Улицы
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:48 | Сообщение # 141 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Город другой история таже самая. Интересно чем тебе так памать отшыбло?И не помниш как хотела меня убить. Так пыталась натравить своих дружков на меня?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:53 | Сообщение # 142 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Может в этом городе ты не будешь пытаться меня убить. Я улыбнулся, росправил крылья и улетел.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:55 | Сообщение # 143 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я лишь ухмульнулась. О чём это он,а ну и ладно. Нет ничего лучше яблок.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:41 | Сообщение # 144 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я просидел еще несколько часов на той скамейке... Я уже и не думал, что пойду прогуляться, но тут у меня сел плеер. Черт... Ну что же... Значит придется все таки погулять. С улыбкой, я стянул наушники вниз и повесил их у себя на шее, после чего встал и решил немного пройтись. Пройдя несколько кварталов, увидел ту вампиршу, я похдоровался и пройдя несколько шагов заметил, что у нее куча яблок. Не угостишь одним? - сказал я подойдя поближе и улыбнувшись.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:48 | Сообщение # 145 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Полетав чучуть я вспомнил о своих братьях и систричке. Как я их давно не видил.Да помню Шегон за мной долго ганялся. Да и щас Нерисса не как не успокоитса хочет меня вернуть.Может вернутса???...Неа.....Возрозил я. Надо розведать опстановку.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:47 | Сообщение # 146 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
 Статус: 
| Девушка на против меня предложила мне яблоко, но я проигнорировал ее слова. Некоторое время спустя на землю приземлился какой-то парень и завел разговор с девушкой. После он улетел, а она осталась стоять. Я решил подойти к девушке. Необычные у тебя знакомые.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:52 | Сообщение # 147 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Вот так шустро Ден меня увёл. Грубить сейчас не хотела, но иногда он такой гад. И сопротивляться я не могла. Используя «трюк» с подчинением Ден полностью контролирует чужую волю будь то вампиры, оборы, не люди всякие разные. «Трюк» заключался в том, что по телу расползалась татуировка, она похожа на странный, живой, волнистый рисунок. Бесполезно трепыхаться, убьёт не задумавшись. - Смелая ты барышня. - Судя по интонации твоего голоса, ты разговаривал с Конором. - И не только с ним. Лили нашла меня. - Бесноватая вампирша, по другому назвать эту дамочку я не могу. - Она тебе помочь хотела… - Это как? Облапав меня у всех на виду? - Облапав? - Это надо было видеть, выставила меня дурой. Буркнула обиженно. - Эх, пропустил такое зрелище.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:58 | Сообщение # 148 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я увидел, как парень забирает Оригу, взяв ее за талию, и побежал по стенке дальше... - Это уже не мои проблемы... Надо выбираться отсюда...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:12 | Сообщение # 149 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| -Может ты меня всё таки отпустишь? -М? Извини увлёкся. - Свершилось. Проходя мимо какого то ночного магазинчика, рядом с которым стояло несколько автоматов со всякой ерундой я притормозила. - Вода, шоколадные батончики, сухарики… Ден поймал мой взгляд. - Проголодалась? - Богат мелочью? Моя закончилась. - Когда ты перестанешь хамить Конору? - Когда он будет вести себя по человечески. Одного разговора о Коноре оказалось достаточно, чтоб распрощаться с аппетитом. Он порылся в карманах в поисках заветной мелочи. - Похоже нет. - Ну вот….ладно может в гостинице есть что нибудь съедобное.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:07 | Сообщение # 150 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я взбежал по стенке, быстро соирентировался, и поскакал обратно по крышам к тому месту, где я расстался с Лорой... - День удался Но как я ошибался...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |