Улицы
|
|
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:09 | Сообщение # 121 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я решыл подойти по ближе.Взлетел и сел на крышу дома. Блин.... прям как мелодрама? жаль попкорна нету. Я техонько посмеялся.А тут и не такуш плохо...
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 27.11.2009, 23:09 |
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:23 | Сообщение # 122 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да.....Становитса все веселей. Я наморозил себе ищо попкорна и решыл пока не вмешыватса,хотя учиул что то от девушки.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:24 | Сообщение # 123 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Я думал он с тобой... - я достал пистолет, и нацелил на него, при этом не глядя в его сторону... Но стрелять не спешил... - А ты кто такой? - крикнул я... И не сводил глаз с Ориги...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 27.11.2009, 23:25 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:27 | Сообщение # 124 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ого етот городок точно по мне. Посмеялся я. Не важно кто.Тебе кокая разница? И что ты зделаеш выстрилеш....Хм....
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:30 | Сообщение # 125 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| В ответ я выстрелил, и выбил у него ледяной попкорн... - Тебе тут не театр... - добавил я.
|
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:32 | Сообщение # 126 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Тоже мне... хм...Ты тоже не Бред Питт. Если хочеш попкорна мог просто попросить. С вами както не интересно чего вы спорите??? Мне понравилось....
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 127 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Я думал он с тобой... ответил он, и сразу же задал вопрос не знакомцу, сверля меня взглядом. - А ты кто такой? В этот момент я слышу шёпот. -Капрал Хикс. Это был Ден, я не поняла откуда он зовёт, но означает это только одно….. - ооО! Прошу прощения, но вы парни … Он увидел пушки в руке гмо.(имя ещё не знает) - Вы чё оба запали на неё? Сори брацы, эта леди принадлежит мне, и я её забираю, прямо сейчас. - Кому-кому я принадлежу?! Ден обнял меня за талию, уж не знаю заметили те двое, что от этого я покраснела до кончиков ушей. (я офф)
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:36 | Сообщение # 128 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - А мне твой характер нравиться... - признался я. Затем перевел взгляд на Оригу... - Если ты дествительно не следила за нами, а тобой просто пытались манипулировать, то я больше к тебе претензий не имею... Адьйос! - я начал взбегать по стене... И тут я услышал... - сорри, брытцы, но я ее забираю себе... На стене я резко развернулся, и сел на корточки для удобства... - Это из твоей конторы, Орига? - я засмеялся.
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 27.11.2009, 23:41 |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:39 | Сообщение # 129 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да пацан что то умеет. Но так скучно.Я розправил крылья и взлетел. Увидив парня с дамой я улыбнулся и добавил. А она быстрая,сразу нашла замену таму другому.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 27.11.2009, 23:40 |
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:47 | Сообщение # 130 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Парень на другой лавочке начал сверлить меня или яблоки глазами. Я не много удивилась,но спросила у него так что бы было слышно. Если хочешь яблоко,то возьми я не сильно жадная.... Лорен слегка приулыбнулась..
|
[ Loren ] |
| |