Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
LeedStraiF | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:49 | Сообщение # 41 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Rebellion) LeedStraiF, Да я не думаю, что кто-то будет намеренно отсеивать сильных, к тому же, если что, TheUNDERTAKER, проследит за этим. А у меня другой вопрос, будет ли ограничение или вообще лучше исключить видео с авто режимом, т.к. это будет нечестно. Ну у Данте, кроме его полуавтоматических пистолетов на этом режиме, особо ничего не меняется. А вот у Неро, извините, чуть ли не каждые три секунды заряженная Синяя Роза с Exseed System, которой можно без особого труда разбрасывать вражеские отряды, что будет нечестно, и как говорят сейчас модно, давайте тогда уж по чеснаку. Я про отсеивание больш слабых безспокоиюсь, так как можно спокойно контролировать ситуацию голосов. Авто режим фигня полная с ним токо хуже, А розу держать заряженой всегда очень легко, ну и екситься на 1 тоже не сложно. TheUNDERTAKER, Ну я свами

|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:02 | Сообщение # 42 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| У меня пи***ц из-за скачка напряжения в подъезде сдох телик и блок питания компа. Винт жив. Турнир будет продолжен независимо от состояния моего компа.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Spard@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:44 | Сообщение # 43 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| подаю заявку на дмс 4!
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:57 | Сообщение # 44 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| я тож заявку по 4 части, там я еще не потерял форму в отличии от 3 части (

|
[ Сергей ] |
| |
FedyX | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:00 | Сообщение # 45 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| LeedStraiF, а я наоборот сейчас по третьей только так рублюсь)

|
[ Fedos ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:34 | Сообщение # 46 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Rebellion, как будто это не палиться. Если кто-то хочет с авто - пусть. Задания дальше мугут пойти такие, что авто никак н поможет, а только мешать будет. Я выбрал такую систему потому, что парный турнир на вылет, может смешать слабых и сильных, или противопоставить основных фаворитов в первом туре, что не есть хорошо. А так - у всех равные шансы. Справился проходи, несправился - выбывай, справился лучше всех - задумывай новое задание. Справился хуже всех - выбывай. Придумал такое, что только сам смог выполнить - значит ты лучший. Но заданий типа: завали того-то меньше чем за столько, используя только то, в первых 3-4 раундах не будет. Ясно, ну лан.Добавлено (04.03.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (LeedStraiF) Авто режим фигня полная с ним токо хуже, А розу держать заряженой всегда очень легко, ну и екситься на 1 тоже не сложно. Ну в принципе тоже верно, но как бы там не было, я в ДМК4.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Spard@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:19 | Сообщение # 47 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| блин у мну ДМК3 неть(
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:24 | Сообщение # 48 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
 Статус: 
| если еше не поздно то заява )) на дмц 3 ))
|
[ SeFeRoT ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:17 | Сообщение # 49 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
 Статус: 
| Не позно. Я всех записал. Первый пост отредактим. С железкой уже всё в порядке. Купил новый блок питания.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Daniil | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:21 | Сообщение # 50 |
Dope
Демонов убито: 54
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| обьясните если можно, еще раз правила сроки и то куда выкладывать готовое видео. зарание спасибо за ответ Добавлено (05.03.2009, 10:21) --------------------------------------------- Я большой фанат dmc 3. C радостью записался бы на турнир по dmc 3 если еще не позно
Не можешь поступить разумно? Поступай правильно
|
[ Даниил ] |
| |