировал Lerika_777 - Суббота, 06.12.2008, 13:20 |
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:21 | Сообщение # 153 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну не злись. Ты же написала, что это ее внешность, так путь будет =)))) Просто теперь я даже не знаю когда буду вызодить в инет, мы квартиру продаем и фиг знает будет у мну инет или нет.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:07 | Сообщение # 154 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Имя:ALEX Дата рождения:Ни один смертный низнает когда я родился Пол: Мужской За кого играем?: Посылаю демонов назад в ад Место жительства:Город Фортуны Вид:Полудемон Команда:Одинак Способности:Привращаюсь в демона когда миня хтото разозлит Умения:Я МАСТЕР МЕЧА и хорошо владею 2 ПИСТОЛЕТАМИ Оружие:"Меч Гироев"(Подарок СПАРДЫ) и базука(Подарок старой знакомой ЛЕДИ) История:Я был учиником Спарди. И 2000 лет назад когда миры демон и людей были совмещени, ми поклялись исправить ето. Потом Спарда один пошол освобождать мир людей ,а я в одиночку в мире демонов унчтожал всех сильных демонов. И ждал возрощения Легендарного Рыцаря Тьмы. Но увы он нивирнулся. Когда я вошол в мир людей я увидал что он исполнил свою клятву. И щас порой я бывает вижу ночью что какаета тень мочит демонов но когда я туда добигаю тень сразу изчезает. Я надеюсь что Легендарный Рыцарь Тьмы жыв. И я снова встречу сваего учитиля. Он мне как отец. Внешность Глаза ярко синие, волосы как е Неро, хорошо одетый и висьма хорош собой. Короче потом скину свою аву.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:39 | Сообщение # 155 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну принят, но если будешь писать не в соответствии с правилами, буду удалять сообщения
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:52 | Сообщение # 156 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ок!!!!!!!!!!!!!!!! Не возрожаю
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:45 | Сообщение # 157 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Имя: Кристобель Дата рождения: неизвестна Пол: женский За кого играем?: зло/добро(по ситуации) Вид: ангел со способностями суккуба Команда: одиночка Способности: способности саккуба, высасывать жизненную энергию. Оружие: История: около 10 лет назад поступила в спец подразделение зачищающее важные объекты от демонов, упырей и тд. Была в одном подразделении с Фариотом и Дарвином, но после несчастного случая, пропала и почти 4 года ничего не было известно. Внешность:
|
[ Aня ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 158 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Принята и мечик жесть =))) А вот мой мечик, тот тупой дюж был =))))
|
[ Ярик ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:58 | Сообщение # 159 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| клёвый))) а мне даже с анкетой заморачиватся не пришлось))
|
[ Aня ] |
| |
Anny | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:03 | Сообщение # 160 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
 Статус: 
| gpo3g, кст, откуда мне начинать?
|