Я улыбнулся, хотя эта улыбка была больше похожа на недовольную ухмылку, после чего еще раз попытался встать. Поднявшись, я резко дернулся вперед и позвоночник встал на место. Ну уж извините, я прям каждый день вижу врожденных волков и простреливаю им черепа. - с неким недовольством проговорил я, после чего сенял китель и скомкав кинул на пол. Из кармана вылетел тот самый амулет, но мне было совсем не до него. Подойдя к шкафу, я достал одну из рубашек висевших там и быстро одел. Кровотечение уже остановилось и вариант испачкаться кровью - отпадал. Затем подойдя ближе к медальену, я поднял его и показал Ориге. Узнаешь? Keitaro Takashi в ролевой!
Ну уж извините, я прям каждый день вижу врожденных волков и простреливаю им черепа. -- проговорил Кристофер. Пока он поднимался, и с неприятным уху хрустом вправил себе позвоночник резким движением вперёд, как я заметила, рассматривала серебряный револьвер. Этот благородный металл ещё называют золотом Луны, если не ошибаюсь. Из брошенного на пол вампиром кителя выпал медальон, тот самый данный мне Дарвином. - Именно его он так старательно прятал, а теперь ему абсолютно по фиг. – поразилась я резкой перемене поведения вампира. Узнаешь? - - поинтересовался он. - Конечно, временный подарок Дарк…- чуть не произнесла имя демона полностью. – Дарвина. Бесполезно как то от него избавляться будь то потеря или кража…- взглянула в глаза вампиру, и продолжила. – сие украшение всё равно бы вернулось ко мне через некоторое время. - с некоторой грустью ответила я. - Заигралась ты с ним Хикс, об этом мы поговорим позже. – отозвался напарник. - О да представляю наш разговор. - Жаль…..такой китель испортил. – сожалением проговорила я, всё ещё держа оружие в руках.
У меян на лице проступила улыбка от слов Ориги. Она действительно подумала, что это ее медальен. Немного отойдя назад, я сжал кулон в руке. Твой "жетон" вернется... - я глянул на часы, лежавшие на полу,- Через 17 минут. Улыбка на моем лице выражала удовольствие, недовольство и некое ехидство. Ведь действительно, когда дело касалось дьяволов, то мое настроение менялось резко и координально. С улыбкой я зашагал по комнате и положил его на полку возле фотографии одной девушки. Это принадлежало ей. И как ты думаешь, что с ней случилось? Keitaro Takashi в ролевой!
Твой "жетон" вернется... Через 17 минут. - Лучше б он никогда не вернулся. – немного расстроено говорю я. Кристофер заходил по комнате туда – сюда, затем положив украшение рядом с фотографией некой девушки. Это принадлежало ей. И как ты думаешь, что с ней случилось? - не свожу с Кристофера глаз. Отрицательно качаю головой, рядом со мной встал Ден.
Я слегка повернул рамку фотографии и указал на траурную ленточку в углу. С нелепой усмешкой, он повернулся к Акире лицом. Он съел ее душу, а потом я его убил... Точнее один на один, я был почти убит, но как раз тогда я и познакомился с Натаниелем. И в меру случайностей, он помог мне. Медальено я забрал на память, вот только я не знаю чем он так ценен, что за ним приходят на столько сильные демоны. Затем, я сбросил все книги с полки на пол, за которыми и была моя коллекция пистолетов. Был практически любой калибр и абсолютно разные сплавы. Одна из ячеек была пустой, там и должен был лежать мой серебрянный магнум. Keitaro Takashi в ролевой!
- Ну уж извините, я прям каждый день вижу врожденных волков и простреливаю им черепа. - Мда... Ну и жизнь у него! Кристофер рывком и с неприятным хрустом вправил себе позвоночник. Затем встал, достал из кармана медальйон, и показал его Ориге... - Узнаешь? - спросил он с недбрыми нотками в голосе. - Конечно, временный подарок Дарк…Дарвина. Бесполезно как то от него избавляться будь то потеря или кража…сие украшение всё равно бы вернулось ко мне через некоторое время. - Твой "жетон" вернется... Через 17 минут. - сказал в ответ Кристофер, сжав медальйон так, что аж костяшки пальцев побелели... - Лучше б он никогда не вернулся. - растроенно отозвалась Орига. Тем временем Кристофер подошёл к полке на стене, и положил кулон рядом с фотографией какой-то девушки... - Это принадлежало ей. И как ты думаешь, что с ней случилось? У меня в груди как будто сжали лёгкие, сердце и трахею ледяными руками. Я даже сглотнуть не мог... Кристофер повернул фотографию, в углу которой находилась черная ленточка, которую я заметил раньше всех... - Он съел ее душу, а потом я его убил... Точнее один на один, я был почти убит, но как раз тогда я и познакомился с Натаниелем. И в меру случайностей, он помог мне. Медальено я забрал на память, вот только я не знаю чем он так ценен, что за ним приходят на столько сильные демоны. Кристофер с каменным лицом сбросил на пол книги, за которыми находился тайник с колекцией пистолетов, и положил свой магнум в единственную пустую ечейку... - Прости меня за грубый вопрос, но кто она была тебе?.. - хотя я уже догадывался...
Прости меня за грубый вопрос, но кто она была тебе?.. Я невольно улыбнулся и даже слегка рассмеялся. Это была моя родная сестра... Он убил ее через год, после того, как я стал вампиром. После этих слов я начал всматриваться на Оригу. Полностью без эмоций, схватив старинный мушкет и направив ей в голову, нажал на спуск. Тело бездыханно упало на пол и с легкой усмешкой, аккуратно начал размещать мушкет на место. Keitaro Takashi в ролевой!
- Это была моя родная сестра... Он убил ее через год, после того, как я стал вампиром. - Сочуствую... Внезапно Кристофер ухватил старинный мушкет, и выстрелил в голову Ориги, после чего водрузил его на место... Я немного удивлённо посмотрел на тело, затем наклонился, и окунув пальцы в лужицу крови, которая неспешно стала растекаться вокруг, и принухался. Затем, чтобы быть полностью уверенным, чуток слизнул с пальца, затем сплюнул... - Как ты догадался?
Во-первых по фразе о медальене. В его словах было довольно много пафоса, но с тем о-о-о-о-о-очень много самодовольства. Во-вторых, у нее совершенно другой запах. А в-третьих... Хоть убей, но я не чувствую рядом эту сволочь, а он не может упустить Оригу. С улыбкой проговорил я и направился из комнаты вниз. Зайдя на кухню, он открыл холодильник и достал оттуда несколько кусков мяса, после чего закинув их на протвень, сунул в духовку. Keitaro Takashi в ролевой!
- Во-первых по фразе о медальене. Насчет этой причины я пытался отыскать именно те слова, которые и вызвали подозрение... - Во-вторых, у нее совершенно другой запах. А в-третьих... Хоть убей, но я не чувствую рядом эту сволочь, а он не может упустить Оригу. - Ну, что тут я могу сказать... У тебя намного больше опыта, чем у нас. Даже я не сразу учуял подмену... Кристофер вышел на кухню, и я направился за ним. Вано посмотрел на тело клона, и отправился с нами, выразительно глянув на Дениеля... - Только вот в чем казус: где настоящая Орига? - спросил мой напарник, облокотившись на косяк входа на кухню...
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 20.01.2010, 21:40