Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
SRSDANTE | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:25 | Сообщение # 351 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Gazolom, tn тебе спс ты был достофным и класным соперником!!!!! P.S.обясниме что токое балы!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:37 | Сообщение # 352 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| ну сотри ты задаешь задание кому то,и устанавливаешь свои требования,и за эти требование ты начисляешь потом балы, Добавлено (28.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- вернее ты на каждое требование устанавливаешь определенное количество балов,ну и к тому же надо еще Alastoru указать диапазон балов,от и до,и тогда будете оценивать. Добавлено (28.04.2009, 22:37) --------------------------------------------- ы SRSDANTE я еще есть в дмк3 так что не расслабляйся
Сообщение отредактировал Gazolom - Вторник, 28.04.2009, 22:37 |
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:38 | Сообщение # 353 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Gazolom, Знаю знаю!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:51 | Сообщение # 354 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Попробовал на ДМД завалить химеро-ассалтов, в итоге: прохожу, но хаваю 2 звезды жизни и стиля некакого почти.
|
[ Антоха ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:30 | Сообщение # 355 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| DanteDevilHunter, тренируйся, тренируйся и тренируйся.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:28 | Сообщение # 356 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| В общем я решил так. Задание таково: 9 миссия, промежуток игры от начала первого лифта, когда появляются пугало и до последнего (третьего), когда взорвется Бритц. Т.е. заходим в: первый лифт - Пугало и Мегапугало, второй лифт - Фросты, третий лифт - Ассалты и Бритц. Задание считается выполненным, когда Бритц канет в небытие, взорвавшись и превратившись в пыль. Также без обрезок, т.е. промежутки между лифтами тоже учитываются (переходы с лазерами и повреждения при их прохождении также учитываются). Режим - ДМД, впрочем как всегда ). Объясняю еще разок, вызвали лифт номер 1, убили больших и маленьких клоунов, пробежали лазеры, лифт номер 2 - убили Фростов, пробежали лазеры, лифт номер 3 - перебили всех Ассалтов и Бритца впридачу. Вот таково мое задание. Данте я считаю надо преберечь для финала, как самого умного неподающегося соперника. Quote (SRSDANTE) P.S.обясниме что токое балы!!! Луча, для примера - вот вывеска специальных категорий с баллами с сайта devilmk.3at.ua то пример баллов в бою с Бериалом. + 3 ( Nodamage [Без урона] ) + 3 ( Использование всех стилей [Кроме гвардейца] в бою больше чем по 1 разу ) - Если вы используете гвардейца + 5 + 3 ( Использование всех оружий в бою больше чем по 1 разу ) + 3 ( Игрок который наберет Наибольшее Количество набранного стиля во время битвы с бериалом ) + 3 ( Использование Хороших комб ) + 5 ( Нормальное использование JC ( JumpCancel ) + 3 ( Убийство Бериала меньше чем за 2м00 сек ) [ Если Турбо режим, то меньше чем за 1м.35сек] Т.е. как видите, без урона приветствуется, стиль, ну и т.д, и т.д. Это просто чисто пример, который невсчет, опять же если мое предложение с такой системой примут для финала. Я просто предложил, рассмотреть и принять его за вами и организатором в первую очередь наверное. В любом случае, задание вы от меня получили (с лифтами), так что дерзайте, есть чем заняться, а то мы бесконца практически то и делаем что лупим боссов, ну в половине случаев).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Alastors - Среда, 29.04.2009, 17:31 |
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:36 | Сообщение # 357 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Окей лифты понял!!!
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:36 | Сообщение # 358 |
Dope
 Статус: 
| Всё нету времени снимать видео,всем пока я уже ухожу с турнира.Было очень крута ,но времени нет ,реально,увы. Всем большое спасибо за турнир!!!! P.S.:Ну можете начинать уже финал!!! 
Сообщение отредактировал Gazolom - Четверг, 30.04.2009, 19:36 |
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:37 | Сообщение # 359 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Он пошутил!! Просто много выпил=))))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:38 | Сообщение # 360 |
Dope
 Статус: 
| ы шутки-шутками,а времени то и реально нету!!!
|
[ Шурик ] |
| |