Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Особняк Дэнье - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Особняк Дэнье
АкираДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:37 | Сообщение # 51
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%

Статус:
Прива! Как делишки? - услышала я.
- Ты ещё спрашиваешь….хорош помошничек, где тебя носило, когда тебя призывали? –ледяным тоном спрашиваю я охрипшим голосом. Ден подошёл к воротам, теперь мы стоим со стороны улицы.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:24 | Сообщение # 52
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Ух какие мы сердитые.
Я зевнул и ответил.
Между прочим, ты меня наняла только для убийства весьма определенного лица ,а уж доживешь ты до встречи с ним или нет, это уже не моя проблема! Так что не надо тут строить из себя потерпевшую, когда заключаешь контракт, надо уточнять каждую мелочь, иначе потом будешь жалеть.
И снова то же самое. Она что, действительно думала, что я буду с ней нянчиться?
Я еще раз зевнул.
Так что ко мне никаких претензий!

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:50 | Сообщение # 53
Alright

Статус:
Между прочим, ты меня наняла только для убийства весьма определенного лица ,а уж доживешь ты до встречи с ним или нет, это уже не моя проблема! Так что не надо тут строить из себя потерпевшую, когда заключаешь контракт, надо уточнять каждую мелочь, иначе потом будешь жалеть. - заявил он.
Так что ко мне никаких претензий!
- Похоже он прав. Ведь, по сути я сделала это по двум причинам…первая ему подобных ищёт клан, вторая – было просто любопытно…ох и тормоз же я. – выдохнула я. – Ты прав, я во многом промахнулась, и не вижу смысла продолжать это фарс, закончим это. Я расторгаю договор, бери плату. – проговорила я чувствуя себя полнейшим ничтожеством, позёрного типа.
- Хикс…- начал Ден.
- Я тебе потом объясню Ден, но ...мы собрали всё что хотели, этого не достаточно?
- Да, этого достаточно. – он явно хотел сказать что-то другое но не стал, так и стоял поодаль.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:30 | Сообщение # 54
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Ты прав, я во многом промахнулась, и не вижу смысла продолжать это фарс, закончим это. Я расторгаю договор, бери плату.
Я только улыбнулся.
Ты действительно думаешь, что можешь вот так, по своему желанию расторгнуть договор? Это не в твоей компетенции. Ну раз уж ты так просишь, то я пойду на уступки, все формальности потом сам улажу.
Ну и слава богу, что она этого так хочет, я то ведь думал. что с ней будет повеселее.
Я решил немного поиздеваться над ней. Сосредоточившись, я начал вытягивать ее кровь прямо из пор, конечно терпимо, но очень неприятно. Собрав нужное количество, я отправился в церковь, для доклада.
Если что, заходите в святую обитель. Буду рад увидеть.
Бросил я уже уходя.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
BearДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:39 | Сообщение # 55
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Обернувшись на голоса, я радостно и с облегчением улыбнулся...
- Слава тебе господи...
- ВОт и ехать незакем не надо... - Вано потянулся на турели, и спрыгнул на землю...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:18 | Сообщение # 56
Alright

Статус:
Ты действительно думаешь, что можешь вот так, по своему желанию расторгнуть договор? Это не в твоей компетенции. Ну раз уж ты так просишь, то я пойду на уступки, все формальности потом сам улажу.
- Нет. Я уверена в этом. Мы все чьи то марионетки, дорогой мой Дарвин, только одни по принуждению, другие по собственному желанию, вся разница. – подумала но не проронила ни слова. Затем что- то произошло, и кровь проступала прямо через поры кожи(!).
- Хм…странно я почти ничего не ощущаю…
Если что, заходите в святую обитель. Буду рад увидеть. - бросил но уходя.
- С чего это вдруг такое великодушие в мой адрес? Так было задумано с самого начала… Не хватило смелости прикоснуться ко мне? Кристофер вот не побоялся этого сделать. Какие мы брезгливые оказывается.
Я едва дождалась когда Дарвин скроется с глаз. Когда же это произошло у меня подкосились ноги от усталости и потери крови. Ден подошёл и присев на корточки положил мне руку на плечо.
- Ты проиграла этот раунд. – охрипшим голосом сказал напарник. Я лишь кивнула головой, всё таки это было моё поражение.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 57
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Я с озлобой посмотрел вслед Дарвину, после чего с удивлением глянул на часы.
Я ошибся в подсчете?
Меня даже немного пошатнуло. И я руками вцепился в стул, чтобы не упасть. В посчете ошибался я очень редко и максимум в 2-3 минуты, а тут почему-то разница была в 4 минуты и 50 с чемто секунд.
Видимо я тебя недооценил... И даже очень...

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
АкираДата: Вторник, 26.01.2010, 23:40 | Сообщение # 58
Alright

Статус:
- Орига…- начал было Ден.
- Вот, возьми вот этот. – протянула ему диск с данными. Напарник вопросительно смотрит на меня. – Поройся, может что- нибудь интересное найдёшь. – сказала поднимаясь на ноги.
- Слава тебе господи...
- ВОт и ехать незакем не надо...
- сказали Демьен и Вано.
- И то верно, гора сама пришла. – пошутила я.
[ Юлия ] 
BearДата: Среда, 27.01.2010, 09:20 | Сообщение # 59
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
- И то верно, гора сама пришла.
- Что гора, то гора... Так что с тобой произошло? - я положил ей руку на плечо, и намекнул, что, мол, не стоит стоять во двлре, пошли в особняк...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Четверг, 04.02.2010, 20:27 | Сообщение # 60
Alright

Статус:
- Что гора, то гора... Так что с тобой произошло?- спрашивает Демьен.
- Произошло то…- я задумалась. – как бы это по короче рассказать. Чёрт. Я Дарвину о Рамоне не сказала. – мы направились в особняк. - В общем, меня клонировали, псевдо я тут с вами была, надеюсь, она не набедокурила. Потом заточение, побег и разнос лаборатории, или базы, не знаю после моих компьютерных модификаций. – я ничего не сказала о инфе что скачала.
- После модификаций? Твоих?! Так вот откуда вибрация, подземные колебания вызванные взрывом. – предположил напарник.
- Ага.
- Неудивительно что всё в разнос пошло, в технике ты ноль.

Добавлено (04.02.2010, 20:27)
---------------------------------------------
Из особняка повеяло чем то прожаренным, по видимому мясом, и ещё пылью, штукатуркой, чужой кровью, одним словом – бойней. Зайдя внутрь, определила что запах бойни начинается на втором этаже и выше, возможно с крыши. Я не стала в этом разбираться, и направилась навстречу манящему запаху прожаренного меся, на кухню.
- Немного задержалась и пропустила обед.

[ Юлия ] 
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика