Улицы
|
|
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 81 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Ой да ладно заливать,она меня не тронет. Я лишь улыбнулась и начала догрызать яблоко. А кто такая крузница?
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:49 | Сообщение # 82 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - Тварь, которая охотиться на вампиров, и с удовольствием лакомиться ими... И ее цель - ты... - ответил я, открыл флакон, Достал меч, и акуратно полил лезвие... - Совсем гадина офигела... На нас двоих сразу позариться... - со злобой подумал я. - А я - припятствие...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:54 | Сообщение # 83 |
Alright
 Статус: 
| А вот как значит....хм забавно. Если и попробует меня убить,то катаной подавится. Осталось три яблока. Я взяла одно и начала грызть.
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:59 | Сообщение # 84 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Она недооценивает и тебя, и меня. И нам не надо ее недооценивать... - произнес я не своим голосом. Закончив обрабатывать меч ядом, я спрятал его в другие ножны, на спине, по правую руку. Которые изнутри пропитаны ядом...
|
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:02 | Сообщение # 85 |
Alright
 Статус: 
| А я её и не прошу меня оценивать,я щас не в состоянии с кем ибо драться.... А что это за штуки,эти телефоны? С интересом спросила я.
|
[ Loren ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:06 | Сообщение # 86 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Ну что ж похоже от занозы избавилась. Обрадовалась я. Да как бы не так. Метрах в тридцати впереди меня, находились двое. Не вглядываясь отвернулась в противоположную сторону. Чёрт. Смотреть на них было не зачем я и так знала кого вижу. Ну вот, сами меня нашли. Геномодифицырованный объект и…. Какой неожиданный сюрприз. Здравствуйте Орига. Раздалось за спиной. Оборачиваюсь. Лили? Здравствуй…те. Выдавила я. С какой то радости она хватает меня под руку. На однополых потянула?) Ну что вы, я просто очень рада. Запищала она. Прекрасная лгунья, не поверю никогда. Они за тобой. Наплевать. И, Лили. Да. Отпусти мою руку.
|
[ Юлия ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 87 |
Alright
 Статус: 
| Девушка посмотрела на меня,а потом с зади неё появилась ещё одна и взяла её за ручку. Лисбиянка что ли?
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:10 | Сообщение # 88 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Да вот... Достал я из уха маленькую таблетку, похожую внешне на соввеменный ''жучок''... - Ловит все сигналы рации, и некоторых телефонов на расстоянии двух километров... Кажись ей потом от начальства сильно достанеться... Я посмотрел в сторону, где Орига сркывалась, и сел на скамейку рядом с Лорой. Достал два шоколадных батончика мз нагрудного кармана... - Будешь? - Лесбиянка что-ли? Я обернулся, и еле подавил смешок... - Возможно...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 27.11.2009, 20:13 |
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:17 | Сообщение # 89 |
Alright
 Статус: 
| Эх прости алергия на шоколад. Я тяжело вздохнула. Первый раз вижу подобную штуку. Сказала смотря на телефон.
|
[ Loren ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:20 | Сообщение # 90 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Думаю, нет. У тебя будут неприятности, если я это сделаю. Она сжала руку ещё сильнее. Я почувствовала, как кисть начала затекать. Я не ищу проблем с кем бы то ни было. Да? А они так не думают. Ядовито улыбнулась она. Мне всё равно что они думают.А не вы ли это устроили, как тогда с Луной? Она не сказала ни единого слова, лишь пристально смотрела мне в глаза. Я старалась мило улыбаться, словно ничего не произошло. Женщина не отпускала меня.
|
[ Юлия ] |
| |