Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Голосование - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Голосование
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 10.01.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Голосуем только здесь!
Я конечно извиняюсь, что припозднился в этом плане, но повторяю голосуем только в этой теме и больше ни где! Голосуем в таким образом:
1. Каждый из участников голосует по его мнению за лучшего и худшего в данном задании.
2. Обоснование вашего решения желательно. Пара-тройка слов/строк комментариев не займет много времени.
3. Голосуем сначала по ДМК3, потом по ДМК4.

ДМК3
Лучший - .....
худший - ......
комментарии.

ДМК4
Лучший - ....
худший - ....
комментарии.

Примечание:
Т.к. Dim4ik, выбыл из конкурса по собственному желанию, в 1-ом задании по ДМК3 и 4 голосуем только, повторяю - только за лучшего!!!

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Вторник, 10.01.2012, 21:32 | Сообщение # 2
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Т.к. Dim4ik, выбыл из конкурса по собственному желанию

А если представить так будто я и не записывался?
[ Димчик ] 
InogamaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:12 | Сообщение # 3
Dope

Демонов убито: 22
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 1

Статус:
DMC3
Лучший-Amaterasu
большой + за Instant RG,хорошее ведение боя в целом,стиль не опускался ниже SS что тоже довольнатоки сложно.
DMC4
Лучший-Lucky1
самый разнообразный бой,неплохой JC
[ Александр Антонов ] 
AmaterasuДата: Среда, 11.01.2012, 02:15 | Сообщение # 4
Dope

Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2

Статус:
Quote (Inogama)
Лучший-Lucky1 самый разнообразный бой

Где там... Разнообразие...

Дмц 3: Лучшим считаю... Не знаю кого считать.
Dopler и Inogama сыграли почти одинаково, у обоих равное количество ошибок и плюсов: Inogama слишком часто (Да, 4 раза для добивания это слишком часто) пытался закончить убийство воздушным вулканом и нет ничего запоминающегося в геймплее (Ну комбо на последнем Sloth'е ещё было относительно неплохо). Dopler же слишком часто спамил "ледниковый период" и что самое обидное - не к месту... И опять же - нет ничего запоминающегося: обычные удары, лишь с лёгкими попытками объединить это всё во что-то большое и красивое. И хотя 4 промаха воздушным melee ударом церберуса ПОДРЯД меня расстроили, но добил последнюю Похоть всё же красиво.
SRSDANTE не оцениваю. Нечего там оценивать... Удар, удар, калина, удар, удар, калина...

И всё же выражая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субьективизм с моей стороны я выбираю лучшим Dopler'а. В техническом плане убивания монстров Inogama выйграл... Но целью было показать не убийство, а стильность геймплея. Мне показалось, что у Dopler'а этого больше (Неудивительно, ведь пересматривая все видео по второму разу просмотр геймплея Dopler'а лично мне был более интересным, несмотря на немного неуклюжий геймплей).

Дмц 4: Начну с Lucky1, не вижу что за разнообразие увидел там Inogama, но если апперкот + калибур + выстрел + снатч + повторить с "калибура", можно назвать разнообразием... Есть несколько красивых моментов, взрыв маринетки под таунт с гитарой, подъём биянко с земли спиннером, попытка подсадить маринетку прокатиться на макс акте, но... Но это всё. То есть... Геймплей построен на jump cancel что извините, но "стильной" игрой я назвать не могу. Иначе зачем 90% приёмов игры выполняются только стоя на земле? + Пафосные повороты камерой не изменят моего мнения.

Продолжу SRSDANTE'й... Первое, что пришло мне в голову после просмотра ДМД видео: "Что, твою мать, я только что посмотрел?", было ощущение словно мой подростковый мозг не хило... Я имею ввиду... ВАУ... Там небыло абсолютно ничего! Тонны бастеров? Не стильно. Шоу даун? НА МАРИОНЕТОК? Я хочу напомнить, что шоу даун активируется нажатием помоему 4 кнопок, а все удары что происходят, происходят сами по себе. Это не стильно.

"Сделай паузу - съешь киткат" ©:
Стильность, в игре дмц, обозначает, в основном, "стильную" игру. Суть в том, чтобы комбинируя одиночные удары в связки из таких же ударов создавать полноценные комбинации, которые, в свою очередь, оцениваются системой находящейся справа от середины экрана показывающий ранк стильности (От D до SSS). Набивается этот ранк комбинированием вышеупомянутых одиночных ударов в связки. Скажите, какой удар комбинируется с Шоу Дауном?
...
...
...
Время вышло.
Ответ: Никакой.
Использование шоу дауна да, повышает полоску ранка, но... Но он используется для нанесения максимального урона за максимально короткое время, а чем больше dps* тем быстрее умирает монстр (А возможно и несколько) и тем меньше пушечного мяса для остальных комбинаций. Вот мы и получили ответ почему оценивать это видео не имеет смысла.

* DPS - Damage Per Second (Урон в секунду)

А ещё он два бастера из трёх подряд пропустил.

