Снова извиняюсь за отсутствие, я тут чуток (если это можно так назвать), хотя не чуток на самом деле, приболел я в общем неплохо, при этом шлепая на работу каждый божий день, не дадут уйти на больничный гады (Ты ведь это хотел написать? -)). Свой мнение я скажу завтра, т.к. сейчас уже ничего не соображаю честно говоря. Но меня привлекло вот что:
Quote (Amaterasu)
Ещё не поздно удалить свои видео и уйти с сайта?
Как это понимать? Что случилось? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ну. По крайней мере когда нету даже одного голоса это... Обидно, что ли. А вообще, опять же, у меня слишком высокая самооценка, и действительности она не соответствует. Не обращайте внимания.
Dopler, Dopler, Amaterasu, Итого два против одного.
Если я ничего не перепутал (мож кто-нить проверит на всякий случай меня), то по обеим категориям победителем стал Dopler, как в ДМК3, так и по ДМК4, буквально с небольшим отрывом. Amaterasu, В ДМК3 ты уступил ему на один голос, ДМК4 на два. Тебя ни кто не игнорировал, голосовали же ведь за тебя и все смотрели ваши видео, в том числе и я смотрел. Ну со стороны, ну так виднее значит людям, поэтому я говорил, что я один не могу решать вашу судьбу, не в моих понятиях (правилах, как назвать-то) это. Так или иначе, ты занял 2-ое место. Так распределились голоса.
1 место - Dopler 2 место - Amaterasu, 3 место - Inogama,
Лично от себя скажу, что все молодцы и неплохо выложились. Признаюсь, что в некоторых моментах я сам не смог бы сделать лучше. Я вам этого не говорил.
Ну а по поводу твоего заявления Amaterasu, решай сам, удалять твои посты я не буду, но если хочешь, уходи, я просто засчитаю тебе автоматическую дисквалификацию, таким образом Inogama, займет 2 место и будет всего два призовых места, вот и все. Выбор за тобой, не хочу оказывать никакого давления. Ответ можешь дать в лс, если есть желание.
Quote (Angel_of_Darkness)
не дадут уйти на больничный гады (Ты ведь это хотел написать? -))
Типо того, описался я значит и не заметил, каюсь.
Добавлено (03.03.2012, 22:07) --------------------------------------------- Ну я смотрю, что людей, горевших желанием сказать еще что-то по теме, нет, то я в таком случае закрываю тему и вышеизложенные результаты окончательны и бесповоротны. Приятно было с вами сотрудничать, но по честнаку - больше шуму и крику было изначально по поводу турнира. Чуть ли не с лозунгами вышли - Дайте нам турнира! Даешь турнир или будет хуже! А как до дела дошло, народ разбежался с лозунгами по домам, прикрывшись отсутствием времени и т.п. вещами. А часть новичков, подав заявку на участие, дальше этого процесс у них не пошел. Ну да ладно, хоть какой-то, да провели.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Конешно будут, прям сейчас этим и займусь. И на этом я закрываю тему, думаю возражений не будет.
Но вот хотелось бы взять смелость и осветить один момент, просто так сказать между делом. Кое-кто раздул тему на Лучановского из-за дня рождения, ну тот тоже местами был не прав, я не спорю, но... но, лично я вижу схожую ситуацию у того же пользователя. Только здесь, уже не день рождения, а по мнению человека отсутствие за него голосов, что по его словам задело его самолюбие. Ну это так, к слову.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."