Улицы
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:23 | Сообщение # 151 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Летя по улицам я снова начал думать о своих братях и сестричке,которых я уже давно не видил. И по немногу начал по ним скучать.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:49 | Сообщение # 152 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Когда я оказался на очередной крыше дома, из-за стены входа на лестницу вылетел демон... Тот самый демон, который напал на Лору и на меня... Одним ударом он подкинул меня в воздух... - Привет ко*ёл... Не ожидал? Я шмякнулся на соседнюю крышу... - А тебе все мало?!.Добавлено (29.11.2009, 16:49) --------------------------------------------- - Зря ты мне помешал тогда... Теперь ты заплатишь за это... - прогремел демон. - Пафосно... Слишком пафосно для меня... - и выпустил все две обоймы, целясь в его лапы...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:53 | Сообщение # 153 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Бродить по переполненным людьми улицам то ещё удовольствие. Ден шёл впереди, позволив лицезреть его широкую спину. Затем резко остановился и я врезалась в него не расчитав скорость. - Ауч. Ден, предупредил бы хоть. Мгновение спустя я почуяла запах смерти. - Чувствуешь смрад? - Да уж…. Я поморщилась. - Бойня или охота? - Скорее последнее. Ден похлопал себя по шее. Меня осенило. Найдя более свободное место, Ден встал на одно колено и я ловко и аккуратно села ему на плечи, обхватив голову руками. Он медленно выпрямился. - Не урони меня. Смотрю на толпу. - Ну что там? - Сотни лиц. И….они…. - Кто? - Сокланы собираются. Бруджа и бродяги….постой-постой, а это кажись…. Лысая голова развернулась заставив меня вздрогнуть. - И но- сфе-ра-ту….Эта охота.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:16 | Сообщение # 154 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Демон заревел так, что уши заложило напрочь... Но задуманного эффекта я добился: он не стоял на ногах, так-как я перебил ему некоторые кости. Восстанавливаться после таких повреждений надо долго... - Не пытайся больше нападать ни на нее, ни на меня... И я вернулся к намеченному курсу, оставив покалеченного валяться на крыше, и кричать всякие нецензурные слова мне в след... Но я его не слышал...
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:30 | Сообщение # 155 |
Alright
 Статус: 
| - Боже! Взвизгнула я заткнув уши изо всех сил. - Чё ? - Какой то жуткий вопль! Я зажмурилась. - Уши. Уши!!! - В чём дело то? о_О Я ничего не слышу. - Ты и не можешь этого слышать. Визг прекратился так же неожиданно как и начался. - Всё…дай я слезу… - Ещё нет, смотри кто ещё и сокланов в толпе есть. Присмотревшись никого нового не увидела. - Пока нет никого…
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:47 | Сообщение # 156 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я прыгал по крышам, словно за мной гнались все демоны ада... И я не мог взять контроль над страхом, который заставлял меня двигаться вперёд... - Что со мной происходит? И внезапно меня пронзила ужастная боль... Нет, это была не физическая боль... Это была душевная боль... Будто какая-то сила раздирала мое нутро... И я окунулся в центр этой боли... И это были воспоминания...
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:03 | Сообщение # 157 |
Alright
 Статус: 
| - Ден. Позвал чужой голос. Он, тоесть мы развернулись. Где то метрах в двадцати стоял зовущий. Ден наконец то позволил мне слезть. - Давай в гости, там встретимся. - С чего вдруг такая важность? Опять кто-то позвал? Не унималась я. - Не совсем. Не сыпь вопросами. Потом увидимся. Уклончиво ответил он и удалился. Глядя ему вслед так и не увидела к кому он направился. Довольно ловко Ден растворился в толпе. - Как хочешь парень. Осмотревшись по сторонам, я решила вернуться в гостиницу. - Не очень то я горю желанием лицезреть охоту. Нечестно правда? Три клана в полном составе гоняются за одной единственной жертвой. Послали бы спецов и асталависта бейби. Может хотят что- то скрыть под личиной охоты?
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:26 | Сообщение # 158 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Мне 15 лет. Я еще сопляк, но уже немалому научен по части охоты и выживания среди нечисти... Лес...Ночной дремучий лес... И я гоняюсь за оборотнем, который убил мою родную мать... Картина меняеться... Прошло немного времени... Тот же лес... И я вижу перед собой фигуру убийцы. Его серая шерсть играет при скромных лучах лунного света, который слабо пробиваеться сквозь густую крону деревьев... - Зачем ты меня преследуешь? Что я тебе сделал? - пролаял оборотень... - Помнишь женщину Элизабет, которую ты убил неделю назад?.. - я чуствую, как из ножен выскальзывает меч, чуствую его холодную, почти ледяную рукоять... И я бысстрым, прыгающим шагом рванулся к оборотню... - Ты убил мою мать... Оборотень рванулся ко мне, я пошёл на обманный манёвр... Закружился в круговом танце... Оборотень не дал себя обмануть... И ринулся молниеностным прыжком на меня... И я рубанул... Я смотрел на оборотня, который встал позади меня как вкопаный... лезвие моего меча рассекло ему горло, и вонзилось в мохнатую спину... я нажал... Из места, где вышло лезвие, хлынул поток крови... и я сам был заляпан кровью... А затем я резко выдернул меч из него... Я смотрел на убитого монстра, который убил мою мать, и который валялся передо мной в луже собственной крови... - Месть свершилась... Добавлено (29.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- Я вернулся в реальность, обнаружив, что сижу на коленях, обхватив голову руками... - Что... - я встал. - Что это было???
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 29.11.2009, 18:24 |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:18 | Сообщение # 159 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я облетев город присел на лавочку и решыл отдохнуть. Закрыв глаза меня как будто затянуло в другой мир я увидил разные ведения и прикрасную девушку,которую впервые вижу. Что ет было...Я встал и у меня закружылась голова.Я упал на колени. И очутил сильный жар.Он пронзил все тело.Я не знал что делать. На последних сила я встал и зделал пару шагов,но снова упал. Нерисса-а-а-а........Крикнул я во весь голос.Отцепись от меня... Нет.Пока ты невернешся домой,я буду тебя так мучать. От ярости я розмахнул крылья и по улицы полетели осколки льда во все стороны. Достала.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:24 | Сообщение # 160 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Решив, что идти по крышам уже не безопастно, я спустился на землю, и пошёл в сторону гостинницы... - Ничерта не понимаю... С кагого это перепугу у меня это выплыло в памяти?
|
| |