Улицы
|
|
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:21 | Сообщение # 91 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - У меня их несколько штук... Могу дать один. Кстати, меня зовут Демьен... Я оглянулся опять... Подкрепление что-ли?
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 27.11.2009, 20:21 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:31 | Сообщение # 92 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Между зубов застрял кусочек яблоко. Ногтем я попыталась достать,но я поранила палец собственным клыком. Из пальца потекла кровь. - У меня их несколько штук... Могу дать один. Кстати, меня зовут Демьен... Ох нет спасибо,не люблю новые технологии..
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:36 | Сообщение # 93 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я в очередной раз оглянулся... - У меня так и чешуться руки стрельнуть в нее... - сказал я, имея в виду Хикс. - И долго она собираеться ныкаться, если она уже поняла,что мы ее заекли?
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:44 | Сообщение # 94 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| После смерти Джулиана, у неё совсем крышу сорвало. Как бы отвязаться от неё раз и навсегда. Задумавшись склонила голову вправо, глядя куда то в даль. После, его, ухода у вас проявились странности в поведении. Рыжеволосая женщина смекнула о ком речь. Глаза вспыхнули гневом. Зачем ты так? Я… Хотите помочь? Как в конфликте между Вентру и Бруджа? Жаль что здесь народу много, и те двое. Говорите они хотят меня убить? Может пойдём и выясним? Оборвала я неожиданную гостью из прошлого. При последних словах она изменилась в лице. Личная беседа с ними ничего хорошего не предвещала. Она пошла на попятную, и отпустила меня. Я потёрла руку. Спасибо за испорченный вечер. Резкий запах ударил в нос. Я развернулась на каблуках, желая поскорее вернуться в гостиницу. Но Лили была рядом хоть и уже не держала за руку.
|
[ Юлия ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:51 | Сообщение # 95 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Ой не знаю,не знаю. Ладненько пойду прогуляюсь. Я встала,укутувшись в плащ,меня не много колотило,так хотела свежей крови,но я не могла себе такого позволить...
|
[ Loren ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:53 | Сообщение # 96 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я вышел из клуба. Пройдя пару переулков я сел на скамью и начал наблюдать за прохожими.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:55 | Сообщение # 97 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Ну давай... - Сказал я. - Береги себя! Внезапно, я услышал возню со стороны двух преследовательниц... - А вот это уже интерестно... Я взбежал по дереву, и поскакал как белка к источнику шума...
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:00 | Сообщение # 98 |
Alright
 Статус: 
| На пороге гостиницы я остановилась. От Лили я отделалась, зачем возвращаться в благоустроенную, бетонную коробку? Вся ночь впереди. А Ден…сам меня найдёт. Охотник как никак.)) Приспокойненько топаю по улочкам.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:06 | Сообщение # 99 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Не дойдя и двадцати метров до мсточника звука, я увидел Оригу... Она заворачивала в небольшую улочку... - Прослежу ка я за ней... Я напряг ноги, и прыгнул на следующее дерево, потом на стену дома, и побежал вверх по стене... - И плевать я хотел на остальных людей, которые вздумают задрать голову... Я продолжил погоню...
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:12 | Сообщение # 100 |
Alright
 Статус: 
| Продвигаясь по улице, наслаждалась свободой, пусть и кажущейся, но свободой. Разные люди, разные судьбы…. И бегающие по стенам неизвестные геномодифицированные белки. Резко обернулась назад. Никого, простые люди.
|
[ Юлия ] |
| |