Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 51 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Архив - только для чтения
Улицы
АкираДата: Среда, 20.01.2010, 23:53 | Сообщение # 501
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%

Статус:
- А пока капрал, вы будете нашей гостьей. Ассистент! –проговорил он.
- Да. – ответил тот, и меня проводили в пустую комнату, без окон с единственным выходом.

Добавлено (20.01.2010, 23:53)
---------------------------------------------
Полу пустое помещение напрягало. Первое что пришло мне в голову «Да пошли они все, разорву на части!», но этот вариант отпал сразу же.
- Может позвать его? Не ловушка ли это? – мерила я комнату шагами, время от времени пиная то одну то другую стены. – Эти, учёные ненавидят клан, но данных о них нет, в секретных файлах тоже ничего… кто же вы такой господин Рамон? И откуда Знаете Дарвина? – меня атаковали вопросы и ещё более безумные ответы и догадки. – Выбор не велик. – решила я пожав плечами, удостоверившись что кулон при мне. – Дарк Винд! – позвала я. - Вот сюрпризец то будет, если он не явится, вот тогда капрал делайте что хотите.

Сообщение отредактировал Акира - Среда, 20.01.2010, 23:54
[ Юлия ] 
DeaDДата: Четверг, 21.01.2010, 16:55 | Сообщение # 502
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Таскаясь по улицам я остановился у кинотеатра.
Делать нечего... зайду.
Я вошел в здание.

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
АкираДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:13 | Сообщение # 503
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Мой призыв действия не возымел.
- Опять хочет, чтоб я всё сама делала. Помошничек все демоны одним лыком шиты. – обиделась я как меня осенило. В куртке солдата что была сейчас на мне, было миниатюрное устройство слежения похожее на плоскую рацию с дисплеем. С помощью некоторых деталей разобранного приборчика, рискнула вскрыть кодовый замок запиравший комнату в которой я находилась. Благо этому нас обучали и сей курс я не проспала. Вскрыв дверь, выглянув быстро осмотрелась по сторонам. Коридор был пуст.

Добавлено (22.01.2010, 20:34)
- А камеры? Ну правильно….окей, сыграем по вашим правилам. – решила я. В одном из карманов я обнаружила прибор похожий на рацию с дисплеем, быстренько разобрала его и извлеча некоторые детали решила устроить маленький переполох, пошутив с пожарной сигнализацией. Ох и шуму я наделала соеденив некоторые проводки. Вой сирены ударил словно гром среди ясного неба. Освещение сменилось с привычного белого на мигающий красный. Послышались голоса, топот и даже крики.
- Не подведи меня госпожа удача, не подведи! – и она не подвела.
- Внимание! Внимание! Это не тренировка! Всему персоналу немедленно покинуть помещение! - сказал механический голос, весьма меня удививший. Пробравшись по коридорам я нашла центр управления.
- Базы данных, любая инфа всё что у вас тут есть! – взламываю коды один за другим, вся эта кодовая система, походила на капусту.

Добавлено (24.01.2010, 19:43)
Пока всё вокруг шумело и сверкало, я искала информацию и нашла. Взломав коды безопасности наткнулась и на систему управления базой, так сие здание называлось в данных.
- Ага, тут подправим, там слегка «улучшим», это модифицируем. Осталось ноги унести. – изучив компьютерную карту здания, скачав данные и испортив всё что только можно поспешила сбежать.
- Наверняка все кинутся через главных вход\выход… - забрав и припрятав диск с инфой, осмотревшись утекаю по коридору. Меня засекают охранники, убегаю судорожно вспоминая виденную карту где какой поворот и куда меня это выведет. Через двадцать минут я таки нашла вертикальную лестницу ведущую на верх к люку. Еле открыла его, припомнив весь мат что знаю, наконец то выбралась на поверхность.

Добавлено (25.01.2010, 16:13)
Даже не отдышавшись, бросилась подальше от этого люка. Земля под ногами сильно задрожала, словно что-то взрывалось.
- Подземная лаборатория что ли? – думаю продолжая отходить всё дальше. Через несколько минут из люка вырвалось пламя высотой метров пять, не меньше.
- Ого! «Модификации» прошли успешно надо полагать. – остановилась, постояв немного переводя дыхание, направилась к лесу, где расположен дом Кристофера с семейством.

[ Юлия ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 504
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Такси остановилось у светофора.
тебе куда надо-то? - спросил меня водитель.
Ааа... да в какую-нибудь гостиницу неподалеку. Есть такое место?
Да, есть. Гостиница Protenta.
Идет.
Приезжий?
Ага. - буркнул я.
Через пару секунд по улице пронесся спортивный автомобиль, а за ним несколько полицейских машин. Водитель одной з них не удержал управление и его машину занесло. Полицейская машина, на скорости впендюрилась в фургон. Избежав столкновения, другая машина свернула в другую сторону и врезалась в ветрину магазина. В погоню проскочила лишь третья. Я наблюдал за происходящим в окно такси.
Ох!... нечерта себе!!!

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ValeriДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:10 | Сообщение # 505
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17

Статус:
Я ехала по городу на своём чёрном мотоцикле.
Проезжая мимо, я увидела ночной клуб.
Ну похоже сегодня я пойду туда.
я направилась к нему.
[ Baлерия ] 
CoffinДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:28 | Сообщение # 506
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Выйдя из своего особняка Кристофера манил некий запах. Он был не похож на ту вонь и не вызывал должного отвращения, как было со всеми вампирами... Особенный? Возможно.
Упырь... Если это снова какая-нибудь дикая тварь, то ухожу в отпуск.
С улыбкой подходя к старому знакомому ночному клубу, где совсем не давно почти распрощался с жизнью... Если так можно было назвать очередную пулю, которая вошла к Дэнье в голову. Входя внутрь вампиреныш проверил на месте ли его пистолет... Но как и ожидалось, он оставил все свое оружие в особняке.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям