Голосуем только здесь! Я конечно извиняюсь, что припозднился в этом плане, но повторяю голосуем только в этой теме и больше ни где! Голосуем в таким образом: 1. Каждый из участников голосует по его мнению за лучшего и худшего в данном задании. 2. Обоснование вашего решения желательно. Пара-тройка слов/строк комментариев не займет много времени. 3. Голосуем сначала по ДМК3, потом по ДМК4.
ДМК3 Лучший - ..... худший - ...... комментарии.
ДМК4 Лучший - .... худший - .... комментарии.
Примечание: Т.к. Dim4ik, выбыл из конкурса по собственному желанию, в 1-ом задании по ДМК3 и 4 голосуем только, повторяю - только за лучшего!!! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
DMC3 Лучший-Amaterasu большой + за Instant RG,хорошее ведение боя в целом,стиль не опускался ниже SS что тоже довольнатоки сложно. DMC4 Лучший-Lucky1 самый разнообразный бой,неплохой JC
Дмц 3: Лучшим считаю... Не знаю кого считать. Dopler и Inogama сыграли почти одинаково, у обоих равное количество ошибок и плюсов: Inogama слишком часто (Да, 4 раза для добивания это слишком часто) пытался закончить убийство воздушным вулканом и нет ничего запоминающегося в геймплее (Ну комбо на последнем Sloth'е ещё было относительно неплохо). Dopler же слишком часто спамил "ледниковый период" и что самое обидное - не к месту... И опять же - нет ничего запоминающегося: обычные удары, лишь с лёгкими попытками объединить это всё во что-то большое и красивое. И хотя 4 промаха воздушным melee ударом церберуса ПОДРЯД меня расстроили, но добил последнюю Похоть всё же красиво. SRSDANTE не оцениваю. Нечего там оценивать... Удар, удар, калина, удар, удар, калина...
И всё же выражая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субьективизм с моей стороны я выбираю лучшим Dopler'а. В техническом плане убивания монстров Inogama выйграл... Но целью было показать не убийство, а стильность геймплея. Мне показалось, что у Dopler'а этого больше (Неудивительно, ведь пересматривая все видео по второму разу просмотр геймплея Dopler'а лично мне был более интересным, несмотря на немного неуклюжий геймплей).
Дмц 4: Начну с Lucky1, не вижу что за разнообразие увидел там Inogama, но если апперкот + калибур + выстрел + снатч + повторить с "калибура", можно назвать разнообразием... Есть несколько красивых моментов, взрыв маринетки под таунт с гитарой, подъём биянко с земли спиннером, попытка подсадить маринетку прокатиться на макс акте, но... Но это всё. То есть... Геймплей построен на jump cancel что извините, но "стильной" игрой я назвать не могу. Иначе зачем 90% приёмов игры выполняются только стоя на земле? + Пафосные повороты камерой не изменят моего мнения.
Продолжу SRSDANTE'й... Первое, что пришло мне в голову после просмотра ДМД видео: "Что, твою мать, я только что посмотрел?", было ощущение словно мой подростковый мозг не хило... Я имею ввиду... ВАУ... Там небыло абсолютно ничего! Тонны бастеров? Не стильно. Шоу даун? НА МАРИОНЕТОК? Я хочу напомнить, что шоу даун активируется нажатием помоему 4 кнопок, а все удары что происходят, происходят сами по себе. Это не стильно.
Следующим я подвергну критике Inogama'у. И вот снова... Вроде всех хорошо убил, но нету чем бы память себе забить. Нету чего-то бросающегося в глаза. Ранк набил, монстров убил, дамаг не получил, и в геймплее ничего особенного нету. Разве что последнее комбо в ДМД видео понравилось. Тоже самое с ЛДК - я не говорю, что геймплей плох, там просто нет ничего примечательного.
И закончу Dopler'ом: В ДМД видео абсолютно идентично с Inogama'ой, понравился момент с поднятием марионетки, но в остальном без особенностей. В ЛДК видео я просто был ошарашен... Dopler переместился в будущее и взял от SRSDANTE шоу даун, а от Lucky1 удар, выстрел, снатч. Но лишь потом я понял насколько поторопился унизить Lucky1. В ЛДК видео от Dopler'а мы сталкиваемся с понятием спам калибурами... И боже, как это убого. С каждой секундой мнение начинает резко менятся, и из три калибура подряд - вау, мы переходим в 50 калибуров подряд - скучно.
Я... Я просто не знаю кого можно назвать лучшим...
Отдаю свой голос за Inogama'у, так как пусть и одиночные, но там есть хотя бы попытки показать стильную игру. Будь у Lucky1 больше выполненных приёмов - я бы отдал свой голос ему. Но не в этот раз.
Извините за обилие текста, у меня просто появилось свободное время.
Ещё раз, если потерялись:
Дмц 3: лучшим я выбрал Dopler. Дмц 4: лучшим я выбрал Inogama.
ДМК3 Лучший-Amaterasu Это было очень красиво, да еще и бой велся с большим риском т.к использовался RG. Набран большой отрыв от других участников и поэтому чистая победа. ДМК4 Лучший- Lucky1 Использовал отмену анимации в нужном месте, использовал комбо с макс бетом, хоть и переборщил с JC, но все же мне показался его бой самым интересным.
ДМК3 Лучший-Dopler все просто и оригенально ДМК4 Лучший- Lucky1 хорошо все поставил и красиво комбо и все токое Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Скоро. Как все проголосуют, так сразу, что в принципе уже и есть.
Quote (Amaterasu)
Что за бред ты несёшь SRSDANTE? Lucky1 не выкладывал своё видео по дмц3? Это уже... Как-то интересно становится.
Вовсе не бред, этого видео просто нет, его не существует, по крайней мере на этом форуме. Ну если найдете мне видео от Lucky1 по ДМК3, я дам вам 100$. http://www.devil-may-cry.ru/forum/9-4127-1 Теперь о результатах.
Лучший ДМК3: А его нет кстати. По 2 голоса у Amaterasu, и Dopler, , и 1 голос за Inogama, Даже не помню, чтобы у нас когда-нибудь были подобные случаи... переголосование - некорректное мероприятие, поэтому для вас двоих дополнительное задание. Миссия 3 - Цербер. Два дня я думаю должно хватить. Желательно отписаться мне в лс, что вы в курсе дела. P.S. Выкладывать в ту же тему - http://www.devil-may-cry.ru/forum/9-4127-1
Лучший ДМК4: Лидирует [Lucky1], , набравший 3 голоса, 2-ое место разделили Inogama, и Dopler, по 1 голосу на каждого. [Lucky1], Т.к. ты победитель в этой категории, именно тебе предоставляется право выбирать сл. задание по ДМК4. Когда придумаешь его, скинь мне в лс, думаю выходных на раздумье хватит. Затем я сообщю сроки. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."