Голосование
|
|
Inogama | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:02 | Сообщение # 11 |
Dope
Демонов убито: 22
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Миссия 3 - Цербер. Два дня я думаю должно хватить. а за кого им играть? снова голосовать надо будет? теперь в общем, разве никто не вылетает?(где сообщение кто проходит в след тур а кто нет).По 3ей части сразу финал получается и его придумает тот кто победит в доп задании?так же получаеться что по 3ей части будет выбирать победителя SRSDante? т.к он единственный выбывший до финала
|
[ Александр Антонов ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:41 | Сообщение # 12 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (Inogama) а за кого им играть? снова голосовать надо будет? теперь в общем, разве никто не вылетает?(где сообщение кто проходит в след тур а кто нет).По 3ей части сразу финал получается и его придумает тот кто победит в доп задании?так же получаеться что по 3ей части будет выбирать победителя SRSDante? т.к он единственный выбывший до финала Щас не кто не выбывает просто среди вас доп задание так как вы набрали одинаковое количество голосов. Можно сказать что щас полу финал потом кто то задаст задание и думаю то жуе будет финал.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Amaterasu, Quote (Inogama) а за кого им играть? снова голосовать надо будет? Фух, ребят, бин, то ли вы что-то не так понимаете, то ли я не так как-то выражаюсь. Отрывок моего сообщения №10. Лучший ДМК3: А его нет кстати. По 2 голоса у Amaterasu, и Dopler , и 1 голос за Inogama, Даже не помню, чтобы у нас когда-нибудь были подобные случаи... переголосование - некорректное мероприятие, поэтому для вас двоих дополнительное задание. => доп. задание только для Amaterasu и Dopler , т.к. они набрали одинаково кол-во голосов, а именно по два. Именно для них двоих это задание! Inogama, Тебе выполнять его не надо! Теперь очень внимательно: Сейчас доп. задание для Amaterasu и Dopler (миссия 3 - Цербер за Данте - ДМД), после того как они выложат свои видео в тему видео ДМК3, вы оставшиеся - SRSDANTE, и Inogama, будете голосовать за кого-то из них. И т.к. кол-во участников в этом случае четное, (если мнения опять разделятся) буду голосовать тогда уже я. Победитель доп. задания придумывает сл. задание (но перед этим скидывает мне его в лс) и затем я выкладываю его в тему и сообщаю сроки. Сейчас ни в ДМК3, ни в ДМК4 ни кто не выбывает, потому что нас, точнее вас добровольно покинул Dim4ik,. А по итогам сл. задания будет снова голосование, по итогам которого один из 4 претендов выбывает, и остается только трое. И затем я, как лицо независимое и незаинтересованное буду ломать голову и размышлять над последним, финальным заданием по ДМК3. Все здесь понятно? Вроде разжевал по кусочкам все. P.S. Т.к. были непонятки по поводу того, за кого играть в доп. задании, у Amaterasu есть время до начала сл. недели. Извиняюсь, что ранее не оговорил за кого играть. Я подумал, что это и так понятно, раз я ничего не сказал, тогда по стандартной системе - за Данте.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dopler | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:27 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Т.к. были непонятки по поводу того, за кого играть в доп. задании, у Amaterasu есть время до начала сл. недели. Но он же записал видео. Голосовать пора.
|
[ oleg pogonin ] |
| |
Inogama | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:30 | Сообщение # 15 |
Dope
 Статус: 
| Лучший- Amaterasu
|
[ Александр Антонов ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:28 | Сообщение # 16 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Лучшый - Dopler
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:54 | Сообщение # 17 |
Master The Blade
 Статус: 
| Не, вы как специально сговорились что ли. Экхм... изучал я ваши видео, изучал, уже решил по-новой пересмотреть старые, и в общем пришел к решению - Amaterasu. Хотя, хотя оба хороши, геймплей на уровне у обоих, но Dopler, был чуть медленее. Amaterasu Жду от тебя задания в лс. Поздравляю.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Inogama | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:53 | Сообщение # 18 |
Dope
 Статус: 
| DMC4 задание№2
Лучший Amaterasu + за разбитие щита(ударение правильно ставте)),игра в целом. - запорол JC(ошибся)
Худший Dopler +больше всех PTS. -за jumpRG(JRG)один из которых даже незарелизил,могу понять если на без урона миссию проходят исп. JRG но здесь... 3 раза подряд выпад с мечом в дт,ведение боя както не понравилось.
|
[ Александр Антонов ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:53 | Сообщение # 19 |
Master The Blade
 Статус: 
| Один человек проголосовал из четырех. А остальные где, кого ждем?
|
[ Илья ] |
| |
Amaterasu | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:50 | Сообщение # 20 |
Dope
Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Лучшим считаю Dopler'а, так как у него более техничный геймплей и урона получил меньше, чем Inogama, например.
Худшим считаю Lucky1, так как большинство его геймплея бессвязный набор ударов JC, а так же крайне много промахов. Да, урона не получено, но и зрелищности я там не увидел... + Нарушено два правила. Гнать таких надо, гнать.
|
[ ] |
| |