Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Особняк Дэнье - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Особняк Дэнье
CoffinДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%

Статус:
Очень красивый дом, находящийся не очень далеко от центра, но буквально в паре шагов от леса.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
CoffinДата: Вторник, 24.11.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Светлая комната со стеклянными стенами наружу и распахнутой дверью на балкон. С улыбкой держа в руках книгу, я все так же непринуждненно сидел на кресле, и уже который раз перечитывал свой любимый роман "Портрет Дориана Грэя". Комната была очень просторна из-за отсутствия кровати, большая часть комнаты была забита книжными шкафами. Книг же в комнате было довольно мало... Большинство книжных полок было заставлено музыкальными дисками.
Услышав стук в дверь, я улыбнулся и даже не дав времени на вопрос: "Можно зайти?", ответил.
Входи, Натан!
В комнату вошел Натаниэль.
Ты дашь хоть раз остаться неизвестным? - сказал он немного обиженно, но все же с улыбкой. Подойдя ко мне, он похлопал меня по плечу.
Можно я у тебя утащу пару дисков послушать?
Я немного рассмеялся.
Давай, только смотри, что бы небыло как в прошлый раз. - я имел в виду тот случай, который произошел буквально дня 2 назад. Натан тоже заходил за дисками, после чего вернул мне их... в буквальном смысле... по кусочкам.
Конечно, это же случайно получилось...- он слегка растерялся, но мысли выдавали его.
Вижу ты так и не научился прятать от меня свои мысли...- я рассмеялся.
Натан, сделал вид, что не услышал меня и пулей вылетел из комнаты, в спешке он быстро попрощался и скрылся в конце коридора. Он знал, что из всей семьи загадкой для меня оставался лишь Альберт. Он был ейдинственным чьи мысли невозможно было разобрать... Не то, что бы я их не слышал совсем, просто он научился их как-то... стирать что-ли.
Встав с кресла, я вышел на балкон, где перелез через ограждение и сел на него, свесив ноги вниз. Открыв книгу снова, я продолжил чтение.

[ Ярик ] 
CoffinДата: Среда, 25.11.2009, 22:24 | Сообщение # 3
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Улыбнувшись, я повернул голову.
Альберт...
Увидев его я улыбнулся.
Хоть я и не могу разобрать, что ты думаешь, но я могу услышать весь этот бред.
Крис, ты же обещал помочь Виктории с ее проэктом по хим...
Он не успел договорить, как моя книга уже лежала на кресле, а я уже был по другую сторону ограждения балкона.
Я пойду пройдусь... - с улыбкой я выкрикнул, уже направляясь у центру.
Альберт всего-лишь улыбнулся и вернулся в дом.

[ Ярик ] 
CoffinДата: Четверг, 26.11.2009, 00:13 | Сообщение # 4
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я быстро влетел к себе в комнату. Схватив пару растений с подоконника, я пулей влетел в комнату Виктории.
Ты опоздал.
Ну извини, были дела.
Заню я твои дела... - эти слова меня насторожили и я услышал ее мысли.
Ничего подобного... Я этим уже более 100 лет не занимаюсь... Сама знаешь... Все, давай я тебе помогу.

[ Ярик ] 
CoffinДата: Четверг, 26.11.2009, 16:29 | Сообщение # 5
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Примерно с час назад Виктория ушла в школу, а я вернулся к себе в комнату и включив музыку просто сидел на кресле, смотря в стену. Настроения почти небыло, поэтому я даже не ходил на утреннюю охоту. Единственное что мне хотелось, так это - прогуляться. И все же я решился. Дослушав песню до конца, я прихватил с собой пистолет и вышел из дома... но не как обычно, а через дверь, как все нормальные люди.

[ Ярик ] 
АкираДата: Среда, 16.12.2009, 16:43 | Сообщение # 6
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Подойдя к дому я задумалась.
- Ого, красота какая. Но по-моему я ошиблась адресом…
Восхищённо осматриваю фасад здания. Уже развернувшись, вдруг я учуяла запах.
- Старая, смерть.
Лениво подумала я. Подул лёгкий ветерок, растрепав волосы.
- И кто же здесь живёт? Нет-нет-нет, вперёд искать заветный адрес.
Недалеко распологался лес.
- Не в лесу же сама-знаю- кто живёт.
Усмехнувшись направилась в центр.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Вторник, 29.12.2009, 23:59 | Сообщение # 7
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Прийдя домой, я все рассказал родне. Абигейл так и не появлялась, но я не беспокоился. По реакции родни на мое появление, они видимо не знали о случившемся и это к лучшему. Сулыбкой войдя в свою комнату, я распахнул двери на балкон, после чего, сходив в душ и переодевшись, уселся на кресло и снова достав свою любимую книгу принялся за чтение.

[ Ярик ] 
CoffinДата: Вторник, 05.01.2010, 12:10 | Сообщение # 8
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я вновь дочитал роман, после чего, встав с кресла, положил его на полку. Затем посмотрел на часы.
Стоп... И где их черти носят? - проговорил с небольшим сарказмом.
Выйдя на балкон, я сел на перила, после чего свесил ноги вниз.

[ Ярик ] 
CoffinДата: Четверг, 14.01.2010, 00:11 | Сообщение # 9
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Войдя в свою комнату, я не сводил взгляда с окна... На улице было довольно влажно и окно запотело, нарисовав при этом милый рисунок. Пройдя по комнате и обойдя кресло, я взял наушники и включил музыку. После я лег на матрас, который заменял мне кушетку. И с улыбкой уставился в потолок. Меня уже почти не беспокоило местонахождение Ориги и Дэмьена, потому что уже чувствовал странный запах неподалеку от особняка.

[ Ярик ] 
BearДата: Четверг, 14.01.2010, 09:01 | Сообщение # 10
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Впереди маячил предположительно тот самый особняк. Что тут сказать... Богато жить не запретишь...
Подойдя к близжайшему перекрёстку, я снял с пояса рацию:
- Я на месте.
- Вас понял!
Через несколько секунд послышался оглушающий рёв, и из-за угла близжайшего дома вырулил БТР. Хоть он и был поцарапан пулями, и на нём красовалось несместное количество ожогов, но эта машина была в полной боевой готовности. Сверху на башне открылся люк, и из него показалась улыбчатая рожа Вано...
- Залазьте! - он указал на открытый люк сзади БТРа.
Коротко кивнув, я , Орига и Кейт протиснулись внутрь машины. Внутри было немного тесновато, но впринципе преемлемо. Макс сидел за рулём, и пытался тронуться с места. Вано продолжал стоять за пулемётом турели, готовый в любой момент открыть огонь. В углу, на пасажирском сиденье сидел Ден. Увидав нас, он слегка улыбнулся, и подвинулся, освобождая место Ориге. Та благодарно плюхнулась рядом с ним. Кейт подошла к Максу, обняла его сзади, и поцеловала в щеку. Макс повернул голову, и тоже поцеловал ее. Только уже в губы...
- Ну что, как у вас дела прошли? - поитересовался Ден. Я лишь пожал плечами, и взглядом дал понять, что, мол, "...Не время еще. Поговорим потом"
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz