Озвучка аниме в России
|
|
Fair | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:20 | Сообщение # 101 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| на днях невольно посмотрел Репетитора Реборна с озвучкой Шачибури. Ну.. нет, для фандаббера он неплох, но какого хрена..? Фандаббер не должен быть личностью!! Меня не волнует его отношение к героям и т п. И вставлять в паузы фразы типа "Бьякурашка-какашка" это, имхо полная тупость.
|
[ Мерлин ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 102 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Да перестаньте ругать фандабберов. Просто не слушайте их. По-моему, читание фансабов ртом - зло в чистом виде!Т_Т Я ни одно аниме в фандабе не смотрел. А, вру! Одну серию Devil May Cry от Кубы.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
Сообщение отредактировал MAXимУМ - Вторник, 04.05.2010, 20:05 |
[ Максим ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 103 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (Fair) на днях невольно посмотрел Репетитора Реборна с озвучкой Шачибури. Ну.. нет, для фандаббера он неплох, но какого хрена..? Фандаббер не должен быть личностью!! Меня не волнует его отношение к героям и т п. И вставлять в паузы фразы типа "Бьякурашка-какашка" это, имхо полная тупость. просто реборн не лучшая его работа мне кажется ему самому его в лом озвучивать просто народ требует
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:42 | Сообщение # 104 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| MAXимУМ, ну уж нет, с чего бы перестать? я вот услышал и мне не понравилось, с чего бы молчать?) заодно нахожу больше причин, чтобы не слушать их. ole7959, по-моему, если оно тебе не надо, то лучше и не браться. на самом деле, по интонациям нареканий никаких, старается. Не тот же Куба, у которого временами все говорят кавайно, даже те, кто не должен. Но вот отсебятину не терплю. Не только у дабберов, но и у сабберов тоже. В Наруто видел, что ли - смотришь-смотришь, вдруг в какой-то момент сабы - "Ну и дура Сакура -_-". Ну да, я согласен, но блин, ты что, сабы пишешь, чтоб с людьми общаться? XD Валлар тоже бывает, кстати.. резвится) но у него как-то это более или менее получается. А так - отсебятина зло
|
[ Мерлин ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 105 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Fair) по-моему, если оно тебе не надо, то лучше и не браться. на самом деле, по интонациям нареканий никаких, старается. Не тот же Куба, у которого временами все говорят кавайно, даже те, кто не должен. Но вот отсебятину не терплю. Не только у дабберов, но и у сабберов тоже. В Наруто видел, что ли - смотришь-смотришь, вдруг в какой-то момент сабы - "Ну и дура Сакура -_-". Ну да, я согласен, но блин, ты что, сабы пишешь, чтоб с людьми общаться? XD Валлар тоже бывает, кстати.. резвится) но у него как-то это более или менее получается. А так - отсебятина зло вывод: народ прекратите нести отсебятину. ибо это зло
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:51 | Сообщение # 106 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| или хотя бы несите в меру=) ибо бывает норм, а бывает.. Оо.. так бесит
|
[ Мерлин ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 107 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| а профф дубляж себе такого не позволяет?
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:58 | Сообщение # 108 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| такого нет XD зато они могут изначально искажать смысл=) пример не из аниме - Гарри Поттер и ФК - часть первая) дети идут по замку, Гермиона говорит "Потолок очаровывает", хотя на самом деле имелось в виду "заколдован, зачарован" XDDD более чем профф. дубляж=)
|
[ Мерлин ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 109 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Fair) такого нет XD зато они могут изначально искажать смысл=) пример не из аниме - Гарри Поттер и ФК - часть первая) дети идут по замку, Гермиона говорит "Потолок очаровывает", хотя на самом деле имелось в виду "заколдован, зачарован" XDDD более чем профф. дубляж=) даешь больше профф дубляжа чото где то недавно прослыхал что Реанимедия и Мего-аниме теперь вместе робят
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:07 | Сообщение # 110 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| говорят, что да) хз, что у них получится. Мне от МА, например, ничто не понравилось.
|
[ Мерлин ] |
| |