Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Особняк Дэнье - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Особняк Дэнье
BearДата: Пятница, 05.02.2010, 20:13 | Сообщение # 61
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%

Статус:
- Немного задержалась и пропустила обед.
- Так присаживайся... Сейчас что-нибудь придумаем. - я осмотрелся, и обнаружив противень с запечёным мясом, положил его в тарелку, и подал Ориге. Следом за нами зашёл Вано. Ничего не говоря налил себе вина из уполовиненной бутылки, и тоже сел за стол...
- Пусть тебя не беспокоит запах. Это мы твоего клона кокнули. Точнее его кокнул Кристофер... - Вано с видом знатока легонько поболтал вино в бокале, понюхал и немного отпил...

Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 05.02.2010, 20:14
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Суббота, 06.02.2010, 19:43 | Сообщение # 62
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
- Так присаживайся... Сейчас что-нибудь придумаем. - предложил Демьен, да и желудок предательски напомнил о себе, об отказе не могло быть и речи. Устроилась за столом, пока он хозяйничал на кухни, затем подал, поставив тарелку с куском мяса передо мной.
- Ммм, спасибо. – протянула я. В помещение прошёл Вано, налив себе вина, так же сел за стол.
- Пусть тебя не беспокоит запах. Это мы твоего клона кокнули. Точнее его кокнул Кристофер...- добавил он, глотнув вина.
- Надеюсь, он ею не закусил, таким полуфабрикатом можно и отравиться. Неизвестно как кровь клонов подействует на вампира.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:21 | Сообщение # 63
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Прошу прощения, но я вынужден откланяться.
Встав со стула парень резко направился к двери, попутно захватив свой пиджак. Лицо все еще было изрезано, ведь почти вся способность к регенерации была направлена на востановление сломаных костей и разорваных мышц.
Запах...
В ту же секунду к нему пришло сообщение на его телефон. И, конечно, оно было от Натаниеля.
В городе новой кровосос. Проверишь?

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
АкираДата: Вторник, 02.03.2010, 17:29 | Сообщение # 64
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Прошу прощения, но я вынужден откланяться.- извинился на ходу хозяин дома. Ден осмотрел кухню ещё раз.
- За нас не беспокойся. – громыхнул напарник вслед уходящему. – А, наконец то. – парень нашёл кофеварку. По аромату стало ясно, кофе ещё горячий. Сполоснув первую попавшуюся ему кружку(брезглив он очень), и не спеша наполнил фарфоровое изделие бодрящим напитком. Втянув носом аромат отпил.
- Мммммм. – с выражением блаженства на лице протянул он. Покончив с мясом я встала из-за стола и подошла к окну.
– Ещё один вампир в городе. – подойдя сзади Ден, протянув руку открыл окно. Всей грудью втянула воздух, голова немного закружилась. Демьен с другом сидели за столом и о чем-то разговаривали.
- Мне нужен ноут.
- Нужен- будет. Парни, мы погуляем и вернёмся часика через четыре. – допив кофе произнёс напарник, со стуком поставив тару на стол.
- Не скучайте. – мы вышли с кухни, через минуту покинули поместье.
[ Юлия ] 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz