Голосование
|
|
Dim4ik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:16 | Сообщение # 31 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Так меня просили тут в ЛС проголосовать за ДМК4 Приступим Лучший таки Dopler, так как при просиданиях ФПС и при скачках темпа (да, заметил было немного дело), всёравно у него получалось играть на довольно выском уровне. Худший таки Inogama. Несмотря на то что во время игры психика была более нормальной, это сказалось на общей красоте и эффектности. Выводы делались по общему показателю как и за Неро так и за Данте Простите, если когото обидел.
Вообще турнир не очень прошёл почему то
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:30 | Сообщение # 32 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Dim4ik, Твой голос я так понял за Dopler по обеим персонажем - Данте и Неро? P.S. За худшего кстати вовсе не обязательно было голосовать, ну можно высказать свое мнение просто.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:38 | Сообщение # 33 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Твой голос я так понял за Dopler по обеим персонажем - Данте и Неро? Угу
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:41 | Сообщение # 34 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Остался не считая меня еще один человек, который должен проголосовать. Только после него я скажу свое мнение и мы подведем наконец-то итоги по ДМК4. ДМК3 - все допущены, лс голосующим я уже разослал, так что ждите. P.S. Quote (Dim4ik) Вообще турнир не очень прошёл почему то А я тебе отвечу. Ты не заметил, что неск. человек выбыли по собственному желанию, и неск. по др. причинам, не будем уточнять, каким. Вот тебе половина конкурсантов и отсеилась. А вообще, я в последний раз исп. эту устаревшую систему критериев процедуры голосования. По др., которую я уже пропобавл в действии, гораздо лучше, она позволяет не отсеивать игроков, благодаря чему конкурс длится намного дольше и у всех есть шанс показать себя не в одном или паре-тройке заданий, а во всем турнире. Ну это если мне еще доведется что-либо подобное организовывать конешно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:55 | Сообщение # 35 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Так а теперь по DMC3 Самый лучший считается Dopler, т.к. во всех трёх видео отлично приманена техника трюкача и прекрасно сделаны приёмы, особенно в бою со смертью. Отличные бои, техника, приёмы))) Это всего лишь моё мнение)))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:39 | Сообщение # 36 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| привет всем ну по DMC 4 за Dante - Amaterasu. Тут сложно было так-то выбрать все круты, но тут купило то, что от "луча смерти" Спасителя поставил контрблок и потом королевскими блоками выбивал без дт, и без дреднаута. Палец вверх за Nero - Dopler. Просто круто и эффективно, и плюс прикольно Ехидну в полете рукой поймал  Добавлено (24.02.2012, 10:39) --------------------------------------------- DMC 3 лучший Dopler. SSStylish!!! все круто, стильно... хотя битва с демонами (ну там похоть, гордость...) больше у Amaterasu понравилась:), но мой окончательный ответ - Dopler P.S. Dopler, а что за трек играет в битве с Цербером?
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:35 | Сообщение # 37 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Sallivan) P.S. Dopler, а что за трек играет в битве с Цербером?
кстати я тоже хотела спросить))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Dopler | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение # 38 |
Dope
Демонов убито: 50
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Blue Stahli - Doubt это
|
[ oleg pogonin ] |
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:26 | Сообщение # 39 |
Dope
Демонов убито: 70
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Ещё не поздно удалить свои видео и уйти с сайта?
|
[ ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:15 | Сообщение # 40 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| В ДМК3 голосую за Amaterasu Самый разнообразный и идеальный стиль игры среди всех оставшихся
|
[ Димчик ] |
| |