Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
VirgilFan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:12 | Сообщение # 31 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Черкните меня тож. Devil May Cry 3 и 4-ый)) А ниче если четвертый притормаживать немного будет?
|
[ Дамирка ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Ещё никто не ясен. Действия ещё не начались. LeedStraiF, записывайся. У тебя есть возможность узнать кто лучше ты или XinoRtin. Armen9191, записывайся и ты. Мы все долго не играли поэтому у всех шансы равны. Мне очень интересно , как будут оценивать. И как определяться будет победитель, надеюсь не темой голосованием?

|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| LeedStraiF, задание будет определяться темой гоосованием и она давно создана, но в ней определяют только хутшего и лутшего по результату недели. За неделю можно выкладывать только одно видео. Определяеться резудьтат по времени, шарам(их тяжело определить в некоторых моментах, по этому на них смотрят меньше всего), по демеджу, и по красоте видео. Тема голосование нужна для того чтоб отсеивать тех кто не справился или того кто сделал задание хуже всего. Если же вопреки здравому смыслу быдет попытка отсеять лучшего, то она будет сильно оспорена мной! И вообще эта теа нужна только для спорных вопросов когда результат не очевиден. И для того чтоб узнать кто будет придумывать следующее задание.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (FedyX) Rebellion, ты тож записывайся! А я и записался. LeedStraiF, Да я не думаю, что кто-то будет намеренно отсеивать сильных, к тому же, если что, TheUNDERTAKER, проследит за этим. А у меня другой вопрос, будет ли ограничение или вообще лучше исключить видео с авто режимом, т.к. это будет нечестно. Ну у Данте, кроме его полуавтоматических пистолетов на этом режиме, особо ничего не меняется. А вот у Неро, извините, чуть ли не каждые три секунды заряженная Синяя Роза с Exseed System, которой можно без особого труда разбрасывать вражеские отряды, что будет нечестно, и как говорят сейчас модно, давайте тогда уж по чеснаку.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 35 |
 Статус: 
| VirgilFan, по некоторым причинам я не могу отредактировать первый пост. Но знай - ты участвуешь. LeedStraiF, всегда рады тебя видеть. Твоё присутствие сделает турниг гораздо более интересным.
|
[ Александр ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:16 | Сообщение # 36 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, привиди пример задания(первое,что в голову придёт...)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:20 | Сообщение # 37 |
 Статус: 
| Rebellion, как будто это не палиться. Если кто-то хочет с авто - пусть. Задания дальше мугут пойти такие, что авто никак н поможет, а только мешать будет. Я выбрал такую систему потому, что парный турнир на вылет, может смешать слабых и сильных, или противопоставить основных фаворитов в первом туре, что не есть хорошо. А так - у всех равные шансы. Справился проходи, несправился - выбывай, справился лучше всех - задумывай новое задание. Справился хуже всех - выбывай. Придумал такое, что только сам смог выполнить - значит ты лучший. Но заданий типа: завали того-то меньше чем за столько, используя только то, в первых 3-4 раундах не будет.
|
[ Александр ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:23 | Сообщение # 38 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, значит потом будет, а сложность какая?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Xinortin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:00 | Сообщение # 39 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Предлагаю Сложность только ДМД ^^
|
[ Дима ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:38 | Сообщение # 40 |
 Статус: 
| разумееться по большей части это будет ДМД. Но задания могут быть разными, и иногда на ДМД их сделать проще чем на других сложностях. Допустим ДМК3 17 этап на вери хард - враги более живычие, а под ДТ так тем более, кубы паралельно от сложности не зависят, а Допелгангер хоть так тоть так особо не меняеться.
|
[ Александр ] |
| |