Прива! Как делишки? - услышала я. - Ты ещё спрашиваешь….хорош помошничек, где тебя носило, когда тебя призывали? –ледяным тоном спрашиваю я охрипшим голосом. Ден подошёл к воротам, теперь мы стоим со стороны улицы.
Ух какие мы сердитые. Я зевнул и ответил. Между прочим, ты меня наняла только для убийства весьма определенного лица ,а уж доживешь ты до встречи с ним или нет, это уже не моя проблема! Так что не надо тут строить из себя потерпевшую, когда заключаешь контракт, надо уточнять каждую мелочь, иначе потом будешь жалеть. И снова то же самое. Она что, действительно думала, что я буду с ней нянчиться? Я еще раз зевнул. Так что ко мне никаких претензий! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Между прочим, ты меня наняла только для убийства весьма определенного лица ,а уж доживешь ты до встречи с ним или нет, это уже не моя проблема! Так что не надо тут строить из себя потерпевшую, когда заключаешь контракт, надо уточнять каждую мелочь, иначе потом будешь жалеть. - заявил он. Так что ко мне никаких претензий! - Похоже он прав. Ведь, по сути я сделала это по двум причинам…первая ему подобных ищёт клан, вторая – было просто любопытно…ох и тормоз же я. – выдохнула я. – Ты прав, я во многом промахнулась, и не вижу смысла продолжать это фарс, закончим это. Я расторгаю договор, бери плату. – проговорила я чувствуя себя полнейшим ничтожеством, позёрного типа. - Хикс…- начал Ден. - Я тебе потом объясню Ден, но ...мы собрали всё что хотели, этого не достаточно? - Да, этого достаточно. – он явно хотел сказать что-то другое но не стал, так и стоял поодаль.
Ты прав, я во многом промахнулась, и не вижу смысла продолжать это фарс, закончим это. Я расторгаю договор, бери плату. Я только улыбнулся. Ты действительно думаешь, что можешь вот так, по своему желанию расторгнуть договор? Это не в твоей компетенции. Ну раз уж ты так просишь, то я пойду на уступки, все формальности потом сам улажу. Ну и слава богу, что она этого так хочет, я то ведь думал. что с ней будет повеселее. Я решил немного поиздеваться над ней. Сосредоточившись, я начал вытягивать ее кровь прямо из пор, конечно терпимо, но очень неприятно. Собрав нужное количество, я отправился в церковь, для доклада. Если что, заходите в святую обитель. Буду рад увидеть. Бросил я уже уходя. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Обернувшись на голоса, я радостно и с облегчением улыбнулся... - Слава тебе господи... - ВОт и ехать незакем не надо... - Вано потянулся на турели, и спрыгнул на землю...
Ты действительно думаешь, что можешь вот так, по своему желанию расторгнуть договор? Это не в твоей компетенции. Ну раз уж ты так просишь, то я пойду на уступки, все формальности потом сам улажу. - Нет. Я уверена в этом. Мы все чьи то марионетки, дорогой мой Дарвин, только одни по принуждению, другие по собственному желанию, вся разница. – подумала но не проронила ни слова. Затем что- то произошло, и кровь проступала прямо через поры кожи(!). - Хм…странно я почти ничего не ощущаю… Если что, заходите в святую обитель. Буду рад увидеть. - бросил но уходя. - С чего это вдруг такое великодушие в мой адрес? Так было задумано с самого начала… Не хватило смелости прикоснуться ко мне? Кристофер вот не побоялся этого сделать. Какие мы брезгливые оказывается. Я едва дождалась когда Дарвин скроется с глаз. Когда же это произошло у меня подкосились ноги от усталости и потери крови. Ден подошёл и присев на корточки положил мне руку на плечо. - Ты проиграла этот раунд. – охрипшим голосом сказал напарник. Я лишь кивнула головой, всё таки это было моё поражение.
Я с озлобой посмотрел вслед Дарвину, после чего с удивлением глянул на часы. Я ошибся в подсчете? Меня даже немного пошатнуло. И я руками вцепился в стул, чтобы не упасть. В посчете ошибался я очень редко и максимум в 2-3 минуты, а тут почему-то разница была в 4 минуты и 50 с чемто секунд. Видимо я тебя недооценил... И даже очень... Keitaro Takashi в ролевой!
- Орига…- начал было Ден. - Вот, возьми вот этот. – протянула ему диск с данными. Напарник вопросительно смотрит на меня. – Поройся, может что- нибудь интересное найдёшь. – сказала поднимаясь на ноги. - Слава тебе господи... - ВОт и ехать незакем не надо...- сказали Демьен и Вано. - И то верно, гора сама пришла. – пошутила я.
- И то верно, гора сама пришла. - Что гора, то гора... Так что с тобой произошло? - я положил ей руку на плечо, и намекнул, что, мол, не стоит стоять во двлре, пошли в особняк...
- Что гора, то гора... Так что с тобой произошло?- спрашивает Демьен. - Произошло то…- я задумалась. – как бы это по короче рассказать. Чёрт. Я Дарвину о Рамоне не сказала. – мы направились в особняк. - В общем, меня клонировали, псевдо я тут с вами была, надеюсь, она не набедокурила. Потом заточение, побег и разнос лаборатории, или базы, не знаю после моих компьютерных модификаций. – я ничего не сказала о инфе что скачала. - После модификаций? Твоих?! Так вот откуда вибрация, подземные колебания вызванные взрывом. – предположил напарник. - Ага. - Неудивительно что всё в разнос пошло, в технике ты ноль.
Добавлено (04.02.2010, 20:27) --------------------------------------------- Из особняка повеяло чем то прожаренным, по видимому мясом, и ещё пылью, штукатуркой, чужой кровью, одним словом – бойней. Зайдя внутрь, определила что запах бойни начинается на втором этаже и выше, возможно с крыши. Я не стала в этом разбираться, и направилась навстречу манящему запаху прожаренного меся, на кухню. - Немного задержалась и пропустила обед.