Яой, юри и прочая нестандартщина))
|
|
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:46 | Сообщение # 261 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fiona) Кстати, у Нитро+ Ширал вовсе не сопливые главные герои, за что их и обожаю)) Не могу сказать, что в Джингай прям такие мачо... Но вроде образы пацанистые, так что мне придраться не к чему
|
[ Latrell ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:50 | Сообщение # 262 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) Zack, я имел в виду, что они там и на мальчиков не похожи.. уж главгерой всяко) Я понял! так в том-то и беда настоящая! Втюришься в образ, а потом те Фи расскажет, что это вовсе не девочка... И что, идти вешаться? Quote (Fair) настоящий мужик должен бить всем морды и любить такого же настоящего мужика XD Ээээ!!! Не должен он любить других мужиков! Он должен с ними дружить, либо бить им морды xDDD Quote (Fair) кстати, у меня половина знакомых просто не может понять) Они считают, что раз гей, значит обязательно "девочка") ну это так, в тему) Мо они не осведомлены о наличии их активных представителей?
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:51 | Сообщение # 263 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Fair) как будто у парня жар (любовная горячка? О_о) XD он правда больным выглядит А ему правда плохо там. Это отдельная история. Зато после яоя стало лучше XDD Quote (Fair) настоящий мужик должен бить всем морды и любить такого же настоящего мужика XD да, а еще он должен быть могуч, волосат и вонюч (с) XDDDD Акиру никто не спрашивал, хочет ли он, из него просто сделали пидораса... но при этом развезло его только в одной концовке. Кстати, там есть линия, где Акира в роли семе с Рином XDD А у Коноэ наоборот все хорошо)) Но там свои заморочни с парными боями)) Quote (Zack) в Джингай прям такие мачо Зато у ГГ большой XDDDD
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:51 | Сообщение # 264 |
Странный тип
 Статус: 
| Armen9191, блин, как-то трудно сказать... Но судя по неопрятной слюнявости, и потому, что запостила картинку целиком Фиона, то мальчик
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:53 | Сообщение # 265 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Армен, можешь меня хоть забанить, мне пофигу))) Но я сказала, что флуд мне надоел))) Не нравится - не заходи в тему)))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:56 | Сообщение # 266 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, просто они себе активных представителей не так представляют XD кстати у меня есть знакомых, друг практически, тэксаать представитель и даже не слишком активный, но если б я его с парнем не видел в жизни бы не подумал XD маскируются, хады))))))) Zack, ты сразу уточняй - девочка?) НЕТ? проходите, гражданин, проходите)))) XDDD но Гравик я все равно люблю, даже не смотря на сопли и яой XD Fiona, о, надо же как я угадал)))))) яой - панацея? О_О XD жестокие там истории я посмотрю)
|
[ Мерлин ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:57 | Сообщение # 267 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Почему-то у меня нет сомнения, что они мальчики)) Учитывая, что половина всех молоденьких, а не брутальных онеме-мальчиков на взгляд сторонний похожа на девочек)) 
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 268 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Fair) XD маскируются, хады))))))) Это зовется латентными гомеками xDDD Quote (Fair) яой - панацея? О_О XD ROFL xD Fiona, тут, кстати, сомнение нет, что это парни! 
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 269 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Ну-с, если не знать, кто ГГ, на морде тут написано, кто сверху?))))) НЕ думаю))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:06 | Сообщение # 270 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Zack, не, латентные это кто даже от себя это скрывает XDDD Fiona, ну то ты, а не привык к таким мальчикам)))) О, жесть)) а они что - пара?) не догадался бы)
|
[ Мерлин ] |
| |