Улицы
|
|
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:33 | Сообщение # 111 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Наконец гмо спустился на грешную землю, представ во всей красе. Гмо- парень…ну что ж… Ну привет... Может обьяснишь, кто ты, и почему следила за нами? Привет. Кивнула я. Ну допустим зовут меня Орига и я за вами не следила. Никакой слежки не было и в помине.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:40 | Сообщение # 112 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Имя я твое знаю... В следуюший раз выбирай более страрый телефон... А насчет слежки... Если это была не слежка, то что? Я рассмотрел ее вблизи. Красивая, хорошо сложенная девушка, высокого роста, но все же чуток ниже меня... Оружия при ней я пока-что не заметил... Но я ее не недооценивал... - Не день, а сплошной дурдом...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:43 | Сообщение # 113 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| На против меня села девушка. Она привлекла мое внимание. Я принюхался. Что же меня больше интересует, большое количество яблок которые у нее с собой или то что она не человек... Я откинулся на скамью и начал "сверлить" девушку взглядом.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:46 | Сообщение # 114 |
Alright
 Статус: 
| Имя я твое знаю... В следуюший раз выбирай более страрый телефон... А насчет слежки... Если это была не слежка, то что? Я значительно сократила расстояние между нами, спокойно отвечая на ходу. -Что и как мне выбирать я решу сама. Повторяю. Слежки за вами не было, и мне глубоко всё равно веришь ты мне или нет.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 27.11.2009, 22:46 |
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 115 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я засмотрелся на небо и даже не заметил сколько прошло времени. Меня даже не отвлекали мысли проходящих мимо людей. Я слышал только музыку и видел серовато-голубое небо. Я даже слегка улыбнулся, когда заметил, что просидел так несколько часов. Да уж... За 200 лет жизни уже почти не осталось занятий, которые поднимали бы мне настроение. Я так и не смог прекратить улыбаться. Не знаю почему, но мне было даже весело просто... рассуждать.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 116 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Ни то, не другое... Просто не люблю, когда за мной идут... Я тогда, как правило, отплачиваю той же монетой... Ну да ладно... Что тебе от нас было нужно? - спросил я наконец самое главное... Она приближалась, и я предусмотрительно немного сместил вес на левую ногу...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:56 | Сообщение # 117 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
 Статус: 
| Ходя по улицам я розсматривал новый город в котором я окзался.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:58 | Сообщение # 118 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ходить мне стало скушно и я присел на лавочку,смотря в синие небо.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:01 | Сообщение # 119 |
Alright
 Статус: 
| - Ни то, не другое... Просто не люблю, когда за мной идут... Я тогда, как правило, отплачиваю той же монетой... Ну да ладно... Что тебе от нас было нужно? -Ну, вот опять. Ты одержим этой мыслью? По моему я уже ответила на этот вопрос. Не удивительно что он спрашивает, судя по тому чем он является, такое больное не доверие вполне объяснимо. Хлебнул он обмана видать в своей жизни. Мимо проходили люди, чаще подвыпившие, временами под дозой иногда трезвые, и совсем редко не люди.
|
[ Юлия ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:05 | Сообщение # 120 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я увидил как ругались или спорили,не мог розобрать, два человека.Я сразу понял что у меня сними будет много встреч пока я буду находитса в етом городе. Они сильно отличались от остальных.Все были выпившые и не совсем спокойные, а ети вели себя так спокойно, ну почти спокойно.
|
[ SRSDANTE ] |
| |