Мой призыв действия не возымел.
- Опять хочет, чтоб я всё сама делала. Помошничек все демоны одним лыком шиты. – обиделась я как меня осенило. В куртке солдата что была сейчас на мне, было миниатюрное устройство слежения похожее на плоскую рацию с дисплеем. С помощью некоторых деталей разобранного приборчика, рискнула вскрыть кодовый замок запиравший комнату в которой я находилась. Благо этому нас обучали и сей курс я не проспала. Вскрыв дверь, выглянув быстро осмотрелась по сторонам. Коридор был пуст.Добавлено (22.01.2010, 20:34)
---------------------------------------------
- А камеры? Ну правильно….окей, сыграем по вашим правилам. – решила я. В одном из карманов я обнаружила прибор похожий на рацию с дисплеем, быстренько разобрала его и извлеча некоторые детали решила устроить маленький переполох, пошутив с пожарной сигнализацией. Ох и шуму я наделала соеденив некоторые проводки. Вой сирены ударил словно гром среди ясного неба. Освещение сменилось с привычного белого на мигающий красный. Послышались голоса, топот и даже крики.
- Не подведи меня госпожа удача, не подведи! – и она не подвела.
- Внимание! Внимание! Это не тренировка! Всему персоналу немедленно покинуть помещение! - сказал механический голос, весьма меня удививший. Пробравшись по коридорам я нашла центр управления.
- Базы данных, любая инфа всё что у вас тут есть! – взламываю коды один за другим, вся эта кодовая система, походила на капусту.
Добавлено (24.01.2010, 19:43)
Пока всё вокруг шумело и сверкало, я искала информацию и нашла. Взломав коды безопасности наткнулась и на систему управления базой, так сие здание называлось в данных.
- Ага, тут подправим, там слегка «улучшим», это модифицируем. Осталось ноги унести. – изучив компьютерную карту здания, скачав данные и испортив всё что только можно поспешила сбежать.
- Наверняка все кинутся через главных вход\выход… - забрав и припрятав диск с инфой, осмотревшись утекаю по коридору. Меня засекают охранники, убегаю судорожно вспоминая виденную карту где какой поворот и куда меня это выведет. Через двадцать минут я таки нашла вертикальную лестницу ведущую на верх к люку. Еле открыла его, припомнив весь мат что знаю, наконец то выбралась на поверхность.
Добавлено (25.01.2010, 16:13)
Даже не отдышавшись, бросилась подальше от этого люка. Земля под ногами сильно задрожала, словно что-то взрывалось.
- Подземная лаборатория что ли? – думаю продолжая отходить всё дальше. Через несколько минут из люка вырвалось пламя высотой метров пять, не меньше.
- Ого! «Модификации» прошли успешно надо полагать. – остановилась, постояв немного переводя дыхание, направилась к лесу, где расположен дом Кристофера с семейством.