Следующим я подвергну критике Inogama'у.
И вот снова... Вроде всех хорошо убил, но нету чем бы память себе забить. Нету чего-то бросающегося в глаза. Ранк набил, монстров убил, дамаг не получил, и в геймплее ничего особенного нету. Разве что последнее комбо в ДМД видео понравилось. Тоже самое с ЛДК - я не говорю, что геймплей плох, там просто нет ничего примечательного.

И закончу Dopler'ом: В ДМД видео абсолютно идентично с Inogama'ой, понравился момент с поднятием марионетки, но в остальном без особенностей. В ЛДК видео я просто был ошарашен... Dopler переместился в будущее и взял от SRSDANTE шоу даун, а от Lucky1 удар, выстрел, снатч. Но лишь потом я понял насколько поторопился унизить Lucky1. В ЛДК видео от Dopler'а мы сталкиваемся с понятием спам калибурами... И боже, как это убого. С каждой секундой мнение начинает резко менятся, и из три калибура подряд - вау, мы переходим в 50 калибуров подряд - скучно.

Я... Я просто не знаю кого можно назвать лучшим...

Отдаю свой голос за Inogama'у, так как пусть и одиночные, но там есть хотя бы попытки показать стильную игру. Будь у Lucky1 больше выполненных приёмов - я бы отдал свой голос ему. Но не в этот раз.

Извините за обилие текста, у меня просто появилось свободное время.

Ещё раз, если потерялись:

Дмц 3: лучшим я выбрал Dopler.
Дмц 4: лучшим я выбрал Inogama.
[ ] 
DoplerДата: Среда, 11.01.2012, 05:14 | Сообщение # 5
Dope

Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []

Статус:
ДМК3 Лучший-Amaterasu
Это было очень красиво, да еще и бой велся с большим риском т.к использовался RG.
Набран большой отрыв от других участников и поэтому чистая победа.
ДМК4 Лучший- Lucky1
Использовал отмену анимации в нужном месте, использовал комбо с макс бетом, хоть и переборщил с JC, но все же мне показался его бой самым интересным.

[ oleg pogonin ] 
InogamaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:53 | Сообщение # 6
Dope

Демонов убито: 22
Рейтинг: 7 []

Статус:
когда результаты и след задания?
[ Александр Антонов ] 
AmaterasuДата: Четверг, 12.01.2012, 22:48 | Сообщение # 7
Dope

Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2

Статус:
Что за бред ты несёшь SRSDANTE? Lucky1 не выкладывал своё видео по дмц3? Это уже... Как-то интересно становится.
[ ] 
SRSDANTEДата: Четверг, 12.01.2012, 23:06 | Сообщение # 8
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10

Статус:
ДМК3 Лучший-Dopler
все просто и оригенально
ДМК4 Лучший- Lucky1
хорошо все поставил и красиво комбо и все токое

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
[Lucky1]Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:38 | Сообщение # 9
Dope

Демонов убито: 18
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0

Статус:
DMC3 лучший Inogama=)Гейм больше всех понравился.
Dmc4 лучший Я biggrin

Добавлено (13.01.2012, 13:38)
---------------------------------------------
А ну раз нельзя за себя голосовать,тогда голосую за Доплера в ДМС4

[ Андрей Lucky1 ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 13.01.2012, 22:19 | Сообщение # 10
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Dim4ik)
А если представить так будто я и не записывался?

Ну можно в принципе.
Quote (Inogama)
когда результаты и след задания?

Скоро. Как все проголосуют, так сразу, что в принципе уже и есть.
Quote (Amaterasu)
Что за бред ты несёшь SRSDANTE? Lucky1 не выкладывал своё видео по дмц3? Это уже... Как-то интересно становится.

Вовсе не бред, этого видео просто нет, его не существует, по крайней мере на этом форуме. Ну если найдете мне видео от Lucky1 по ДМК3, я дам вам 100$.
http://www.devil-may-cry.ru/forum/9-4127-1
Теперь о результатах.

Лучший ДМК3:
А его нет кстати. По 2 голоса у Amaterasu, и Dopler, , и 1 голос за Inogama,
Даже не помню, чтобы у нас когда-нибудь были подобные случаи... переголосование - некорректное мероприятие, поэтому для вас двоих дополнительное задание.
Миссия 3 - Цербер. Два дня я думаю должно хватить. Желательно отписаться мне в лс, что вы в курсе дела.
P.S. Выкладывать в ту же тему - http://www.devil-may-cry.ru/forum/9-4127-1

Лучший ДМК4:
Лидирует [Lucky1], , набравший 3 голоса, 2-ое место разделили Inogama, и Dopler, по 1 голосу на каждого.
[Lucky1], Т.к. ты победитель в этой категории, именно тебе предоставляется право выбирать сл. задание по ДМК4. Когда придумаешь его, скинь мне в лс, думаю выходных на раздумье хватит. Затем я сообщю сроки.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz