Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:28 | Сообщение # 251 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Fiona, XD фе, девшука, как вы выражаетесь XD давай, если инструкция не заклычается в "посмотри что там у них на месте первичных половых признаков") Quote (Fiona) А вообще я люблю, когда нарисовано так, что и цензурить ничего не придется, но при этом все понятно, это как раз показатель профессионализма)) а пример картинки?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:32 | Сообщение # 252 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) а я месяц думал кто в Лавлесс главный герой - мальчик или девочка XDDD Чорд! Даже смареть такое не стану Quote (Fiona) А вообще я люблю, когда нарисовано так, что и цензурить ничего не придется А как насчет того, что возрастная цензура вводится не с целью скрыть описанное тобой в спойлере, а чтоб обезопасить определенные моральные догмы?
|
[ Latrell ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:34 | Сообщение # 253 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Zack, и не смотри, ты ж не любишь сопливых мальчиков?) XD лучше смотри Гравик XDDD там вообще мальчиков найти трудно)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:34 | Сообщение # 254 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) фе, девшука, как вы выражаетесь XD Зато это правда %))) Ведь вот в хентае главное, чтобы у героя был большой XDD Quote (Fair) давай, если инструкция не заклычается в "посмотри что там у них на месте первичных половых признаков") Нет, там по вторичным как раз %)) Сейчас найду ссылку... Quote (Fair) а пример картинки?) Да пожалуйста: 
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:35 | Сообщение # 255 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) А как насчет того, что возрастная цензура вводится не с целью скрыть описанное тобой в спойлере, а чтоб обезопасить определенные моральные догмы? А давайте мне еще про это не нудить в такой теме?)) А то я сейчас вообще выгоню отсюда половину народа, включая админа, ибо им нет 18ти?)) Я предупреждал))))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:38 | Сообщение # 256 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Fiona, да уж, это закон жанра XDDDD Охх.. я расчитывал на юрийную картинку))))) но в общем ясно) хотя такой стиль рисунка мне все еще не нравится, верхний имею в виду)) какие-то они там.. ээ.. болезненные) ЗЫ - несовершеннолетних и гомофобов - гнать)))) Armen9191, ну ты еще скажи - на куй)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:39 | Сообщение # 257 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, и не смотри, ты ж не любишь сопливых мальчиков?) Damn right! Quote (Fair) смотри Гравик XDDD там вообще мальчиков найти трудно Мой выбор! Armen9191, прикроешь мну, если Фиона решит вершить расправу? Ибо насчет "гномиков" я согласен больше чем на 100% xD Quote (Fiona) им нет 18ти?)) Мне 79! Ты не заметила? xD
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:40 | Сообщение # 258 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Fair) такой стиль рисунка У Нитро+ лучшая рисовка, я просто взяла первый попавшийся из уже загруженных скрин. Кстати, на самом деле, там все было полюбовно и никто никого не насиловал, вот так %)) А вторая - скетч из артбука.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:42 | Сообщение # 259 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (Zack) Мне 79! Ты не заметила? xD А я не про тебя XDD Кстати, у Нитро+ Ширал вовсе не сопливые главные герои, за что их и обожаю)) Они сами морду набьют еще кому хочешь XDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:46 | Сообщение # 260 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Zack, я имел в виду, что они там и на мальчиков не похожи.. уж главгерой всяко) Fiona, я не говорю про насилие, просто как будто у парня жар (любовная горячка? О_о) XD он правда больным выглядит))) Quote (Fiona) Кстати, у Нитро+ Ширал вовсе не сопливые главные герои, за что их и обожаю)) Они сами морду набьют еще кому хочешь XDD настоящий мужик должен бить всем морды и любить такого же настоящего мужика XD))))))))))))) кстати, у меня половина знакомых просто не может понять) Они считают, что раз гей, значит обязательно "девочка") ну это так, в тему)
|
[ Мерлин ] |
| |