- Ну что, как у вас дела прошли? - спросил Гроу. на что Демьен ответил ему взглядом "потом поговорим". На душе было спокойно. - Наконец то я его вижу, слегка потрёпанного но живого.
- Макс, трогай! БТР наконец-то извлёк несколько громогластных рёва, и мы двинулись в сторону особняка... - А где вы такого красавца раздобыли? Ведь тот БТР вы вроде бросили... - А мы столкнулись с очередным отрядом. Всех убили, а "Малыша" забрали себе... - проорал Макс, перекрикивая рёв двигателя... - Все с вами ясно. - расмеялся я в ответ. Вскоре мы резко затормозили перед воротами особняка... - Приехали! - крикнул Вано сверху...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 15.01.2010, 18:42
- Мы уже не далеко. Тихо говорю Дену. - Чуешь их, не боишься?- спрашивает напарник. - Кого мне боятся? – Ден пододвинулся ко мне и принюхался. - Вы были в подземелье? – киваю в ответ. Он посмотрел на мои бинты которые чуть-чуть виднелись из под солдатской куртки. – Больше ничего не случилось? – прищурился он почему-то глядя на Демьена.
- Вы были в подземелье? - спросил Ден, втянув воздух носом, принюхиваясь... - Ну блин ты даешь, Гроу... видать я тебя и в проавду недооцениваю... Унюхать крузника, даже не особо наклоняясь... - Больше ничего не случилось? - спросил он, глянув на меня прищурившись после того, как увидел бинты под курткой у Ориги. Я лишь извиняющееся пожал плечами, как бы говоря "извини, я ничего не смог поделать..." - Давайте это отложим на потом. Обсудим это уже в особняке... Через минуту наш транспорт опять остановился... - Вылазим! Поездка закончилась... - весело сказал Макс, открывая задний люк. Мы все вылезли из бронемашины, и стали оглядываться. Вокруг простилалась местность, которая больше была похожа на элитный парк или ботанический сад. Только без посетителей... - Вано, слазь оттуда... - крикнул я своему напарнику, и тот спрыгнул рядом со мной с турели. Обведя всех взглядом, я молча направился к двери особняка, и постучался...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 15.01.2010, 21:40
- Давайте это отложим на потом. Обсудим это уже в особняке... -предложил Демьен и Гроу согласился кивнув. - Сколько привычек я переняла у него а он у меня? Или мы почти одинаково мыслим?- мелькнула мысль. Остановившись Макс нас весело выпроводил, мы покинули транспорт. - Вано, слазь оттуда...- крикнул Демьен другу, тот подчинился. Демьен подошёл к двери роскошного особняка, и постучал. - один – запах Кростофера, и ещё несколько. – я отвернулась куда то в сторону, и меня посетила мысль: - Где же Дарк Винд? У меня для него послание.
Я услышал как открылась дверь, по всей видимости(прочитав мысли) это был - Альберт, он впустил всех внутрь и провел в гостинную. Так же он показал где находится моя комната и остальные отдельные помещения. Сам же я лежал на том матрасе и полностью был занят прослушиванием музыки. Больше всего я был встревожен тем, что если вернется Абигейл, то вполне возможно произойдет какая-нибудь нелепость, но я надеялся, что этого не произойдет. Через несколько минут, я снял наушники и спустился ко всем. Поздоровавшись с новым народом, я заметил, что некоторые очень не дружелюбно пялились в мою сторону, один же держал руку на пистолете. Окинув их немного хмурым взглядом, я подошел к одной из дверей и открыв ее повернулся к остальным. Тут ванна на 5 человек. Можете принять душ и переодеться, шкаф с вещами увидите. После этих слов, я уселся на кресло и закинул ногу на ногу, после чего подпер рукой подбородок. Keitaro Takashi в ролевой!
Нас впустил какой-то незнакомый мне мужчина, и мы все столпились в холле. Вампир (как я понял по запаху) жестом пригласил нас пройти в гостинную, по дороге к которой он проводил нам экскурсию, расказывая где что находиться. Вскоре к нам в гостинной присоединился Кристофер. Мои напарники смотрели на Кристофера не очень дружелюбно, а Макс даже положил руку на кобуру своего "Пустынника"... За что я отвесил ему лёгкий подзатыльник. Тот глянул на меня испепеляющим взглядом: - Что? - прошептал он. - Убери руку с пистолета. Во-первых мы в гостях. Во-вторых... Если бы Кристофер хотел бы нас убить то мы бы уже были бы покойниками, не успей мы и пикнуть... Макс нехотя убрал руку с кобуры... - Тут ванна на 5 человек. Можете принять душ и переодеться, шкаф с вещами увидите. - сказал Кристофер, открывая одну из дверей. - Спасибо... - я молча подал знак, и я, Орига, Ден, Вано и Макс с Кейт вошли в душевую. Все было выложено белой мраморной плиткой. Душевые кабинки были с серым тонированым полупрозрачным (в смысле сквозь него можно было увидеть лишь тёмный силуэт) cтеклом. У стены стояли скамейки, и большой шкаф-купе, тоже белого цвета. Кейт молча стащила с себя почти всю одежду, кроте нижнего белья. Макс поступил также... - Нас шестеро, а кабинок пять... - Демьен, не будь кретином. Я с Максом в одной кабинке, а вы уже по одному в другие кабинки... Ну чего стоите? Стесняетесь что-ли? - спросила Кейт, стоя перед нами в нижнем белье. Я молча пожал плечами, и остальные тоже разделись до трусов. Правда Орига кидала на меня любопытные взгляды, но я делал вид, что не замечаю...
