Зайдя под душ я наконец то смыла всё что только можно было, грязь, пот, усталость. - Он почувствовал это? Не думаю…тогда зачем принюхивался? Видимо да…- с этими мысля ми я выключила воду. Приоткрыв кабинку чтобы выйти, вижу стоящего спиной ко мне Демьена в чём мать родила. Не позволив себе его разглядеть, вовремя отвожу взгляд. Где то рядом ржёт Вано. - Гадёнышь! – выругалась про себя. Демьен переоделся и вышел, следом и Вано награждённый испепеляющим взглядом напарника. Достав вещи я так же переоделась. Вышел Ден застав меня в нижнем белье. Кинула ему чистое полотенце, затем он оделся и мы вышли, и он ехидно улыбался.
Сообщение отредактировал Акира - Суббота, 16.01.2010, 22:31
- Ну ты, блин, даешь... - Вано еще продолжал ржать. - А что я? - спросил я, натягивая на себя футболку черного цвета. - Скажи что у тебя так не палили... - Да, было дело... - Вано наконец перестал смеяться, и серьёзно посмотрел на меня. - И всё же... Ты не ответил на мой вопрос: она тебе нравиться? - Если я скажу, то ты отлипнешь от меня? - я осмотрелся по сторонам. - Да, она мне нравиться. - Молодец! Только твоя проблема в том, что ты ведешь себя с женщинами как - Ой... И это говорит мне человек, который прощупал всех женщин в той милой деревеньке... Вано потупился, и слегка покраснел... - Ладно, молчу, молчу... Вано поднял на меня глаза... - И все-же подумай... - Нет Вано... я не хочу подвергаться такому риску. Она крузник, но это пустяки. Но я... Кто я? Я и не человек, и не нелюдь. Я - мутант... Я никогда не смогу жить как нормальный человек... Он положил мне руку на плечо. Я поднял на него глаза... - Хватит нюни распускать... Ты - мой друг Демьен, которого я знаю чуть-ли не с детства. Мы прошли через многое, и я знаю, кто ты есть. Поэтому заткнись, и поступай так, как велит тебе твое сердце. Ладно? - Да... Ты прав.
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 16.01.2010, 23:24
- А сцена была огого. – протянул Гроу искоса поглядывая на меня, -жаль не я был на его месте. - Кити рискует стать вдовой до свадьбы. – отрезала я. - Да но ты бы видела эту сцену, оляля! – воскликнул он. - Кого то ты мне напоминаешь, дай подумать может Вано? - нет, я это я. - Уверен? - Абсолютно.– видя моё смущение которое я всё скрыла со временем, замолчал пожав плечами.- Возможно я ошибаюсь но он тоже смотрит на тебя, как и ты на него.- бархатным голосом заключил Ден. - Да когда это было?! - Было я помню. - Всего один раз. - Да-а-а-а?Я помню больше. - Не мучай меня Дениель, мне итак тяжело. – почти шепотом отвечаю. - Мы задерживаемся. – и мы вышли. - И похоже не мы одни.- Гроу кинул взгляд на одну кабинку в которой по видимости были Кейт и Макс. Я схватила напарника за ухо и потащила к выходу, совсем глупый что ли? - Ау-ау больно отпусти Орига. – сделано заныл он.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 17.01.2010, 13:57
- Эй... А тебе не кажеться, что Кейт с Максом задерживаються? - насмешливо спосил я у Вано. - Демьен, да будет тебе... Пускай побудут наедине. Они это заслужили... - Ну... Могли бы хоть до спальни дотерпеть... Вано лишь пожал плечами, и широко улыбнулся. А у меня в животе противно заурчало. Еще бы не заурчало! Полтора дня практически не есть. В том подземелье и перекусить не было когда... - Интересно, гду тут у Кристофера кухня?..