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 16.01.2010, 16:26
В особняке было шикарно, чего ещё ждать от вампира, редко когда кто из них этого не любит. В я заметила как Макс положил руку на кобуру, но Демьен его остановил сказав: - Убери руку с пистолета. Во-первых мы в гостях. Во-вторых... Если бы Кристофер хотел бы нас убить то мы бы уже были бы покойниками, не успей мы и пикнуть... - Какая привычная обстановка. – мелькнула мысль. Ден продолжал молчать. - Тут ванна на 5 человек. Можете принять душ и переодеться, шкаф с вещами увидите. - произнёс Кристофер усевшись в кресло закинув ногу на ногу. - Нечто знакомое, почти дежавю. Надеюсь его недовольный вид вызван не медальоном на моей шее. – взбрело мне в голову. - Спасибо...- поблагодарил Демьен, мы сДеном кивнули выражая благодарность. - Нас шестеро, а кабинок пять... - Демьен, не будь кретином. Я с Максом в одной кабинке, а вы уже по одному в другие кабинки... Ну чего стоите? Стесняетесь что-ли? - -обрадовала Кейт. Мы прошли в душевую. Белая абсолютно белая. У меня возникла ассоциация с больничной операционный, чувство стерильности, задумавшись я незаметно засмотрелась на Демьена, и похоже уж слишком пристально, так как он старался игнорировать мои взгляды. Ден этого не мог не заметить, я отвела взгляд, смутившись. - Может тебя покараулить пока не выйдешь, а то мало ли что? – предложил напарник в шутку. Я нахмурилась, и тоже в шутку, всем видом показывая что это может стоить ему жизни.
Когда все разошлись по кабинкам, зайдя в ванну, я забрал медальон Ориги и направился к окну. Открыв его, я кинул взгляд на медальон и размахнувшись просто выкинул его. Медальон исчез из поля зрения, после чего, закрыв окно, я вышел и поднялся в свою комнату. По пути наверх я встретил Альберта. Уже контрактники в друзьях? - произнес он с явным недовольством. Отстань... Сам знаю... - ответил я даже не останавливаясь и зашел к себе в комнату. Сев на кресло, я включил свой музыкальный центр. Keitaro Takashi в ролевой!
Макс и Кейт первыми зашли в свою кабинку. По привычке взяв с собой один из пистолетов, я тоже зашёл в свою кабинку. Следующим по соседству я различил Вано. Я с облегчением стал под теплые струи воды, которые смывали грязь, вонь и физическое напряжение. В соседней кабинке Кейт не сдержалась, и обняла Макса, крепко его целуя в губы. Я лишь улыбнулся... - Совсем уж стыд потеряла девка... Хотя чему я удивляюсь? - Демьен, ну что? Давай "на посошок"? - весело спросил Вано. - Давай! Раз... - Два... - начал отсчёт он... - Три! - и я резко повернул рычажок, полностью на сторону холодной воды. Меня обдало ледяными каплями, которые ножами пробивали холодом кожу, добираясь до раскалённых мышц. Я крепко сжал зубы, однако всё-равно тихо застонал. Простояв так минуту, я перекрыл воду, и приоткрыл дверцу всоей кабинки. Вано поступил также. Осторожно осмотревшись, мы первыми вылезли из кабинок, и направились к шкафу. Открыв его, достали пару чистых махровых полотенец. Тоже белого цвета. Вытираясь насухо, я задержал свой взгляд на довольно-таки привлекательных формах Ориги, которые просвечивались сквозь тонированное стекло темными силуэтами. Вано проследил за моим взглядом, и легонько пихнул меня локтем, и кивнув в сторону кабинки Ориги, шепотом спросил: - Она тебе нравиться? Я пожал плечами. Прислушиваясь к своим ощущениям, я продолжил вытираться полотенцем. Затем достал из шкафа свежую одежду, слава богу не белого цвета, и едва я собирался переодеть нижнее бельё, как из своей кабинки вышла Орига, и увидала меня полностью обнажённого. Мой же напарник предусмотрительно отошёл в сторонку, чтобы сразу не броситься в глаза, что дало ему успешно переодеться. Теперь он стоял, зажимая рот рукой, и давился от смеха. Я же, как нивчём не бывало натянул на себя нижнее белье и штаны, кинув при этом на своего напарника испепеляющий взгляд. Тот лишь молча отвернулся, и пошёл за своим снаряжением...
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 16.01.2010, 22:14