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 17.01.2010, 12:58
Прямо над головами у Дэмьена и кампании послышались выстрелы, после несколько толчков. Потом все это разгромил вопль Криса и тут же проломился потолок. На пол упал оборотень, в лапе у которого красовался Кристофер, который несколько раз ударил его пистолетом по голове. Тварь! - прохрипел я, после чего прострелил ему башку. На верху лежали еще 2 оборотня, уже мертвые. Подняться сразу сил небыло и я остался лежать на полу. Мой белоснежный китель был почти полностью разорван и на боку красовался довольно нехилый укус. И еще один был на запястье. Так же виднелся порез на подбородке. В руке же я сжимал мелальен и пытался не показывать его никому. Попытавшись подняться, я всего лишь прохрипел и понял, что у меня поврежден подвоночник и подняться ближайшие 15 минут у меня не выйдет. По тишине в ближайшие несколько секунд, я понял, что Альберт и все остальные куда-то ушли. Нехорошо это... Keitaro Takashi в ролевой!
От мыслей меня отвлёк грохот выстрелов, который доносился этажом выше... Я достал оба пистолета. Вано поступил так-же. Сверху послышался гул борьбы, затем еще один выстрел. Потом что-то глухо упало... - Черт... Наверху же Кристофер! Я что есть духу рванул вперёд по коридору. Затем быстро выбежал на второй этаж по лестнице, и тут меня с ног сбила какая-то тварь. Затем послышалась какофония из выстрелов, и тело противника обмякло, и навалилось на меня воей тяжестью. Выгнув тело, я скинул труп с себя. Нападавшими были оборотни. Вано стоял на последней ступеньке лестницы, и водил стволами в каждый проход. Я вскочил на ноги, и жестом указал на комнату Кристофера. Сосчитав до трёх, я вынес дверь, приэтом ударив ногой так сильно, что дверь напрочь слетела с петель. Моим глазам предстал настоящий погром, посреди которого лежал оборотень с пробитой башкой, и Кристофер... - Крис, ты жив? - хотя видок у него был как у покойника. К тому же однозначно было видно, что ему крепко досталось... - Дерьмо, кажеться они сломали ему позвоночник... - вынес я свой вердикт, внимательно осмотрев Кристофера...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 17.01.2010, 18:42
Только мы покинули ванную, как послышалась пальба и грохот. Запах крови вампира и возможно оборотня. - Что это? – посмотрела вверх, Ден тоже. - Не догадываешься? – спросил он. - Вампир и…оборотень. - Пока эта мысль воспринималась, Демьен и Вано рванули по лестнице на второй этаж, на их пути встретился какая то тварь, которую я не разглядела. Вано быстро её пристрелил. - Там Кристофер! – бегу следом за ними, Ден разглядывал труп существа. - Крис, ты жив?- выкрикнул Демьен, затем добавил: - Дерьмо, кажеться они сломали ему позвоночник...- - вспомнив что мои ощущения притупились, хотела сжать мидальон данный Дарвином, но к моему удивлению его на шее не оказалось. Шок от увиденного смешался с замешательством. - Что за чёрт?
В комнату вломились Вано и Дэмьен. За ними прибежала Орига и все остальные. Я невольно улыбнулся и отвел взгляд. Я? Я самый живой из мертвых... - пробормотал я. Затем незметно, ну по крайней мере на сколько смог, сунул медальен в карман. В другой руке лежал абсолютно серебрянный револьвер, из-за которого рука просто дымилась, но это волновало меня сейчас меньше всего. И к чему такой перепалох? - вопрос был вполневполне логичный, ну по крайней мере я так считал. К тому же если бы 2е из этих шавок не оказались врожденными, да и действительно кровожадными, то проблем бы небыло вообще. Keitaro Takashi в ролевой!
Я? Я самый живой из мертвых...И к чему такой перепалох? - - прохрипел Кристофер пытаясь шутить. - Видел бы себя сейчас. – Кристофер что-то очень старательно прятал, я толком не разглядела что это. В другой руке он держал серебряный револьвер, единственное оружие против оборотней, рука походила на расплющенный кусок мяса. - Кристофер. – подойдя ближе взяла серебряное оружие из его руки. - Неожиданное нападение? – предположил Ден.